|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shibunenok)))
|
Ура  ,девочки,наше Мэндко пришло  . Извещение на руках,завтра заберу  ,поэтому кому не терпится- можно будет вечером забрать  .Не дома,поэтому не помню ников  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ура  ,девочки,наше Мэндко пришло  . Извещение на руках,завтра заберу  ,поэтому кому не терпится- можно будет вечером забрать  .Не дома,поэтому не помню ников  . Ура! Подарочек к самому Новому году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ну,почти  ! Добавлено: 01 Январь 2014, 19:58:09
Ура  ,девочки,наше Мэндко пришло  . Извещение на руках,завтра заберу  ,поэтому кому не терпится- можно будет вечером забрать  .Не дома,поэтому не помню ников  . Агриппина . Паникерша sveto4chka113 . Irina 83. Добавлено: 02 Январь 2014, 12:46:12
Так,девочки,не волнуемся - сама волнуюсь  ... Пришла только часть посылки,другая где-то в пути  .. Ждем дальше))) В этой нет ни одной куртки. для Агриппины,светер зеленый ,красный и серая байка  . Ждем все остальное 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 12:46:12 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
XVM6809J Добавлено: [time]Thu Jan 2 17:58:53 2014[/time]
девочки, кто на aliexpress покупает, как быстро трек можно отследить? делала 2 покупки у разных продавцов 30 числа. Одну выслали сразу же и трек дали, но он чего-то не отслеживается, а вторую сегодня выслали и уже трекается. Чего за ерунда? Писать продавцу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
 WEX9555M
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
hellka
|
девочки, кто на aliexpress покупает, как быстро трек можно отследить? делала 2 покупки у разных продавцов 30 числа. Одну выслали сразу же и трек дали, но он чего-то не отслеживается, а вторую сегодня выслали и уже трекается. Чего за ерунда? Писать продавцу? проверяй по всем сайтам, может быть трек неправильный, есть какая-то таблица, по которой видно, правильный трек или нет, я последний раз настояла, чтобы деньги вернули, т.к. трек неправильный изначально был. но с 30-го еще рано наверное все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, кто на aliexpress покупает, как быстро трек можно отследить? делала 2 покупки у разных продавцов 30 числа. Одну выслали сразу же и трек дали, но он чего-то не отслеживается, а вторую сегодня выслали и уже трекается. Чего за ерунда? Писать продавцу? проверяй по всем сайтам, может быть трек неправильный, есть какая-то таблица, по которой видно, правильный трек или нет, я последний раз настояла, чтобы деньги вернули, т.к. трек неправильный изначально был. но с 30-го еще рано наверное все-таки. мой последний заказ от 23 октября отправили только 20 ноября,так до сих пор где-то болтается. а вообще главное. с какого города отправляют Гуанджоу очень долго идет сейчас по3-4 месяца Добавлено: 02 Январь 2014, 19:59:20
девочки, кто на aliexpress покупает, как быстро трек можно отследить? делала 2 покупки у разных продавцов 30 числа. Одну выслали сразу же и трек дали, но он чего-то не отслеживается, а вторую сегодня выслали и уже трекается. Чего за ерунда? Писать продавцу? проверяй по всем сайтам, может быть трек неправильный, есть какая-то таблица, по которой видно, правильный трек или нет, я последний раз настояла, чтобы деньги вернули, т.к. трек неправильный изначально был. но с 30-го еще рано наверное все-таки. мой последний заказ от 23 октября отправили только 20 ноября,так до сих пор где-то болтается. а вообще главное. с какого города отправляют Гуанджоу очень долго идет сейчас по3-4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, кто на aliexpress покупает, как быстро трек можно отследить? делала 2 покупки у разных продавцов 30 числа. Одну выслали сразу же и трек дали, но он чего-то не отслеживается, а вторую сегодня выслали и уже трекается. Чего за ерунда? Писать продавцу? проверяй по всем сайтам, может быть трек неправильный, есть какая-то таблица, по которой видно, правильный трек или нет, я последний раз настояла, чтобы деньги вернули, т.к. трек неправильный изначально был. но с 30-го еще рано наверное все-таки. написала продавцу. жду ответа. По идее на их официальном сайте China Post Air Mail Website он должен трекаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Не пойму почему у Спенсера поменялся трек? Смотрю на Parcel No EE191351687GB Status Delivered Signed for by EE999143510GB Первый так и не отслеживается на Белпочте (он был изначально) А второй сегодня объявился? Чзх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
