|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ksy
|
а на какую сумму нужно делать заказ на Спенсере на скидках чтоб не превысить лимит в 120 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а на какую сумму нужно делать заказ на Спенсере на скидках чтоб не превысить лимит в 120 евро?
летом заказывали-стоимость была указана со скидкой. А сейчас не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
летом заказывали-стоимость была указана со скидкой. А сейчас не так? вроде писал кто-то что в инвойсе пишут полные цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я уже писала, повторюсь. Раньше Спенсер делал так. Если это промежуточная распродажа и к ценам есть доп. скидка 20%, то эта скидка в инвойсе не указывалась. Если это распродажа полноценная, то в инвойсе все правильно. Но вроде бы! последние заказы даже с промежуточной распродажи оформляют правильно. Утверждать не буду, сама не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я бы собрала, но знать бы что напишут в инвойсе 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ksy
|
Я бы собрала, но знать бы что напишут в инвойсе  вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Мне поставили доставку на 31 декабря. И в ордере стоят цены без скидок, только в итоговой строке указана скида суммой, поэтому, я думаю, что в инвойсе будут цены без скидок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Значит до 70-75 фунтов набирать?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Мне поставили доставку на 31 декабря. И в ордере стоят цены без скидок, только в итоговой строке указана скида суммой, поэтому, я думаю, что в инвойсе будут цены без скидок.
Это значит, что посыль попадет на растаможку? А письмо написать с выпиской карт-счета можно, как раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Значит до 70-75 фунтов набирать?
Если со скидкой, то не более 70 фунтов, если без то максимум 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мой заказ от 11 декабря уже отправлен из Минска в Гродно, думаю, завтра-послезавтра привезет курьер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Это значит, что посыль попадет на растаможку? А письмо написать с выпиской карт-счета можно, как раньше? нужно)) вот только лень с таможней связываться... если есть согласные поделить доставку с 70 фунтов, то кидайте ссылки в личку Добавлено: 21 Декабрь 2013, 16:21:18
мой заказ от 11 декабря уже отправлен из Минска в Гродно, думаю, завтра-послезавтра привезет курьер
а что по сумме было, скидка была, как таможня пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
круто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прикольные у нас тоже такие были малой сразу такой важнецкий в них только это не слипы. это бодики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ага, точно, боди ))) Кофе перепила))
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 16:43:02 Я все думаю - а что завтра спенсер учудит, раз -30% только сегодня?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на косметику там -50.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Есть место на 10 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Есть место на 10 фунтов
возьми меня. деньгу скину сразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
СТОП но доставка на 27 января стоит, думаю, что могут вещи повылетать
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 19:53:50 доставку на 31 декабря уже ставят, только 1 сет из боди перенесли отдельно на 13 января
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 19:53:50 от oli4ka »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вот только лень с таможней связываться... угу, так ладно бы, если уверен в исходе вот у Татошки печальный опыт... а что по сумме было, скидка была, как таможня пропустила? по сумме заказ был у меня на 98,5 фунтов без учета скидки но выбросили мои штаны на флисовой подкаладке  - 14 фунтов, поэтому получилось 84,5 ф, и минус 20%=63,7ф а посылку еще не доставили, насчет возможной пошлины не знаю, но откуда ей тут быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
доставку на 31 декабря уже ставят
 Оля, а я попала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
в прошлом году точно помню что 24 числа вечером заказ делала (вместо того, чтобы праздничный ужин готовить) и было 50% скидка. Стоит больше ждать или сейчас заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
в прошлом году точно помню что 24 числа вечером заказ делала (вместо того, чтобы праздничный ужин готовить) и было 50% скидка. Стоит больше ждать или сейчас заказывать  Просто не факт, что будет нужный размер к тому времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
доставку на 31 декабря уже ставят
 Оля, а я попала? да, еще Tsiana и ТрусиШк@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
скажите, если переплата на посылке 10-20 евро, на какую сумму получится растаможка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
скажите, если переплата на посылке 10-20 евро, на какую сумму получится растаможка?  30% от перебора плюс за оформление вроде так
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
teodora
|
скажите, если переплата на посылке 10-20 евро, на какую сумму получится растаможка?  пока деньги не сняли, а их еще вряд ли сняли, можно отменить часть товара до нужной суммы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
скажите, если переплата на посылке 10-20 евро, на какую сумму получится растаможка?  пока деньги не сняли, а их еще вряд ли сняли, можно отменить часть товара до нужной суммы. я кое-что выбросила, получилось на сумму 101 фунт  (без учёта скидки)...думаю, скорее всего в процессе сбора что-нибудь вывалиться из посылки... А нет, так посмотрим, на сколько принципиальная наша таможня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
я кое-что выбросила, получилось на сумму 101 фунт Смеющийся (без учёта скидки) кхе кхе, я без скидки на 129, но зато со скидкой на 87.8 вышло, рассчитываю, что после распечатанного и высланного листка с размещенным заказом все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|