|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shibunenok)))
|
На мэндко беспл.доставка))
Т.е.не от 80 ф? А меньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Т.е.не от 80 ф? А меньше? т.е. на любую сумму 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: ___LESIA___ от Сегодня в 18:33:48 И ещё вопро: оНи звонят и предлагают придти,чтобы уже забрать или ещё заполнять
они звонят, сообщают о том, что заявка поступила и надо через 2 недели забрать карту. о.это хорошо. спасибо большое позвонили недавно с отделения на Телеграфной-карта готова. Наверное меньше недели прошло. Стоимость 12 тыс. за год. Первый год 15, а последующие 12. И да, можно было сразу на 3 года оформить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Т.е.не от 80 ф? А меньше? т.е. на любую сумму  О круто  ,надо глянуть,может еще что надо  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Подскажите кто-нибудь надолго ли этот сеанс щедрости на мэндко, я имею ввиду бесплатную доставку
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Подскажите кто-нибудь надолго ли этот сеанс щедрости на мэндко, я имею ввиду бесплатную доставку несколько дней обычно вроде дня 4-5, иногда меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Спасибо, это называется забыли на месяц про мэндко, а они вон как заманивают 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спасибо, это называется забыли на месяц про мэндко, а они вон как заманивают Смеющийся Ничего не забыли  Я и не при фри шип периодически заказываю. А теперь просто выгодно не собирать много хотелок или брать людей в СП для удешевления доставки, а заказывать разные нужности по чуть-чуть. Даже в подарок вот сейчас отправила подруге мелочевку. И ваты удобнее всего тратить именно при бесплатной доставке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Ваты за прошлое мне еще не вернули, сегодня утром я смотрела и мне вроде уже ниче не надо было , а сейчас опять что-нибудь насобираю и все очень же нужное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
УУУ! Как здорово, что я вчера не делала заказ на mandco! Сегодня бесплатная доставка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Что ни делается то к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
никто не заказывет сиеру? присоединюсь
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
ERD28502
Спенсер у меня для ТрусиШк@ tanuhas Tsiana
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
На сайте белпочты посылки у кого-то трекаются? Что-то у меня кракозябру выдает The following error occurred:
exception 'Zend_Db_Statement_Exception' with message 'SQLSTATE[HY000]: General error: 20018 OLE DB provider 'msdaora' reported an error. [20018] (severity 5) [(null)]' in /usr/home/index-by/zf-1.6.2/library/Zend/Db/Statement/Pdo.php:238 Stack trace: #0 /usr/home/index-by/zf-1.6.2/library/Zend/Db/Statement.php(283): Zend_Db_Statement_Pdo->_execute(Array) #1 /usr/home/index-by/zf-1.6.2/library/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(430): Zend_Db_Statement->execute(Array) #2 /usr/home/index-by/zf-1.6.2/library/Zend/Db/Adapter/Pdo/Abstract.php(220): Zend_Db_Adapter_Abstract->query('SP_DATA_GET_NEW...', Array) #3 /usr/home/index-by/zf-1.6.2/library/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(641): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstra
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
На сайте белпочты посылки у кого-то трекаются? Что-то у меня кракозябру выдает Злой у меня так же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
На сайте белпочты посылки у кого-то трекаются? Что-то у меня кракозябру выдает Злой у меня так же Блин  А я вот-вот жду посылочку. А можно еще где-то проверить трек? Кроме сайта FedEx. Там у меня трекается до 12.01, что, вроде, прошла таможню, а дальше тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
На сайте белпочты посылки у кого-то трекаются? Что-то у меня кракозябру выдает Злой у меня так же возможно сайт перегружен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На сайте вверху написано, что не работает из—за сервера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
___LESIA___, спасибо, там то же самое написано. Буду ждать посылочку, может привезут завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
может кто видел кросовки на девочку чтобы лампочки в подошве были или светилась подошва
на 6-ке смотрела? спасибо нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
YIELD10 - 10% mandco YIELD15 - 15% там же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто видел кросовки на девочку чтобы лампочки в подошве были или светилась подошва
на 6-ке смотрела? спасибо нашла пакаж какие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
WELCOMЕ20 - на мэндко, сработал даже на скидочное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Девочки,может кто скини или вообще просто джинсы заказывал на mandco,как с размерами соответствуют сайзгайду?На 97 по бедрам 10 или 12?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,может кто скини или вообще просто джинсы заказывал на mandco,как с размерами соответствуют сайзгайду?На 97 по бедрам 10 или 12?
Lepestok,недавно хвасталась в соответствующей темпе,она 8 себе брала  . У меня 97 см- я бы рискнула 10,мне кажется12 - будет большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
неплохое платьице  и еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
YIELD15 ничего у меня не работает  WELCOMЕ20 - на мэндко, сработал даже на скидочное
это для первого заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
YIELD15 ничего у меня не работает  а у меня сработало  Ирочка, спасибо 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Lelchik
|
девочки, на Mэндко пытаюсь зарегистрироваться, пишет что адрес биллинг и шиппинг должен совпадать, это обязательно? У кого-то есть опыт заказа, когда не совпадает адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|