|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pisatelb
Гродненец
|
Так будем заказывать или как?
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Так будем заказывать или как?
так,а как заказывать? Если мы не умеем, а Наташа не ответила пока  У Лесси уже размера нет,моего- 3 пары осталось,по ходу сейчас разгребут....  тут надо быстро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Ну, может до утра подождем, а там будет видно, а то мы так всю ночь прождать можем 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
olenochka
|
Так,у нас должна быть посыль от 4 до 5 кг?верно? А на какую сумму? Пофиг? Ни черта не шарю Смеющийся Крутой Ира-Лепесток писала о самом дешевом варианте - единая посылка до 4,5кг МОЖНО больше 4,5кг, выйдет чуть дороже НЕЛЬЗЯ на сумму более 120ЕВРО,т.е.160 с небольшим долларов))) кстати, а шестерка не грешит разбиванием посылок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ну, может до утра подождем, а там будет видно, а то мы так всю ночь прождать можем   конечно  ,я же в переносном смысле писала,что ждем ;)Спокойной ночи  хоть бы мои кроссовочки остались  ,хоть это и unreal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
может мои появятся? или такого не бывает на шестерке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
может мои появятся? или такого не бывает на шестерке бывает, могут и завтра появиться, могу через пару недель, могут через месяц-два Добавлено: 17 Январь 2014, 23:55:42
кстати, а шестерка не грешит разбиванием посылок? вроде бы нет Добавлено: 18 Январь 2014, 00:59:42
если хотите, могу выкупить вам сегодня, но если на кого-то из вас посылку оформлять и да, сколько у вас пар получится? как бы таможня не прицепилась как у татошки закончилась история с таможней (вроде было 5 пар обуви с 6--ки единой посылкой, либо я что-то не так поняла)? она заплатила пошлину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
могу через пару недель, могут через месяц-два ещё бы по такой же сладкой цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
все, узнала, она заплатила пошлину было 6 пар обуви
Добавлено: 18 Январь 2014, 00:09:06 скидка на 6-ке действительна до 11 утра по нашему времени для первых 20 000 покупателей
Добавлено: 18 Январь 2014, 01:57:32 на Кабеласе Get 52 руб. 60 коп. off your 394 руб. 50 коп. purchase.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 01:57:32 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Leppestok,Ира,спасибо за предложение  ,пару часами раньше бы  ....нет размера.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
все, узнала, она заплатила пошлину было 6 пар обуви А почему заплатила? Было превышение лимита?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
не было превышения настаивали на том, что для обычного человоека 6 пар обуви - уже СЛИШКОМ! а 6-ка инвойсы никогда не ложит в посылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
настаивали на том, что для обычного человоека 6 пар обуви - уже СЛИШКОМ! Ну и бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
настаивали на том, что для обычного человоека 6 пар обуви - уже СЛИШКОМ! вот это бред! мне сейчас идут 7 пар обуви с 6ки в одной посылке...сейчас состояние посылки "отправлена в транзит" Я, когда заказывала, конечно понимала, что 7 пар это много, но была черная пятница и были ну очень классные цены, заказала что-то себе, что-то мужу....как бы не пришлось с таможней бодаться...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
KCB43603
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А подскажите,как за ценами следить?  whataprice.ru
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Трындец,а если у меня в посылке 5 кофт и 5 маек и 3 штанов для ребенка,тоже скажут,что дофига для ребёнка аж 5 маек на лето!! А каким образом растамаживается,раз инвойса нет и превышения тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Трындец,а если у меня в посылке 5 кофт и 5 маек и 3 штанов для ребенка,тоже скажут,что дофига для ребёнка аж 5 маек на лето!! А каким образом растамаживается,раз инвойса нет и превышения тоже?
на таможне целая инструкция для этого дела у них есть какие-то внутренние каталоги со средними ценами на каждый вид товара понятно, что эти цены далеки от тех скидочных, по которым мы покупаем на распродажах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
VNF38695
-40%, но шип 16,249 руб. 85 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Оля, жди на мин 35 с беспл доставкой
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки у кого штаны коламб 16-18, сколько они по внутр шву? Я все со своими 170 боюсь, что короткие будут...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я думаю будут. будут. мне на 18-20 на 175 короткие. 14-16 это скорее на рост до 17 0
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
unico
|
KNJ67727 ZSA38496 Sierra Trading Post
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я думаю будут. будут. мне на 18-20 на 175 короткие. 14-16 это скорее на рост до 17 0 блин, а я так надеялась в детском урвать((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
14-16 это скорее на рост до 17 0 я бы даже сказала что не больше 164-168. старшему куртка 14-16 на рост 170 тогдашний не подошла - короткие рукава , да и сама коротковатой выглядела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
разве я не в этой теме писала пару дней назад? наверное, в удачном шоппинге мне 14-16 на 158см, считаю, впритык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|