|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
мой самый долгий досмотр Китайской посылки, никуда не звонила, сегодня уже на почте в Гродно 2013-11-16 15:24:00 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S05 2013-11-28 16:40:32 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2013-12-10 11:46:09 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2 2013-12-12 14:43:27 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2 2013-12-13 23:29:17 Отправка отправления в местное учреждение MINSK PI 3
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я пришла жаловаться, а тут все с такими же жалобами.. С 2 дек и с 6 посыль в транзите и ни слуху, ни духу! А там все нужное очень на холода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka., судя по тому, что сегодня в Гродно посылки, ушедшие в транзит 21.11...то твоих с 6-8.12 еще подождать придется, если на таможне завал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Присоединюсь на Амазон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на ас0се минус 25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika2010
|
А как вы думаете, когда на спенсере распродажа начнётся....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А как вы думаете, когда на спенсере распродажа начнётся....?
я ее уже устала ждать. сначала ждала в черную пятницу, потом на секонде прочитала, что с 20 по 25 декабря будет, вот жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А как вы думаете, когда на спенсере распродажа начнётся....? 24 декабря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Девочки, а если спенсер сегодня-завтра заказать, успеет прийти до НГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, а если спенсер сегодня-завтра заказать, успеет прийти до НГ? теоретически - да. а практически - нет 100% гарантии.... в худших случаях мой висел где-то 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я думаю, всё зависит от конкретного заказа, точнее конкретно заказанных вещей, ведь одни соберут за день, а другие - за 2 недели  делала заказ на прошлой неделе, доставку поставили на 30 декабря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
кому дисней морем? желательно не аниматор доллс Таполишка, вроде ты заказывала дисней? Они двойную блокировку не делают? у меня денег немного на карте.... Кстати, спасибо за инфу по ToysRus, оплатила Пэйпал, но они гады, заблокировали два раза деньги  и заказ разбивают на части, поэтому я ничего не выгадала, отправив на склад миста в безналоговом штате, т.к. за каждую входящую там +2 руб. 63 коп., если бы заплатила налог, почти то же самое вышло бы. А в целом хороший магазинчик! Добавлено: 16 Декабрь 2013, 23:15:18
все может быть, но наврятли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
кому дисней морем? желательно не аниматор доллс что за аниматор? Таполишка, вроде ты заказывала дисней? Они двойную блокировку не делают? у меня денег немного на карте.... неа, дисней сама не заказывала, последний раз тоже на тойсе игрухи брала Кстати, спасибо за инфу по ToysRus, оплатила Пэйпал, но они гады, заблокировали два раза деньги Злой и заказ разбивают на части, поэтому я ничего не выгадала, отправив на склад миста в безналоговом штате, т.к. за каждую входящую там +2 руб. 63 коп., если бы заплатила налог, почти то же самое вышло бы. А в целом хороший магазинчик! Про двойной блок не помню, вроде не было, или просто отпустили потом, что я не заметила  Брала две игрушки - отправили в одной посылке с одним треком, хотя одна игрушка была очень даже крупная, вторая небольшая. На сумму 157 руб. 80 коп. налог взяли 4.20 Видимо тут не всегда угадаешь. Мне тоже магазин понравился своими ценами, плюс к тому еще и коды дополнительные бывают часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
ааа, ясно, знаменитые очень красивые куклы))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я как увижу новое сообщение здесь, так и бегом , все жду клич - на спенсере распродажа началась! а вы, девочки, все не о том говорите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кстати, спасибо за инфу по ToysRus, оплатила Пэйпал, но они гады, заблокировали два раза деньги и заказ разбивают на части, поэтому я ничего не выгадала, отправив на склад миста в безналоговом штате, т.к. за каждую входящую там +2 руб. 63 коп., если бы заплатила налог, почти то же самое вышло бы. А в целом хороший магазинчик! У меня в безналоговый штат с Амазона поехало 3 посылки, разбили заказ. Отправляла их морем, одной посылкой. Но посчитали 52 руб. 60 коп. за посылку, за вес + всего 7 руб. 89 коп. Получается что либо эти 2 руб. 63 коп. с посылки не считали, либо за объединение посылок ничего не взяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Ищу компанию для заказа с этого сайта, а то за пробники доставка выходит больше чем они сами стоят. . Сообщения просьба оставлять в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дам\ы, п0м0гите расшифр0вать 2013-11-13 16:03:00 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S05 2013-11-22 13:25:54 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2013-12-03 05:45:37 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2 2013-12-17 10:27:27 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2 эт0 значит чт0 уже вгр0дн0 ск0р0 п0едет? или ничег0 не значит?  аццки нужна п0с\ылка д0 пятниц\ы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
эт0 значит чт0 уже вгр0дн0 ск0р0 п0едет? или ничег0 не значит? аццки нужна п0с\ылка д0 пятниц\ы Завтра-послезавтра получите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эт0 значит чт0 уже вгр0дн0 ск0р0 п0едет? или ничег0 не значит? аццки нужна п0с\ылка д0 пятниц\ы Завтра-послезавтра получите... да должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Итак, ДОЖДАЛИСЬ! На Спенсере распродажа! Пока -30%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Итак, ДОЖДАЛИСЬ! На Спенсере распродажа! Пока -30% разогрев перед большим сейлом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
разогрев перед большим сейлом ))) ну да..пока есть размеры-то минус 30,а там как повылетает-так и 50 и больше выставят  А скажите мне,любопытной,многие из вас начиная выбор товара ставят сразу цену от низкой к высокой или все таки смотрят новинки,рейтинг продаж,свой размерный ряд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Итак, ДОЖДАЛИСЬ! На Спенсере распродажа! Пока -30%
Ура! В прошлом году распродажа в -50% началась ровнехонько вечером 24 декабря, я еще помню, от свЁкров вернулись, я малого уложила и пошла смотреть  Только лениво выбирать было, да и подрастратилась к той распродаже я уже нормально так, черная пятница, рождественские в сша  Синичка, я смотрю все подряд сортируя по наименованиям - брюки, топы, и т.д. Т.к обычно выбираю всем - маме, свекрови, мужу, сыну, себе, а размер у всех разный. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А скажите мне,любопытной,многие из вас начиная выбор товара ставят сразу цену от низкой к высокой или все таки смотрят новинки,рейтинг продаж,свой размерный ряд? я всегда сортирую по цене и размерам в одном разделе (детское, взрослое и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Так что, можно ещё ждать -50-? или потом ваще размеров не будет  скажите кто вкурсе- на трусымайки у них скидки бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Так что, можно ещё ждать -50-? или потом ваще размеров не будет Обеспокоенный скажите кто вкурсе- на трусымайки у них скидки бывают? мне кажется, не только можно, но и нужно. нет, конечно, если вещь какая-то очень приглянулась, то можно брать и сейчас. но ассортимент сейчас средний, наверняка будет больше всего. на белье тоже бывают скидки. кстати, я своему мужу брала 2 раза трусы из детского раздела на 16 лет, на его Л-ку нормально подходят (это при условии, что детские дешевле взрослых))) я вот пока жду. хотя оч хочется что-нибудь из детской обувки заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Так что, можно ещё ждать -50-? или потом ваще размеров не будет  скажите кто вкурсе- на трусымайки у них скидки бывают? По моему опыту многое, что мне западало в душу, до распродажи не доживало, разбирали. Поэтому я всегда старалась заказ делать во время 20%-ых скидок  Но и на распродаже будет чем поживиться! 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|