|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
Мне, скорее всего, больше классик подойдет я себе сейчас такую сделала.с ней делать можно все,что душе угодно  на ней сами по себе деньги появляются?  Сейчас по сайту беларусбанка лазила. нашла про скидки при расчете картами.Кому интересно Добавлено: 12 Январь 2014, 18:35:41
И ещё вопро: оНи звонят и предлагают придти,чтобы уже забрать или ещё заполнять
они звонят, сообщают о том, что заявка поступила и надо через 2 недели забрать карту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: ___LESIA___ от Сегодня в 18:33:48 И ещё вопро: оНи звонят и предлагают придти,чтобы уже забрать или ещё заполнять
они звонят, сообщают о том, что заявка поступила и надо через 2 недели забрать карту. о.это хорошо. спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
на ней сами по себе деньги появляются? ну это,ты захотела... 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
oli4ka
|
Так ... прочла про Виртуон...там терминальный расчет не возможен (((
Добавлено: 12 Январь 2014, 16:25:27 Мне, скорее всего, больше классик подойдет
нет, не возможен. Это ж бумажка, а не пластик. Тебе нужен пластик? да, причем чтобы в любой стране в любом банкомате/магазине приняли
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
Так ... прочла про Виртуон...там терминальный расчет не возможен (((
Добавлено: 12 Январь 2014, 15:25:27 Мне, скорее всего, больше классик подойдет
нет, не возможен. Это ж бумажка, а не пластик. Тебе нужен пластик? да, причем чтобы в любой стране в любом банкомате/магазине приняли а зарплатная у тебя не такая? у меня 2 зарплатные Визы Электрон от БПС и Агропромбанка с такой функцией. По крайней мере обещали это.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
классик это карта а не конверт. такая красивая)
Добавлено: 12 Январь 2014, 19:04:42 классик везде примут и за билеты и за отель рассчитаюсь. делала по скидке за 50 тыс. уже расплатились в америке
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
классик это карта а не конверт. такая красивая)
Добавлено: 12 Январь 2014, 18:04:42 классик везде примут и за билеты и за отель рассчитаюсь. делала по скидке за 50 тыс. уже расплатились в америке  кто рассчитался? и посылка до миста дошла уже?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
еще нет. а расплатилась елена владимировна)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tan_
|
Девочки у кого посыли на роcaне,долго они там валяются?у меня с 3 янв....уже писать им или это в свете праздников в порядке вещей? у меня тоже от 3 января еще не отгружена, еще одна от 23 декабря еще лежит, правда по последней я им уже написала, прислали форму, я заполнила, пока не отгрузили еще.
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
tanuhas
|
классик везде примут и за билеты и за отель рассчитаюсь. делала по скидке за 50 тыс. уже расплатились в америке
а Электрон не пройдет за билеты и отель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
классик везде примут и за билеты и за отель рассчитаюсь. делала по скидке за 50 тыс. уже расплатились в америке
а Электрон не пройдет за билеты и отель? электрон вроде не принимают, по крайней мере не везде
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Lepestok
|
да))))это они хорошо расположились)) ууууу, а у нас на Горького убрали отделение, всех переселили на Победы  Добавлено: 12 Январь 2014, 20:55:24
А ещё,если у меня на старой есть деньги, а в феврале карта заканчивается. где их искать? эта карта будет действовать до 28 февраля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
 Нет случайно ни у кого таких штанишек Columbia, Spodnie chłopięce, Bugaboo...сыну в РП насмотрела на следующий год...но не нашла в инете инфы...по стоимости около 120 руб. 98 коп. получаются, даже не могу понять, дорого ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
46 - не дорого норм цена серия Бугабо дорогая сама по себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Мэндко никто не собирает? Присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
К вечеру буду собирать мэндко. Жду ссылки в личку. Подскажите, на какую сумму целесообразно собирать, какую цену он указывает в инвойсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Кто недавно заказывал туалетные воды с ? Адрес доставки надо указывать на русском или английском языке? Раньше я указывала на английском, но в свете последних требований бел.законодательства может надо на русском?
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Подскажите, на какую сумму целесообразно собирать, какую цену он указывает в инвойсе? На пакете пишет сумму без скидок. Я беру не больше 98 ф. (имеется ввиду цена сайта), а если сработает доп. скидка, то будет очень клево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кто недавно заказывал туалетные воды с ? Адрес доставки надо указывать на русском или английском языке? Раньше я указывала на английском, но в свете последних требований бел.законодательства может надо на русском? Я на англ. пишу всегда, последний раз у них на сайте что-то глюкнуло и адрес звездочками весь пропечатался, кроме имени, фамилии и индекса, и дошла посылка! Я еще на почте спросила, каким чудом, мне сказали меня по фамилии пробили)) но я и мобильный на всякий случай везде указываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Народ, кто недавно заказывал МЭНДКО -- скидки в инвойс заносятся? И есть ли проблемы, если посылку разбивают на части? Все еще собираю мэндко  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Народ, кто недавно заказывал МЭНДКО -- скидки в инвойс заносятся? И есть ли проблемы, если посылку разбивают на части?
Все еще собираю мэндко Улыбка) проблем с разбивкой на части не было, на каждом пакете писали примерную сумму вложения. скидки в инвойс заносятся, но на пакете была полная сумма, без скидок. т.е. естьвариант разбирательства с таможней. Код нашли дополнительный? на шопзоне какой-то выложили, правда для новых акков (я иногда от жадности и новые создаю, все-таки 20% это больше потерянных 3% кешбека)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Гродненец
|
Девочки, по MandCo пока отбой. Моя основная хотелка вылетела  (( Sorry всем, кто надеялся. Буду смотреть - если появится, возможно потом соберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, по MandCo пока отбой. Моя основная хотелка вылетела  (( Sorry всем, кто надеялся. Буду смотреть - если появится, возможно потом соберу. Хорошо.спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, по MandCo пока отбой. Моя основная хотелка вылетела  (( Sorry всем, кто надеялся. Буду смотреть - если появится, возможно потом соберу. Дайте знать, если соберетесь (я иногда от жадности и новые создаю, все-таки 20% это больше потерянных 3% кешбека) а почему с новых аккаунтов нельзя кэшбэк вернуть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 00:22:42 от Nata.li »
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от Вчера в 19:59:09 (я иногда от жадности и новые создаю, все-таки 20% это больше потерянных 3% кешбека)
а почему с новых аккаунтов нельзя кэшбэк вернуть? Начислять-то он начисляет (это я про квидко говорю), но потом отменяет начисленное, когда видит, что новый аккаунт зарегистрирован на новый емейл. Так что двойной халявы не бывает)) Кстати, кому-нибудь выплатил хоть что-нибудь? Я еще в начале января заходила через него на спенсер, оформляла 2 заказа, так там у меня денег тьма, но ни копейки не начислено. Да и вообще прикольный он, этот бифраджел - отображает чуть ли не каждый мой заход на спенсер (я там тусуюсь оч часто)))) В итоге у меня висит простыня кешиков аж на 473 руб. 40 коп.  Сколько копеек я заработала, вообще не понятно.... Так что вчера зашла через привычный надежный . Процент хоть и меньше, зато гарантирован возврат и выплата. Может кто будет спенсер оформлять? Попробуйте, пожалуйста до компании заказать мне такие ботиночки размер 7S, 2 пары. Один раз у меня они заказались, но отменила заказ из-за вылета основных хотелок, а вчера никак не хотели заказываться ((( А очень хочется хапануть такие ботики ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
может кто видел кросовки на девочку чтобы лампочки в подошве были или светилась подошва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто видел кросовки на девочку чтобы лампочки в подошве были или светилась подошва
на 6-ке смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
может кто видел кросовки на девочку чтобы лампочки в подошве были или светилась подошва меня в компанию на такие возьми  малая уже второй год просит
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
konfetka-x
|
на 6-ке смотрела? у кларкса такие есть выдерживают даже стирку в стиральной машине - все равно светятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|