|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Shibunenok))) от Сегодня в 13:53:25 Девочки,наш Мэндко приехал!!!!! Можно забирать Подмигивающий и что было на второй части написано? И наш хвост приехал))) В сумме на двух пакетах получилась цена вещей со скидками. Хотя в случаях с одной посылкой стояла полная цена без скидок, вот это для меня пока загадка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Хотя в случаях с одной посылкой стояла полная цена без скидок, вот это для меня пока загадка... может просто =ошибка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Возьму в компанию на доставка бесплатная у них
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MyshAnya
|
Плиз, очень нужно!!! Кто может привезти витамины с Польши , Литвы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
зачем вам в таком случае компания? Добавлено: 09 Январь 2014, 23:24:26
ASOS: Enter promo code JAN10 at checkout to receive 10% extra off sale items. Valid until 09:00 GMT 13th January
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Возьму в компанию на http://www.feelunique.com/ доставка бесплатная у них
зачем вам в таком случае компания? чтобы нескучно моему крему было в дороге 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Я за чудом  ! Хочу,чтобы спенсер хотя бы трекнулся уже у нас  .Ааааууууу  Нет терпения ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, спенсер рулит!! Отправили 7 января и вуаля 10 января уже дома)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
международная посылка прилетела за 3 дня  это просто на грани фантастики... . olenochka, а что там с моим заказиком...я вам писала в лс, вы не отвечаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Везунчики  !!! а моя 3 отправлена и до сих пор нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
обалдеть  побольше бы таких приятных сюрпризов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
и кстати да, указана сумма со скидкой, таможня не вскрывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Везунчики  !!! а моя 3 отправлена и до сих пор нет..  моя с 26 декабря еще не в минске(, хочу форумское чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и у меня за 3 дня мелкий пакет соспенсера долетел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
моя с 26 декабря еще не в минске(, хочу форумское чудо! Мой спенсер тоже еле ползет....
наше где-то вместе...пьет  и у меня за 3 дня мелкий пакет соспенсера долетел  классно  . я уже обзавидовалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Амазон:
Limited-time offer: 78 руб. 90 коп. off Kindle Fire tablets—our thanks to you for voting Amazon #1 in customer satisfaction. Enter code MAYDAY30 at checkout
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У меня мэндко вообще никакие коды не берет, а так хочу платье заказать, а то размеры улетают  Даже -20 на первый заказ не работает (((( Девочки, кто заказывал недавно, может у вас какой-нибудь код подействовал?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
У меня мэндко вообще никакие коды не берет, а так хочу платье заказать, а то размеры улетают  Даже -20 на первый заказ не работает (((( Девочки, кто заказывал недавно, может у вас какой-нибудь код подействовал?! а этот минус 15 ,что на почту присылают? SORRY15 ? Или он уже закончился  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а этот минус 15 ,что на почту присылают? SORRY15 ? он действует только на вещи по полной цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olenochka,меня возьми-я точно 100% буду,тока нужно время выбрать 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Свободно около 20 фунтов на мэндко. Коды дополнительные не действуют(( Ссылки в личку. СТОП
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 22:15:10 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Прокомментирую ровно месяц у меня, без трека. там вообще трек не дают? вчера делала заказ, в письме написали, что как будет готов к отправке-пришлют трек. Как быстро они вообще заказ собирают?Или что сейчас выходной, то только завтра? Деньги сняли моментом, а заказ в обработке. там дают какой-то трек, но он у меня никогда не отслеживается. Выслали, дали трек, на замечательно трекается.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мой спенсер тоже еле ползет.... Ура, сегодня таможню прошел! Хоть какие-то хорошие новости по шоппингу)) А то на мэндко сегодня потратила пол дня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прокомментирую ровно месяц у меня, без трека. там вообще трек не дают? вчера делала заказ, в письме написали, что как будет готов к отправке-пришлют трек. Как быстро они вообще заказ собирают?Или что сейчас выходной, то только завтра? Деньги сняли моментом, а заказ в обработке. там дают какой-то трек, но он у меня никогда не отслеживается. Выслали, дали трек, на замечательно трекается.)) и где наша посылка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|