|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Karamellkka
|
заказываю Спенсер! свободно 35 фунтов...пишите в личку  СТОП!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 23:31:12 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Так, спрашивали какой у меня обермаер, нашла Размер 18 и штаны и куртка, отзывы уже писала, нравится, ношу с тоненькой кофточкой, тепло ОБ- 104-105см - влажу, застёгиваю, но чуток тесноваты, срочно надо худеть  , рост 165 - на больший - будут совсем короткими смотреться в куртке всё устраивает, ОГ- 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
у кого штанцы коламб 14-16? померяйте длину внутр шва? меня интересует подойдут ли они на рост 170..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
у кого штанцы коламб 14-16? померяйте длину внутр шва? меня интересует подойдут ли они на рост 170..
думаю нет, закороткие будут. У меня 14/16 размер зимние коламбия 75 см внутр.шов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
приезжай меряй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
никто компанию на шестерку не ищет?присоединюсь с 65 руб. 75 коп. Деньги на карту БПС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так, спрашивали какой у меня обермаер, нашла Размер 18 и штаны и куртка, отзывы уже писала, нравится, ношу с тоненькой кофточкой, тепло ОБ- 104-105см - влажу, застёгиваю, но чуток тесноваты, срочно надо худеть  , рост 165 - на больший - будут совсем короткими смотреться в куртке всё устраивает, ОГ- 90 я если надумаю заказывать на след. год - напрошусь к вам на примерку) можно?) Добавлено: 12 Декабрь 2013, 22:29:31
приезжай меряй а ты не продала те свои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
при моем росте 158см они не до земли, так что, думаю, короткие вам будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мне наконец выставил Мист счет спустя 5 дней. Вес посылки получился 24 фунта. Сумма итого 58,199 руб. 88 коп.. Боялась, что насчитают за объемный вес больше. Но пронесло  Теперь буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А мне наконец выставил Мист счет спустя 5 дней. Вес посылки получился 24 фунта. Сумма итого 58,199 руб. 88 коп.. Боялась, что насчитают за объемный вес больше. Но пронесло  Теперь буду ждать  так вроде объемный вес только для авиапересылок считают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
так вроде объемный вес только для авиапересылок считают Где-то в обсуждениях на других сайтах было написано, что не только для авиа. А могут и для морских тоже. Под настроение. Поэтому немного боялась. Правда мое сообщение они прочитали только после того, как упаковали посылку.  Так что коробки наверное сложили все. Поэтому вес получился чуть выше. Осталось дождаться. Все-таки выгоднее наверное по одной игрушке заказывать среди прочих нетяжелых вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
бпс работает на купалы?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, дан0 БПС карт0й не п0льз0валась (п0сле т0г0 как мал0й из0рвал пин-к0нверт), а на дня.х зашла счет п0п0плнить, девушка сказала чт0 эту карту м0жет люб0й чел0век мне п0п0плнять. 0пять чт0-т0 п0меняйл0сь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Цитата: татошка от Вчера в 19:36:06Цитата: Belka. от Вчера в 18:08:35у кого штанцы коламб 14-16? померяйте длину внутр шва? меня интересует подойдут ли они на рост 170..приезжай меряйа ты не продала те свои? если ты про коламбию то продала и только до меня дошло что белка проколамбию спросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девушка сказала чт0 эту карту м0жет люб0й чел0век мне п0п0плнять. не знаю, наверное мне везло, я сама постоянно карту мужа БПСа пополняла 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Tapolishka
|
А мне наконец выставил Мист счет спустя 5 дней хорошо  мои уже почти неделю висят, и товары до сих пор не отсканированы все, хотя писала им уже 2 раза  правда отвечают, что не успевают(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
кстати, дан0 БПС карт0й не п0льз0валась (п0сле т0г0 как мал0й из0рвал пин-к0нверт), а на дня.х зашла счет п0п0плнить, девушка сказала чт0 эту карту м0жет люб0й чел0век мне п0п0плнять. 0пять чт0-т0 п0меняйл0сь? Да, может любой знающий ваш номер, но деньги поступят через пару часов, а если сам то сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
кстати, дан0 БПС карт0й не п0льз0валась (п0сле т0г0 как мал0й из0рвал пин-к0нверт), а на дня.х зашла счет п0п0плнить, девушка сказала чт0 эту карту м0жет люб0й чел0век мне п0п0плнять. 0пять чт0-т0 п0меняйл0сь?
да, поменялось сейчас любой может пополнить, но вроде нужно номер договора знать, может, ошибаюсь, напрочь из головы вылетело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
номер карты и срок достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
посторонние без проблем пополняют мою карту, деньги поступают сразу же. нужен их паспорт и номер карты. отделение на Купалы вчера еще не работало ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
они сегодня 4,38 стоят Добавлено: 13 Декабрь 2013, 15:45:53
собираем сиеру у Нади в СП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, куда бы позвонить ...посылочка всё никак доплыть не может, последняя запись 2013.11.21 12:52:22 ММПО Transit departure т.е. из Украины в Рб отправлена 22 дня назад...даже по всем правилам таможня 14 дней максимум держит, а тут что такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, куда бы позвонить ...посылочка всё никак доплыть не может, последняя запись 2013.11.21 12:52:22 ММПО Transit departure т.е. из Украины в Рб отправлена 22 дня назад...даже по всем правилам таможня 14 дней максимум держит, а тут что такое  может НГ? Моя посылка из Китая уже с 8 ноября лежит у нас в Минске на таможне, т.е. уже больше месяца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, куда бы позвонить ...посылочка всё никак доплыть не может, последняя запись 2013.11.21 12:52:22 ММПО Transit departure т.е. из Украины в Рб отправлена 22 дня назад...даже по всем правилам таможня 14 дней максимум держит, а тут что такое  звони 154 наша 21.11 ушла в транзит с 3.12 на ручном досмотре на минской таможне ждем дальше
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
бпс на купалы уже работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Моя посылка из Китая уже с 8 ноября лежит у нас в Минске на таможне, т.е. уже больше месяца....  у меняй 3 неделю лежит, уже планирую зв0нить скандалить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, куда бы позвонить ...посылочка всё никак доплыть не может, последняя запись 2013.11.21 12:52:22 ММПО Transit departure т.е. из Украины в Рб отправлена 22 дня назад...даже по всем правилам таможня 14 дней максимум держит, а тут что такое Шокирован обязательно звоните на таможню, на нашей почте 720082 можно уточнить куда лучше обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
не, ну скажи еще что форумского чуда нет - только начала набирать 154 - а тут 13.12.2013 16:53:39 08. Передано из (200432) PI-3 в (230000) Гродно УООП это завтра доставят  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, куда бы позвонить ...посылочка всё никак доплыть не может, последняя запись 2013.11.21 12:52:22 ММПО Transit departure т.е. из Украины в Рб отправлена 22 дня назад...даже по всем правилам таможня 14 дней максимум держит, а тут что такое  у нас такая же сегодня из таможни выпущена, а до этого вообще никак на территории РБ не трекалась( кстати, там ваши кларксы и костюм карнавальный  ), так что может и ваша скоро появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|