|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lepestok
|
КОроче, съездил муж на Корону. S-ка на рубашку ему в рукавах отлично (рост 178см), по объему впритык, на свитер неизвестно как сядет...M-ка - ооочень длинные рукава (так сказал муж).  Я вот думаю, может, М-ку ему дали из раздела для высоких? т.к. размер в принципе ходовой, может, в разделе regular разобрали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Lepestok сколько еще на сиеру свободно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Девочки,подскажите трек дает мэндко?Где его можно увидеть после отправки?Не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
может, у Вас это просто номер заказа? у меня ничего подобного на трек нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Не мудрите)) Мэндко не дает трек. Забудьте про посылку на месяц и ждите извещение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Что-то у меня не сходится с размерами мужских брюк на Мэндко: по сайзгиду размеры начинаются с 40го размера, а все вещи на сайте с 30го по 40й  Какой размер брюк брать на талию 102см? Помогите! А то без брюк весь заказ накроется медным тазом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Какой размер брюк брать на талию 102см? переведите см в дюймы, вроде так можно узнать размер брюк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Что-то у меня не сходится с размерами мужских брюк на Мэндко: по сайзгиду размеры начинаются с 40го размера, а все вещи на сайте с 30го по 40й  Какой размер брюк брать на талию 102см? Помогите! А то без брюк весь заказ накроется медным тазом  это размеры костюмов  а брюки как всегда по размеру талии, чт. перевести в инчи, разделите талию в сантиметрах на 2,54, - получите размер брюк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Что-то у меня не сходится с размерами мужских брюк на Мэндко: по сайзгиду размеры начинаются с 40го размера, а все вещи на сайте с 30го по 40й  Какой размер брюк брать на талию 102см? Помогите! А то без брюк весь заказ накроется медным тазом  это размеры костюмов  а брюки как всегда по размеру талии, чт. перевести в инчи, разделите талию в сантиметрах на 2,54, - получите размер брюк Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а моему мужу на мэндко лонг брюки короткие нп рост 182. так что будьте внимательны. там длина не 34 дюйма как везде, а 33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а кто-нибудь сейчас заказывает с mandco? у меня заказик совсем на небольшую сумму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Блин,девочки,пришла жаловаться.моя поcыль до сих пор на росане валяется с 3 янв. Буду на мист сегодня жаловаться,т.к на росан уже 3 письма отправила(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
РЕКЛАМА не проходите мимо  Добавлено: 17 Январь 2014, 09:51:03
Блин,девочки,пришла жаловаться.моя поcыль до сих пор на росане валяется с 3 янв. Буду на мист сегодня жаловаться,т.к на росан уже 3 письма отправила(((
звонить пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а кто-нибудь сейчас заказывает с mandco? у меня заказик совсем на небольшую сумму...
там еще вроде действует бесплатная доставка независимо от суммы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
там еще вроде действует бесплатная доставка независимо от суммы уже нет: Offer ends 23:59 Thursday 16th January 2014.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
На бесплатная м/народная доставка: *Free standard delivery on orders over £10/15€/92 руб. 05 коп. Offer ends 23:59 (GMT) on 17th January 2014, excludes gift cards.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вы как гость оформляете покупку? зарегистрируйтесь лучше, сайт не выдает стоимость доставки, скорее всего, пот. что еще не знает, куда отправлять заказ, а от этого зависит сумма доставки; на последнем этапе стоимость 100% добавляют; вот их таблица по стоимости доставки: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а сорриентируйте по размеру  ,плиз....какой у вас размер и на сколько см? только боюсь,что здесь подошва сплошная как бы не треснула  .. Кто -нибудь будет заказывать шестерку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Элфи,я с ними по почте общаюсь исправно,рост достал ответ,готовится к отправке((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
а сорриентируйте по размеру ,плиз....какой у вас размер и на сколько см? У меня 24 см стопа. Кросы 7,5,по стельке 24,5 см.Влезла бы в 7 точно,но в 7,5 удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Оё,и правда отличная цена. А сколько они выйдут примерно со всеми доставками? И как рибок идёт размер в размер? у меня ок.255 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
8.5 должно подойти я тоже так думаю А изитоны мне не нравились никогда - страшненькие как по мне. А как цену посчитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|