|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lepestok
|
А что, на Спенсере еще меньше цены стали?
Я вас отвлеку, все помнят, что сегодня ночью распродажа 50%-я на PompDeLux начинается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Lepestok,Ира,а во сколько примерно? и дай ссылку,плиз 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
teodora
|
А что, на Спенсере еще меньше цены стали? Я вас отвлеку, все помнят, что сегодня ночью распродажа 50%-я на PompDeLux начинается?
сегодня 50% на спенсере, а про помподелюкс я зря прочитала, собиралась же спать идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok,Ира,а во сколько примерно? и дай ссылку,плиз  по нашему времени в 02.00  напоминаю, от цен, которые вы видите на сайте, вычитаются ВАТы! доставка стоит 15 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Не понимаю,надо в следующий раз не боясь на фунтов 110 брать,все равно вылетит,и как раз лимит впишешься:- да, именно так и нужно делать Спасибо  ,Маша  .В следующий раз так и сделаю  . Добавлено: 27 Декабрь 2013, 00:45:07
Shibunenok))), Катюша, спасибо! Оля, не за что  спасибо за консультацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Возьму в компанию на Помп. Доставка 15 евро пропорционально стоимости вещей. Свободно чуть больше 50 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Возьму в компанию на Помп. Доставка 15 евро пропорционально стоимости вещей. Свободно чуть больше 50 евро.
А как там с размерами, если уже нет в наличии, то все, не добавят? А то я вчера навыбирала, но не знала будете вы заказывать или нет и решила вам ЛС зря не засорять. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Yagodka
|
Ира- а посылка с помпа долго идёт, до 20 января не успеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира- а посылка с помпа долго идёт, до 20 января не успеет?  идет 2-3 недели но с новогодними праздниками не берусь утверждать, что успеет к 20 января А как там с размерами, если уже нет в наличии, то все, не добавят? А то я вчера навыбирала, но не знала будете вы заказывать или нет и решила вам ЛС зря не засорять. зря-зря-зря я бы утром в корзину добавила и сейчас заказала Если размеров нет в наличии, то 50/50 - появятся или нет. хотя если вчера не было, то маловероятно, что появятся, а вот если вчера были, а сегодня - нет, то реально выловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
девочки, а спенсер больше никто не планирует заказывать? Присоединилась бы фунтов на 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lepestok, помпделюкс уже заказала? я тебе звонила, хотела присоединиться, но не судьба видно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, помпделюкс уже заказала? я тебе звонила, хотела присоединиться, но не судьба видно)
еще не заказала, но мне уже кое-что набросали, еще не смотрела были на утреннике в Д/с и у мужа на работе, сорри, телефон дома оставила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, я не по теме, но может кто знает...Застряла посылка по Беларуси в каком-то сектор "Белорусский" и не движется уже 2-3 дня. Что это за сектор еще, никогда такого не видела? Может кто знает как туда позвонить, а то белпочта пишет что такого нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
еще не заказала, но мне уже кое-что набросали, еще не смотрела были на утреннике в Д/с и у мужа на работе, сорри, телефон дома оставила ох и тормознула я))) сброшу в лс одну хотелку, вдруг местечко появится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Есть место на спенсер он, бяка, выкинул еще одну важную хотелку, нужно срочно ее перезаказать (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки в банкомате БПС можно сделать перевод с карты на карту или только в инфокиоске?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки в банкомате БПС можно сделать перевод с карты на карту или только в инфокиоске?
лучше дома, через интернет-банкинг  если по сути вопроса, то я не подскажу, т.к. инет-банкингом пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Интересно, народ в курсе, что в России планируют с января ввести таможенный лимит на мпо 150 € и весом 1 кг в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
весом 1 кг в месяц? про 150 евро читала а вот про вес - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ну для белоруссов важна уже эта сумма, что положит конец всем сп из Америки, идущим через Россию. А вес больше значит для россиян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну для белоруссов важна уже эта сумма ну для нас не важно-мы и так на 150 отправли для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Интересно, народ в курсе, что в России планируют с января ввести таможенный лимит на мпо 150 € и весом 1 кг в месяц?
может вы в курсе: это только планы или уже "железно" решили? Добавлено: 28 Декабрь 2013, 15:16:05
Ну для белоруссов важна уже эта сумма ну для нас не важно-мы и так на 150 отправли для себя. Ань, мы на 120 покупали. Но 30 евро для нас конечно же погоды не сделают (((
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
я про доллары Добавлено: 28 Декабрь 2013, 15:19:51
может вы в курсе: это только п ланы или уже "железно" решили? Добавлено: 28 Декабрь 2013, 14:16:05
Ну для белоруссов важна уже эта сумма ну для нас не важно-мы и так на 150 отправли для себя. Ань, мы на 120 покупали. Но 30 евро для нас конечно же погоды не сделают ((( вроде железно на тв говорили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Это требование путина. А механизм реализации простой очень, правительство подпишет и в путь. Сп из штатов идут не на 315 руб. 60 коп. - это не имеет смысла, доставка становится приятной по цене только при условии крупного мп. Так все мф работали и работают пока. Интересно что таможня в России уже тормозит мп, а важно не когда отправлено, а когда проходит таможенный контроль. Грустно все это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
останутся СП из Европы и самостоятельные заказы из США
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Меня тоже лимит в 150 не смущает,а вот вес в 1 кг ооочень смущает. Как бы нам такое чудо не ввели. У мен посыли обычно 5 кг и более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|