И я пришла пожаловаться на спенсер  Мало того, что посылка от 26-го декабря так и висит необработанная.... Так он еще из следующей посылки, внимание, при заблокированной сумме! умудрился выкинуть одну весомую позицию. Такого у меня еще не было  Также как и посылки в 30 фунтов ((( Хорошо хоть доставку немного уменьшил, но вещи все равно при этому чуток "подорожали".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Такого у меня еще не было Злой Грустный Также как и посылки в 30 фунтов ((( Хорошо хоть доставку немного уменьшил, но вещи все равно при этому чуток "подорожали". понимаю, я жду на 40 и с полной доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чтоб вам не так было грустно- я уже месяц жду пока мне мист счёт выставит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от Сегодня в 23:38:15 Такого у меня еще не было Злой Грустный Также как и посылки в 30 фунтов ((( Хорошо хоть доставку немного уменьшил, но вещи все равно при этому чуток "подорожали". понимаю, я жду на 40 и с полной доставкой Рот на замке Мда.... Я все подрываюсь какое-нибудь злобное письмо написать спенсеру.... Но что даст это сотрясение воздуха?.... Пришлет какую-нибудь стандартную отписку, а мне только лишняя нервотрепка. Да и вообще спенсер - главное разочарование года в сфере интернет-шоппинга. И вроде классно, что вернулась нормальная доставка, но вот такие фортели - слишком адреналиновые - мне уже не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
чтоб вам не так было грустно- я уже месяц жду пока мне мист счёт выставит  так может написать им? это же ненормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Цитата: roBIERTA от Вчера в 22:57:59 чтоб вам не так было грустно- я уже месяц жду пока мне мист счёт выставит Рот на замке Рот на замке так может написать им? это же ненормально... Аня уже писала, ни ответа ни привета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
причем уже несколько раз. выставили свои 20 дол и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
причем уже несколько раз. выставили свои 20 дол и всё
а куда конкретно писала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и на упаковку и в аккаунт, и владимиру и общий мистовский адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
и на упаковку и в аккаунт, и владимиру и общий мистовский адрес
а звонить не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не пробовала ёщё . списываю на загруженность. но думаю уже сегодня позвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
не пробовала ёщё . списываю на загруженность. но думаю уже сегодня позвоню
да, звонить им нужно может, что-нибудь затеряли и не могут бокс оформит Добавлено: 03 Январь 2014, 11:05:29
Кто-нибудь может Мандко будет собирать? Очень-очень нужна одна штучка за 15 фунтов. С радостью присоединилась бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, если посылка с aliexpress идет уже 2,5 месяца и продавец отказывается продлить время и вообще хоть чем-то помощь с посылкой, ждать нет смысла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ТрусиШк@,открывай диспут и все 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, кто на aliexpress покупает, как быстро трек можно отследить? делала 2 покупки у разных продавцов 30 числа. Одну выслали сразу же и трек дали, но он чего-то не отслеживается, а вторую сегодня выслали и уже трекается. Чего за ерунда? Писать продавцу? проверяй по всем сайтам, может быть трек неправильный, есть какая-то таблица, по которой видно, правильный трек или нет, я последний раз настояла, чтобы деньги вернули, т.к. трек неправильный изначально был. но с 30-го еще рано наверное все-таки. написала продавцу. жду ответа. По идее на их официальном сайте China Post Air Mail Website он должен трекаться. короче я-кОза. Все дядя выслал, уже трекается. И даже ответил мне-мол, попробуйте через пару дней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,где лучше заказывать туал. водичку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,где лучше заказывать туал. водичку?
я проморгала там тестер на желаемую водичку..... сейчас жду - может появится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|