|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
скоро Крафт совсем с ума сойдет от желающих просто понюхать)) а мне Мэндко кодик на 10 процентную скидку прислал,я там триста лет ничего не заказывала,напомните-там доставка 7,5 фунтов и емэс будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
напомните-там доставка 7,5 фунтов и емэс будет? Они шлют обычной гос. почтой. Каждая посылка не больше 2-х кг. Если вес всего заказа больше 2-х кг, разбивают на части, раньше в каждую часть могли положить полный инвойс (т.е. со стоимосью всего заказа), как сейчас - не знаю. Была бесплат. доставка и я каждый заказ оформляла на сумму не более 50 фунтов. Девочки, кто брал большие посылки, подскажите, как у Мандко сейчас с этим? И еще вопрос: я тормознула, забыла, что 3 дня выходных подряд. Я уже не смогу нигде положить деньги на карту БПС-банка? Или сегодня где-нибудь можно? ХЭЭЭЭЛП!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
может кто в курсе работает ли сегодня отделение на Буденого чтоб забрать посылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
2013-12-30 13:37:00 Получение отправления от отправителя A49358* 2013-12-30 22:49:00 Получение отправления в учреждение обмена COVENTRY PARCELFORCE 2014-01-03 00:31:00 Отправка отправления из учреждения обмена COVENTRY PARCELFORCE 2014-01-03 10:20:00 Отправка отправления COVENTRY PARCELFORCE для непонятливых  ...это откуда и куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
может кто в курсе работает ли сегодня отделение на Буденого чтоб забрать посылку?
да, должны работать лучше позвоните 72-00-82 Добавлено: 05 Январь 2014, 11:43:35
для непонятливых ...это откуда и куда? это посылка пока только из Англии отправлена, PARCELFORCE - англ. почтовая служба доставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
работает, только что доставили мне посылочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где там оличка со спенсером от 31 декабря?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Цитата: Shibunenok))) от Сегодня в 12:41:35для непонятливых ...это откуда и куда?это посылка пока только из Англии отправлена, PARCELFORCE - англ. почтовая служба доставки Спасибо  . а я так надеялась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
И еще вопрос: я тормознула, забыла, что 3 дня выходных подряд. и завтра ваыходной?  я тоже думала завтра пополнить свою карту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если в банке суббота рабочая, то завтра не должно быть выходного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Оля sаnnygirl получила с мэндко часть большой посылки (где аж 5 курток и еще кучка шмоток). На пакете указана не вся сумма за заказ, ура! )) Единственное, что по вложенным 2-м инвойсам и по факту ничего не сходится - ни сумма, ни вещи. Ждем вторую часть. Если не ошибаюсь, у Кати Шибуненок такая же картина с большой посылкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Оля sаnnygirl получила с мэндко часть большой посылки (где аж 5 курток и еще кучка шмоток). На пакете указана не вся сумма за заказ, ура! )) Единственное, что по вложенным 2-м инвойсам и по факту ничего не сходится - ни сумма, ни вещи. Ждем вторую часть. Если не ошибаюсь, у Кати Шибуненок такая же картина с большой посылкой.
а общая сумма счета какая была? и сколько позиций в заказе было? все детское-легкое? и как это наша таможня 5 курток пропустила??? хотя вообще-то на моей посылке с мандко было просто написано "одежда" -без уточнений, вес и сумма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вот и у меня так было в 2012 на каждой посылке написали сумму, меньшую 50 фунтов .но вообще от балды! я посчитала, что мне повезло тогда а оказывается, это устоявшаяся практика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, наверное спенсер с нашей таможней дополнительное соглашение заключили  27 отправили заказ, дставка была на 6 января, и вот сегодня посылку отправили в Гродно  т.е . все сроки соблюдены будут на удивление. и таможня пройдена со свистом просто.ура!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
)) только 3 куртки одинаковые, норма не превышена. Общую сумму не помню, но не более 95ф. Позиций много, почти все детское. Может Оля сама счас напишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
возьму трек в бокс на 100 дол-море. 9 дней ещё бесплатного хранения
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, мандко может кто будет собирать? С удовольствием присоединюсь на 24 фунтика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
возьму трек в бокс на 100 дол-море. 9 дней ещё бесплатного хранения
ааа, и я бы взяла кого на 210 руб. 40 коп. свои уже не перекину, у меня ID указан Девочки, мандко может кто будет собирать? С удовольствием присоединюсь на 24 фунтика. может быть, я сегодня буду заказывать, бросьте на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
вот и у меня так было в 2012 на каждой посылке написали сумму, меньшую 50 фунтов .но вообще от балды! я посчитала, что мне повезло тогда а оказывается, это устоявшаяся практика  Ага, жду большую часть посылки,эта была совсем маленькая....в остатке три куртки,обувь и еще вещи... на конверте сверху написана сумма,но не сходится с тем ,что в пакете(в пакете было на меньшую сумму..). Заказ был на 91 ф.Внутри инвойс с перечнем товаров,рядом с некоторыми написано.что доставка позже...но все равно не все заказанные товары в списке  , а в аккаунте - все верно,что отправлено сначало,а что позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Цитата: KARLA от Сегодня в 15:35:40Девочки, мандко может кто будет собирать? С удовольствием присоединюсь на 24 фунтика.может быть, я сегодня буду заказывать, бросьте на всякий случай ок, сейчас в личку кину. Спасиб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ааа, и я бы взяла кого на 210 руб. 40 коп.свои уже не перекину, у меня ID указан мне кажется можно поросить, написать на почту им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, может кто-нибудь нашел код на доп. скидку на мэндко? Так хочется сделать заказ, но я наверное избалованная лишними скидками в этом магазине, хочу еще бонусов )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
сиера - 35% EVE88747 Добавлено: 05 Январь 2014, 15:15:05
где там оличка со спенсером от 31 декабря?))
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так хочется сделать заказ, что вы там находите  я хожу-смотрю, ничего привлекательного по цене не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, может кто-нибудь нашел код на доп. скидку на мэндко? Так хочется сделать заказ, но я наверное избалованная лишними скидками в этом магазине, хочу еще бонусов )))
у меня только YIELD15 - минус 15% на вещи по полной цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
что вы там находите Шокирован Веселый я хожу-смотрю, ничего привлекательного по цене не нашла всего по чуть-чуть ))) штанцы сыну, себе кофтюльку-другую... глядишь - и на пол заказа насобирается  если от всей корзины отнять еще доп. скидку, а от взрослых вещей еще и ваты, то получатся оч сладкие цены а так да, цены сразу на сайте не оч привлекательные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нехорошие они человеки. или таможня наша нехорошая. уже по идее скоро и у нас будет. ток что выходные((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|