|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lepestok
|
кстати, я своему мужу брала 2 раза трусы из детского раздела на 16 лет, на его Л-ку нормально подходят (это при условии, что детские дешевле взрослых))) вот мой носит M (а иногда и S), но одна модель 16-го размера ему ок, вторая - категорически мала (кстати, в пристрое давно, 13 руб. 15 коп. всего за 5шт - может, надо кому?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
кстати, я своему мужу брала 2 раза трусы из детского раздела на 16 лет, на его Л-ку нормально подходят (это при условии, что детские дешевле взрослых))) вот мой носит M (а иногда и S), но одна модель 16-го размера ему ок, вторая - категорически мала (кстати, в пристрое давно, 13 руб. 15 коп. всего за 5шт - может, надо кому?) значит мне просто повезло. и так каждый промах с размером в вещах мужу - небольшой вынос мозга )) а трусы для него - это ооочень важный предмет гардероба, тут ошибки особенно непростительны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, думаю что - в детских трусах надо смотреть, что бы для мужского хозяйства место было. Я так купила (плавки и без вставки) - тоже пролетела а мне спенсоровские колготки понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А кто-нибудь будет Спенсер собирать? Я бы присоединилась с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Напомните. по спенсеру сейчас какие ограничения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Напомните. по спенсеру сейчас какие ограничения? 120 евро ну и помнить, что в инвойсе таможня видит цены без скидок 30%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
что по моим личным и семейным пристрастиям,то я фанатка спенсеровского нательного белья. На свои нижние добеременные 102-104 брала 12ку из труселей.но все растянулись,можно было и 10ку брать,правда сейчас то,что разносилось-то впору  . Велюровые спортивные штанишки вообще 10-ка.и сейчас все ОК. Верх у меня 10ка или 8ка. Что по тркселям сыновьям,то они меня пока в таких модельках ходят прикольно,конечно, младшему и размер 2-3 ОК и 3-4 почти такой же.уже писали тут об этом а вот мужу  как женились он ходил в плавках,потом перешел на боксеры,а теперь ему такие подавай вот жду,когда покраснеет цены.это тоже как боксеры.но они свободнее. И от качества носков мы с ума сходим,мама сказала.что как только так сразу ей даже обычные махровые внутри за айс!! И муж прекрасно их носит,не говоря уже о детях  в прошлую покупку брала себе вот эти колготы СУПЕР!!!! флисовые колготочки.смотрятся как гетры,тааак комфортно!!! хоть и под животик мне пока.но идеальный вариант  и маме вот эту термомайку брала в 18ом размере,год назад брали 20ку-велика..мне как-то приятнее традиционный вариант термо-начесик.а то приставка heatgen в очень многих моделях мне как-то неоцень)) Хотя муж носит и ему нра)) А вот термоштанцы 2 года назад взяла из подросткового отдела без этой вставочки.понимаете о чем я,а теперь вот такие купили КЛАСС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 11:28:48 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
*Синичка*, дай пару ссылок на хорошие носочки! Плиз! Чтоб они внутри с начесиком были, на зиму. На женские и мужские. И как разобрать, что они с начесом.  Отзыв класс! Спасибо! Вот, кстати, я тоже спенсером бельем очень доольна для малявочки! И еще очень довольна их штанишками! Гораздо лучше некста и сидят очень хорошо на моем мальчике, а то у некста попа какая-то большая, висит некрасиво. Вот такие брала на этот сезон Конечно, фото не передает всей их красоты. Они снаружи сделаны из такого приятного хлопка, мягкого, скользкого, такого ...мммм, а внутри подкладка хб серенькая. Весь осенний сезон в них проходил, талия на резиночке, ничего не давит, не мешает. Красота!  А до этого были чиносы, все лето носил, такие клевые, хлопок мягчайший, талия на регулировке. И, самое главное для моего малого, что очень мягкая, не сковывает, не давит в живот.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, было у кого-нибудь такое, что посылка лежала на таможне 2,5 месяца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
*Yanchik* , Девочки - спасибо за отзывы по спенсеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
отзывы по носкам давайте чуть позже дам,нет пока времени(все равно они еще и не на скидке  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
nemezis, прям хочется сказать: так не бывает! Сверхскоростная доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а ограничения по весу на спенсер придерживаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
я хвастаться. спенсер оплачен 11 декабря, отправлен 12 декабря. Сегодня уже получили Показывает язык Показывает язык Показывает язык  не бывает  ДХЛом что-ли  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 13:47:21
а ограничения по весу на спенсер придерживаться? нет уже  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 14:49:47
Девочки, было у кого-нибудь такое, что посылка лежала на таможне 2,5 месяца?
не может быть, срочно разыскивайте, скорее всего ее уже назад отправили за такое время  откуда трек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
не бывает ДХЛом что-ли а хз. кума моя первый раз заказывала. Во как подфартило, а она так боялась в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а то у некста попа какая-то большая, висит некрасиво это зависит от модели! у Некст тоже шикарные штанишки есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спенсер вообще стал чудить  ( Мне тоже доставку не уменьшил в предыдущей посылке. И вещи вылетают в самый неожиданный момент, даже из основной части посылки, а не из тех хвостов, которые все равно исчезнут. Получается не то чтобы не очень выгодно, но дороговато. А сейчас так вообще с этой 30-типроцентной скидкой максимальная сумма заказа - на 68 фунтов, если не хочешь заморачиваться с таможней. Я прикинула, что в таком случае цену магазина умножаешь аж на 17700 (это с учетом доставки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
на асосе -50% 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 12:41:02 Девочки, было у кого-нибудь такое, что посылка лежала на таможне 2,5 месяца? не может быть, срочно разыскивайте, скорее всего ее уже назад отправили за такое время Обеспокоенный откуда трек? Это я у Любы комбинезон заказала в середине августа, до сих пор нет. Она утверждает, что посылка с 8 октября на таможне лежит. Я не верю. Трек не дает. Мне кажется, что это косяк посредника и посылку на самом деле отправили значительно позже (если вообще отправили).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
мллиин, еще и письмо прислали о том что вылетелоо - вещь воообще не моя и я такую не заказывала((((( буду писать ругаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 12:41:02 Девочки, было у кого-нибудь такое, что посылка лежала на таможне 2,5 месяца? не может быть, срочно разыскивайте, скорее всего ее уже назад отправили за такое время Обеспокоенный откуда трек? Это я у Любы комбинезон заказала в середине августа, до сих пор нет. Она утверждает, что посылка с 8 октября на таможне лежит. Я не верю. Трек не дает. Мне кажется, что это косяк посредника и посылку на самом деле отправили значительно позже (если вообще отправили). на чьей таможне лежит, на нашей или российской или еще чьей? мне как-то раз и Спенсер EMS больше месяца ехал 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
olenochka
|
А я вот понять не могу - мандко выслал мальч. курточку 24\11, трек не дал...ни ответа, ни привета... неплохо было бы и направляться в Гродно...или я многого хочу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А я вот понять не могу - мандко выслал мальч. курточку 24\11, трек не дал...ни ответа, ни привета... неплохо было бы и направляться в Гродно...или я многого хочу?
месяц-полтора жди, а с завалами на таможне и почте вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
а то у некста попа какая-то большая, висит некрасиво это зависит от модели! у Некст тоже шикарные штанишки есть Не сомневаюсь!  Просто так получилось выбрать, что и с одного, и с другого сайта приктически одинаковые модели заказала, вот и сравнивала их. отзывы по носкам давайте чуть позже дам,нет пока времени(все равно они еще и не на скидке  ) Без проблем!  Будем ждать. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|