|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
скажите, если переплата на посылке 10-20 евро, на какую сумму получится растаможка?  пока деньги не сняли, а их еще вряд ли сняли, можно отменить часть товара до нужной суммы. я кое-что выбросила, получилось на сумму 101 фунт  (без учёта скидки)...думаю, скорее всего в процессе сбора что-нибудь вывалиться из посылки... А нет, так посмотрим, на сколько принципиальная наша таможня  очень принципиальна. У меня весно была вторая посылка за месяц и получилось в сумме по двум посылкам 127 евро, заплатила что то чуть больше 60 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
скажите, если переплата на посылке 10-20 евро, на какую сумму получится растаможка?  пока деньги не сняли, а их еще вряд ли сняли, можно отменить часть товара до нужной суммы. я кое-что выбросила, получилось на сумму 101 фунт  (без учёта скидки)...думаю, скорее всего в процессе сбора что-нибудь вывалиться из посылки... А нет, так посмотрим, на сколько принципиальная наша таможня  очень принципиальна. У меня весно была вторая посылка за месяц и получилось в сумме по двум посылкам 127 евро, заплатила что то чуть больше 60 тыс а я думаю, как повезёт... ибо не мало случаев, когда с переплатой не было никакой растаможки  а ещё я на 99% уверена, что из заказа обязательно что-нибудь вылетит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а я думаю, как повезёт... везет только в случаях, если инвойс на коробку не приклеен (например, с Миста коробка) - тогда могут не вскрывать и поверить заявленной стоимости но если оф. магазин ставит цену выше 120 евро на коробке сверху - тут уж ТОЧНО не проскочит в вашем случае вполне возможно, что вылетит что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я уже боюсь удалять что-то из заказа.... В прошлый раз набрала намного больше лимита на случай, если что-то вылетит в отдельную посылку (а это уже практически гарантия, что улетит навсегда). Так оно и случилось, разбили заказ. Но все равно был перелимит, я тогда удалила еще какую-то вещь, а мне - бах, и 2 вещи на большую сумму выкинули, стоимость доставки не уменьшили...  И жду сейчас посылку на 53 фунта, "выгодно" так.... Т.е. лично для меня риски со спенсером значительно увеличились, по сравнению с началом моей дружбы с этим магазином. Непредсказуем немного стал он)) Но все равно я его люблю и жду большую распродажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, вчерашний заказ обработали. Пока ничего не выкинули. только 1 сет боди вынесли в отдельную посылку и доставку позже ставят. Так вот деньги за первую (основную) часть сняли, курс пока 1,66
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Пока ничего не выкинули. а сегодня пол ночи по спенсору гуляла  Хорошо, что все на месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
MPC4372R -- сиера на Помпаделюкс (не помню как точно называется) - 25% Добавлено: 22 Декабрь 2013, 15:17:43
Спенсер ВЫСЛАЛИ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 15:17:43 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля,напиши сколько я должна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Оля,напиши сколько я должна)))
деньги еще в стадии A- (операция завершена успешно, сумма зарезервирована на счете) в понедельник перейдут в стадию F- (сумма операции окончательно отражена на счете) тогда буду знать точный курс пересчета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
вы вчера заказывали? мой заказ еще не обработан, заказывала в 12 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мой заказ от 11 декабря уже отправлен из Минска в Гродно, думаю, завтра-послезавтра привезет курьер
Ну что, доставили? Очень хочется узнать: Спенсер отображает скидку (-20% -30%) в инвойсе или как раньше? Добавлено: 22 Декабрь 2013, 16:43:58
вы вчера заказывали? мой заказ еще не обработан, заказывала в 12 где-то.
да, вчера вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ну что, доставили? Очень хочется узнать: Спенсер отображает скидку (-20% -30%) в инвойсе или как раньше? доставили! но инвойс утащила таможня: он был в пакетике к коробке приклеен, так вот пакетик вскрыт и пуст....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ну что, доставили? Очень хочется узнать: Спенсер отображает скидку (-20% -30%) в инвойсе или как раньше? доставили! но инвойс утащила таможня: он был в пакетике к коробке приклеен, так вот пакетик вскрыт и пуст.... жалко  я вот думаю заказ делать,но не знаю на какую сумму корзину набивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну что, доставили? Очень хочется узнать: Спенсер отображает скидку (-20% -30%) в инвойсе или как раньше? доставили! но инвойс утащила таможня: он был в пакетике к коробке приклеен, так вот пакетик вскрыт и пуст.... а внутри уже дубляжа нет?летом заказывала-было 2 инвойса. Пакетик сверху тоже был вскрыт, но инвойс внутри. и внутри коробки инвойс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
но инвойс внутри. и внутри коробки инвойс. я тоже очень удивилась у меня обычно внутри был инвойс, а сейчас только желтые бумажки на возврат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
таакс, дамы, никто шестерку не заказывает? так сегодня скетчерсы запали в душу в АЛМИ))) и цена на них клевая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
таакс, дамы, никто шестерку не заказывает? так сегодня скетчерсы запали в душу в АЛМИ))) и цена на них клевая...
покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
давайте 6-ку я закажу!!! мне нужно бокс укомплектовать. Свободно 210 руб. 40 коп. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 20:01:29
забыла добавить: 21 руб. 04 коп. за кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-а под,что их обувать?с чем носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-а под,что их обувать?с чем носить
скинни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
на спенсере опять -30% правда не на всю одежду, а на определенные модели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
давайте 6-ку я закажу!!! мне нужно бокс укомплектовать. Свободно 210 руб. 40 коп. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:01:29
забыла добавить: 21 руб. 04 коп. за кг блин, где ты раньше была(((( поздно уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
я кое-что выбросила, получилось на сумму 101 фунт Смеющийся (без учёта скидки) кхе кхе, я без скидки на 129, но зато со скидкой на 87.8 вышло, рассчитываю, что после распечатанного и высланного листка с размещенным заказом все будет ок. раньше делала выписку со счета и инвойс со Спенсера и после предоставления посылку сразу выпускали, все должно быть ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вот интересно, почему же у меня инвойса внутри не было  инфа с др.форума: Получила и я спенсер, заказанный 11 декабря, отправленый 13. Коробка в идеале, упаковано отлично. Нужно уже собирться и хваст с различных посылок написать P.S. в инвойсе стоимость со скидкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
вот интересно, почему же у меня инвойса внутри не было  инфа с др.форума: Получила и я спенсер, заказанный 11 декабря, отправленый 13. Коробка в идеале, упаковано отлично. Нужно уже собирться и хваст с различных посылок написать P.S. в инвойсе стоимость со скидкой спасибо за инфу  теперь осталось дождаться скидок хороших 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Завтра приедет моя посылка, посмотрим, что там в инвойсе написано. Хотя если завтра вдруг случится -50%, то инфа будет не очень актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|