|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,заказ оформила , как снимут деньги - отпишусь Все отменила,буду заново собирать ! А то деньги до сих пор не сняли ,а корзина похудела на треть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Подскажите- если доча 84 см - какой размер трусиков брать? 18 мес- боюсь малы будут, а 2-3Y - наверно большие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Подскажите- если доча 84 см - какой размер трусиков брать? 18 мес- боюсь малы будут, а 2-3Y - наверно большие
мы в 1.4мес носим 2-3 года - и не сваливаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Shibunenok))) - спасибо, скину сча в личку какие - нить, если можно  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в 1 год носили трусы 2-3. всегда беру больше на 1 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
беру  ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в 1 год носили трусы 2-3. всегда беру больше на 1 размер
че-т странно получается.  правда у меня малый "без попы"  , но одежда на 6-7 лет хорошо, а в трусах 5 лет тонем. Плавательные шорты вообще на 4 года и хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Спасибо! как-то брала леггинсы 18-24 - так мы до них ещё не доросли (малая худая моя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Mne tozhe kazhetsja,4to spenser-trusy detskie malomerjat ili sovsem na hudenkih.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, ну вы ж себе трусы не по росту выбираете  так и детям - есть попа - значит побольше брать нужно худенький ре - поменьше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
-LolKA-, действительно попа у малой худовата  ,вот значит и влезли) Shibunenok))),заказик в личке.Если найдется местечко,возьмите плиз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы ща и некст и джордж на 3-4 носим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Лена ск[/color], Sineglazk@, ,девочки,поздно уже  Добавлено: 25 Декабрь 2013, 18:09:54
Спенсер.Вроде все правильно оформила, с бесплатной доставкой  . Ждемс,чтобы деньги сняли и все одной посылкой отправили ну, и чтобы все осталось на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спенсер.Вроде все правильно оформила, с бесплатной доставкой . Ждемс,чтобы деньги сняли и все одной посылкой отправили ну, и чтобы все осталось на месте ждём  спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Sineglazk@ - спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Лена ск[/color], Sineglazk@, ,девочки,поздно уже Эх,блин,долго думала)) Вдруг кто еще будет заказывать спенсер, присоединюсь с заказиком на 9 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И я бы присоеденилась на 6ф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
блин, надо мне, что ль спенсер осваивать, а то с америкосами разобралась, а со спенсором до сих пор руки не дошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ВСЁ. Скидку дали, доставка выйдет бесплатной!!
Добавлено: 24 Декабрь 2013, 20:27:05 разбили на 2 части в 1-ой почти все, вышлют завтра, доставка стоит 06.01
во 2-ой 2 сета боди, вышлют 14.01, доставка 28.01 -- могут вылететь вообще
главная часть посылки осталась целой)) вторую часть посылки отменили вообще, доставку не уменьшили (но её скидка 10% возместила) деньги еще не сняли -- праздник все таки Добавлено: 25 Декабрь 2013, 19:40:00
во 2-ой 2 сета боди, вышлют 14.01, доставка 28.01 -- могут вылететь вообще я так понимаю мои тоже тут с чего вы взяли? я сразу в личку отписываюсь, если что-то вылетело. Если сообщения от меня не было, значит ваш заказ на месте.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, может кто заказывал с aliexpress.com Заказывала где-то в 20 числах октября - ничего нет. Раньше в течении 30-40 дней приходило Добавлено: 25 Декабрь 2013, 20:27:01
с чего вы взяли? я сразу в личку отписываюсь, если что-то вылетело. Если сообщения от меня не было, значит ваш заказ на месте. уф....это радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, может кто заказывал с aliexpress.com Заказывала где-то в 20 числах октября - ничего нет. Раньше в течении 30-40 дней приходило Добавлено: 25 Декабрь 2013, 18:27:01
с чего вы взяли? я сразу в личку отписываюсь, если что-то вылетело. Если сообщения от меня не было, значит ваш заказ на месте. уф....это радует У меня с али посылка могла и по 2 месяца идти, в обычные дни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
главная часть посылки осталась целой)) вторую часть посылки отменили вообще, доставку не уменьшили (но её скидка 10% возместила)деньги еще не сняли -- праздник все таки Обнадеживает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|