|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
Девочки, а сковородки со спенсера можно заказывать или нет?
брали раньше
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ksy
|
Девоньки,и у меня свободно 30 ф. на спенсере , бросайте в личку буду оформлять ночью,когда детку уложу на какую сумму забиваете корзину? Чтобы со скидкой было где-то на 90ф.... т.е.если что,то выписку из банка на таможню  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, из корзины кое-что вылетает. Поэтому есть место на 25-30ф. Вернусь из магазина через полчаса, буду оформлять
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ksy
|
а мне Спенсер 10% скидку сделал и доставка получилось бесплатной  только вот посылку разбили на две части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а мне Спенсер 10% скидку сделал и доставка получилось бесплатной  только вот посылку разбили на две части так написано же, сделай заказ на 75 фунтов и получи скидку 10% Добавлено: 24 Декабрь 2013, 20:41:54
а на какое число ставят доставку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
место еще на 10-15ф, ну и надеемся на скидку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Оля, подожди меня
как скажешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
отбой нет моего размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и на нексте распродажа))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а мне Спенсер 10% скидку сделал и доставка получилось бесплатной  только вот посылку разбили на две части так написано же, сделай заказ на 75 фунтов и получи скидку 10% я этого не видела  а на какое число ставят доставку? основной заказ на 3 января и две позиции на 28 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я этого не видела значит получился приятный сюрприз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ВСЁ. Скидку дали, доставка выйдет бесплатной!!
Добавлено: 24 Декабрь 2013, 21:27:05 разбили на 2 части в 1-ой почти все, вышлют завтра, доставка стоит 06.01
во 2-ой 2 сета боди, вышлют 14.01, доставка 28.01 -- могут вылететь вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня на одну вещь пишут 28 янв доставка. вылетит 100%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
из опыта: 95% что да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
oli4ka,а что за код у тебя был? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
брать? Добавлено: 24 Декабрь 2013, 22:30:21
oli4ka,а что за код у тебя был?  а что не автоматом скидка получается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
во 2-ой 2 сета боди, вышлют 14.01, доставка 28.01 -- могут вылететь вообще я так понимаю мои тоже тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а что не автоматом скидка получается? автоматом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а что не автоматом скидка получается? автоматом Спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Катя, я тебе скинула хотелочки, если собирать будешь, а то ради этой мелочи и заморачиваться не хотелось.  Если до красивой скидочки хватать не будет, пиши, решим вопрос. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Катя, я тебе скинула хотелочки, если собирать будешь, а то ради этой мелочи и заморачиваться не хотелось.  Если до красивой скидочки хватать не будет, пиши, решим вопрос.  Оля,автобусика нет  И скидки в 10 % тоже уже нет....  Заказываю так... Аж самой обидно,но моя красотка улеглась только около часа  ... Добавлено: 25 Декабрь 2013, 02:10:19
Девочки,заказ оформила  , как снимут деньги - отпишусь Про Мэндко пока ничего не слышно...извещения еще нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 02:10:19 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Завтра приедет моя посылка, посмотрим, что там в инвойсе написано. Хотя если завтра вдруг случится -50%, то инфа будет не очень актуальна.
Добавлено: 25 Декабрь 2013, 08:55:34
Не могу с телефона редактировать сообщение. В общем, в инвойсе цены со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки,заказ оформила , как снимут деньги - отпишусь Катюша, спасибо! Ничего страшного, джинсы заказала и хорошо.  Кстати, автобусик уже снова есть, они, видно, по утрам обновляют сейл.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Gorchica
|
из опыта: 95% что да может пронесет. сейчас на сайте все размеры и большом количестве. но у меня спенсер еще денег не снял.  первый раз так долго заказ в обработке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
из опыта: 95% что да может пронесет. сейчас на сайте все размеры и большом количестве. но у меня спенсер еще денег не снял.  первый раз так долго заказ в обработке меня не пронесло  выкинули мои вещи,на которые ставили доставку на 28 января  деньги еще не сняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
но у меня спенсер еще денег не снял. первый раз так долго заказ в обработке И у меня еще не снял  ...Долго,блин  Добавлено: 25 Декабрь 2013, 14:09:28
Кстати, автобусик уже снова есть, они, видно, по утрам обновляют сейл :(ну вот.. а там редактировать заказ нельзя? добавить вещи,если еще деньги не сняли? Добавлено: 25 Декабрь 2013, 15:12:57
Вы в моем заказике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди