|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nyusha
|
в новой Родной стороне есть этот филиал? и сфоткайте если можно график его работы Оля, в новой Родной стороне есть этот филиал но по крайней мере 31 декабря он еще не работал если муж не забудет, посмотрит график
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
-LolKA-
|
в новой Родной стороне есть этот филиал? и сфоткайте если можно график его работы Оля, в новой Родной стороне есть этот филиал но по крайней мере 31 декабря он еще не работал если муж не забудет, посмотрит график пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
YYT5055K
Добавлено: 06 Январь 2014, 16:39:52 XMN98241
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Lepestok, вы еще не заказывали Мэндко? Я вам вчера в личку написала. Никто Мэндко не будет заказывать? Маякните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой а расскажите потом плизззз в новой Родной стороне есть этот филиал? и сфоткайте если можно график его работы нам было бы оооочень удобно  пожалуйста  Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой а расскажите потом плизззз в новой Родной стороне есть этот филиал? и сфоткайте если можно график его работы нам было бы оооочень удобно  пожалуйста  Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"  как бы еще попросить модераторов закрепить эту фотку в первом сообщении, хотя бы в спойлер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, на сколько фунтиков оформляете заказ на спенсере с учетом того, что может вылететь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, на сколько фунтиков оформляете заказ на спенсере с учетом того, что может вылететь
Последний раз было на 100ф,осталось на 67 вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
вы примерно хоть гляньте что по количеству у них в наличии, если хоть есть по пару единиц, то может и будет, но конечно не факт. Больше 100 рисковано брать, вдруг ничего не вылетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У меня из последнего заказа примерно на 100 фунтов осталось на 30, остальное вылетело И даже если у вещи в стоке много размеров, то это часто наоборот показатель того, что продают не вещь, а воздух (это сугубо исходя из моего опыта). Перезаказывала такие позиции по 3 раза - результата ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а мандко какие цены в инвойсе указывает, скидочные или полные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, а мандко какие цены в инвойсе указывает, скидочные или полные?
внутри - скидочные, а на пакете,вообще не уловила, к чему там такие цифры  . от балды,наверное.... посылка поделена,второй части еще не дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а завтра БПС-банк не работает? на телеграфной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, а мандко какие цены в инвойсе указывает, скидочные или полные? Внутри пакета на бумажке- скидочные, на пакете, который не вскрывают - полные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ооооо я бы присоединилась! А сколько итого мтанет? .и я бы  в компанию  Добавлено: 07 Январь 2014, 13:28:54
У меня из последнего заказа примерно на 100 фунтов осталось на 30, остальное вылетело И даже если у вещи в стоке много размеров, то это часто наоборот показатель того, что продают не вещь, а воздух (это сугубо исходя из моего опыта). Перезаказывала такие позиции по 3 раза - результата ноль.  ужас просто!!!! А я думала,что у меня много вылетело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне спенсер только сегодня отшипил заказ 10 дневной давности. Деньги сняли 2 дня назад. Ничего из заказа уже давно нет в продаже, однако ничего не повылетало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мне спенсер только сегодня отшипил заказ 10 дневной давности. Деньги сняли 2 дня назад. Ничего из заказа уже давно нет в продаже, однако ничего не повылетало Улыбка О, круто))) оказывается, спенсер может сделать по-нормальному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
GZA40277
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
ой,с этими автоматическими переводами, оборжаться можно  "Я купила это пальто для путешествия по Ирландии, Шотландии и Японии зимой. Это пальто держал меня слишком теплой, lol, была удобной и соответствовать в точности как и ожидалось. Это был такой большой подушке, что я спал, удобно устроившись на моих долгих перелетов. Я любила его так сильно, что я сука моему мужу куртку на Рождество."
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
Мне спенсер только сегодня отшипил заказ 10 дневной давности. Деньги сняли 2 дня назад. Ничего из заказа уже давно нет в продаже, однако ничего не повылетало Улыбка О, круто))) оказывается, спенсер может сделать по-нормальному действительно чудеса) мой спенсер вчера до меня не доехал, только сегодня.итого 11 дней от момента заказа - здорово.все всем довольны  , отчитаюсь потом в соответствующей темке. только у меня странные инвойсы какие-то. внутри 2 -только опись, без цен, а снаружи тоже 2 с ценами, но цены не соответствуют и сумма итоговая тоже. был заказ на 83,90, а в инвойсе сумма 76,40 и стоимость доставки отдельно 19,10 фунтов roBIERTA, перевод отпад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
мой спенсер вчера до меня не доехал, только сегодня.итого 11 дней от момента заказа - здорово.все всем довольны ::)Круто! Поздравляю!!! И мне уже быстрее хочется, а его все нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Shibunenok))), спасибо ! пусть ваша побыстрей приезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мне спенсер только сегодня отшипил заказ 10 дневной давности. Деньги сняли 2 дня назад. Ничего из заказа уже давно нет в продаже, однако ничего не повылетало Улыбка О, круто))) оказывается, спенсер может сделать по-нормальному действительно чудеса) мой спенсер вчера до меня не доехал, только сегодня.итого 11 дней от момента заказа - здорово.все всем довольны  , отчитаюсь потом в соответствующей темке. только у меня странные инвойсы какие-то. внутри 2 -только опись, без цен, а снаружи тоже 2 с ценами, но цены не соответствуют и сумма итоговая тоже. был заказ на 83,90, а в инвойсе сумма 76,40 и стоимость доставки отдельно 19,10 фунтов  Мне Аня Мендалька год назад разъясняла: это реальная стоимость доставки, но ты оплачиваешь только 7,5 -- остальное магазин. Думаю именно поэтому таможня и пропускала "стремные" евро сверх лимита (10-12), т.к. от заказа отнимала доставку не 7,5ф а реальную (заявленную магазином)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мне Аня Мендалька год назад разъясняла: это реальная стоимость доставки, но ты оплачиваешь только 7,5 -- остальное магазин. Думаю именно поэтому таможня и пропускала "стремные" евро сверх лимита (10-12), т.к. от заказа отнимала доставку не 7,5ф а реальную (заявленную магазином) да, такая "завышенная" доставка и мне попадалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
_Elka_, Shibunenok))), я так понимаю. это частичка для присоединения к основной дороге. Т.е. если у вас есть основная дорога, то эта "горка" будет хорошим дополнением. А сама по себе она неполноценна. На амазоне заявлен вес 1,5 ф, т.е. около 700 гр, у меня сейчас собирается посылка, примерно получится 7-8 долл за 1 кг. Могу заказать, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
_Elka_, Shibunenok))), я так понимаю. это частичка для присоединения к основной дороге. Т.е. если у вас есть основная дорога, то эта "горка" будет хорошим дополнением. А сама по себе она неполноценна. На амазоне заявлен вес 1,5 ф, т.е. около 700 гр, у меня сейчас собирается посылка, примерно получится 7-8 долл за 1 кг. Могу заказать, если надо.
мммм, основной нет... но ..может и мне надо  я лох  , может ты подскажешь,что и где основной набор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня есть уже часть вот такая  Я присоединяюсь!  Цена реально смешная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|