|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
оля, что там у тебя. с тел не вижу
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
оля, что там у тебя. с тел не вижу
силикон))) формы для выпечки, диаметр 7см, круглые, сердечки и т.п. (Дочь мозг вынесла, почему ей кексы не в чем печь  )
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Nata.li
|
сколько примерно за 1 штучку выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
сколько примерно за 1 штучку выйдет? кажется 0,3 доллара выходило ну или около того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Как бы нам такое чудо не ввели. Вот я этого тоже очень боюсь. Наши постоянно ссылаются на опыт соседних стран.  И да, теперь СП не очень выгодны будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а на украине как дела с лимитами обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется им не до лимитов 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а на украине как дела с лимитами обстоят? пока нормально! Вроде 500 евро на лицо, но могу ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
300 евро на человека В СУТКИ в одной депеше т.е. если одна посылка морем, а другая авиа в один и тот же день - все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
20-12-2013 06:00 PARC (NH - UPMS) Delivered Напомните, пожалуйста, где это мой Спенсер завис  До таможни не дошел еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
на сайте Белпочты таможня так выглядит 2013-10-03 10:09:52 Получение отправления в учреждение обмена MINSK EMS 2013-10-03 10:10:52 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK EMS 2013-10-03 10:13:27 Обновление входящего отправления MINSK EMS 2013-10-03 13:32:25 Завершение таможенного контроля MINSK EMS 2013-10-03 13:59:43 Отправка отправления в местное учреждение MINSK EMS Добавлено: 29 Декабрь 2013, 12:06:02
20-12-2013 06:00 PARC (NH - UPMS) Delivered Напомните, пожалуйста, где это мой Спенсер завис  До таможни не дошел еще? это просто выслана посылка, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
это просто выслана посылка, по-моему по-моему тоже, но что-то долго уже, жаль не успел до НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
MHS4826J
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Только вот с ними нет единого таможенного союза, а таможенники украинские такие доставучие, ужжжас просто.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спенсер заказ от 26-го до сих пор не обработал, т.е. деньги не заблочил(( Может написать в службу поддержки? Или это нормально? У меня никогда такого не было, чтобы заказ так долго висел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
напомните,плиз, распродажа на спенсере теперешняя в 50 процентов будет хотя бы до 5 января? Просто много чего повылетает,но хоть что-то да останется да? И банк БПС на Купалы работать уже 3 января будет,чтобы счет пополнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
банк БПС на Купалы работать уже 3 января будет уже работает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Спенсер заказ от 26-го до сих пор не обработал, т.е. деньги не заблочил(( Может написать в службу поддержки? Или это нормально? У меня никогда такого не было, чтобы заказ так долго висел...
та же фигня в первый день распродажи делала заказ- висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от Вчера в 23:32:45 Спенсер заказ от 26-го до сих пор не обработал, т.е. деньги не заблочил(( Может написать в службу поддержки? Или это нормально? У меня никогда такого не было, чтобы заказ так долго висел... та же фигня в первый день распродажи делала заказ- висит счас глянула - уже одну позицию выкинул (( я даже не удивлюсь, если отменит весь заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Цитата: Мария Мирабелла от Вчера в 23:32:45 Спенсер заказ от 26-го до сих пор не обработал, т.е. деньги не заблочил(( Может написать в службу поддержки? Или это нормально? У меня никогда такого не было, чтобы заказ так долго висел... та же фигня в первый день распродажи делала заказ- висит счас глянула - уже одну позицию выкинул (( я даже не удивлюсь, если отменит весь заказ Может отменить ии все заново собрать :-,быстрее будет)) И еще, Мария Мирабелла , вы делали заказ с Мэндко в конце ноября? А то мой заказ от29 ноября еще не пришел...как-то волнуюсь..... Добавлено: 31 Декабрь 2013, 15:45:41
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Может отменить ии все заново собрать :-,быстрее будет)) Далеко не все позиции есть в наличии. Поэтому чтобы как-то "окупить" совместный заказ, нужно дополнять его не очень нужными вещами. Добавлено: 31 Декабрь 2013, 15:57:48
И еще, Мария Мирабелла , вы делали заказ с Мэндко в конце ноября? А то мой заказ от29 ноября еще не пришел...как-то волнуюсь..... Сегодня с подругой получили целую гору посылок, еле дотащили))) С мэндко как раз пришли посылки от конца ноября, правда подружкина одна часть большой посылки еще не успела долететь. Причем вчера пришли извещения на 3 посылки, а я обнаглела и попросила посмотреть работника почты, нет ли еще на наши фамилии пакетов В итоге притащили еще охапочку из тех, что пришли сегодня))) Так что если еще работает почта и есть время, то можно рискнуть и спросить, нет ли вам новогоднего подарка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Может отменить ии все заново собрать :-,быстрее будет)) Далеко не все позиции есть в наличии. Поэтому чтобы как-то "окупить" совместный заказ, нужно дополнять его не очень нужными вещами. Добавлено: 31 Декабрь 2013, 14:57:48
И еще, Мария Мирабелла , вы делали заказ с Мэндко в конце ноября? А то мой заказ от29 ноября еще не пришел...как-то волнуюсь..... Сегодня с подругой получили целую гору посылок, еле дотащили))) С мэндко как раз пришли посылки от конца ноября, правда подружкина одна часть большой посылки еще не успела долететь. Причем вчера пришли извещения на 3 посылки, а я обнаглела и попросила посмотреть работника почты, нет ли еще на наши фамилии пакетов В итоге притащили еще охапочку из тех, что пришли сегодня))) Так что если еще работает почта и есть время, то можно рискнуть и спросить, нет ли вам новогоднего подарка)))) сегодня до 19.00 работает почта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И еще, Мария Мирабелла , вы делали заказ с Мэндко в конце ноября? А то мой заказ от29 ноября еще не пришел...как-то волнуюсь..... я делала 21 ноября заказик у них и тоже еще нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
я делала 21 ноября заказик у них и тоже еще нет значит скоро придет, ждите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
О, спасибо за ответы  . Ну,сегодня уже нет, а на днях можно потрясти почту  ,а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я делала 21 ноября заказик у них и тоже еще нет значит скоро придет, ждите))) ждем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|