|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
на -35% 130 дол. Добавлено: 09 Декабрь 2013, 17:32:44
сама закажи. От 69 доставка бесплатная Так нашей страны нет в списке пробуйте
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ищу компанию на Амазон, не хватает до бесплат. доставки буду отправлять Мистом, море, ст-сть доставки ориентировочно будет 30%, доставка в связи с праздниками до 3-х мес.
свободно до 236 руб. 70 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а киндл\ы амаз0н в рб курьерк0й шлет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, а что у нас с крэзи? заказывал кто-ниб?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
unico
|
carter's : Free shipping on all orders ! Today Only !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да яйсн0 значит через п0средника буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
На Спенсере -20% на детское и товары для дома:
"Offer applies from 20:00 10th December to 23:59 on the 11th of December 2013. Includes Christmas 3 for 2 Offer excludes 50% off cook books and kid’s books offer, furniture, Beauty Gifts 3 for 2 and schoolwear"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
На Спенсере -20% на детское и товары для дома: блин...  много чего заказала бы, но так хочется спать  может доживут мои хотелки до завтрашнего вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Возьмите и меня на спенсер!  У меня хотелка всего на 6 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я буду заказывать спенсер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ира, возьми плиз мой заказ. Денежку переведу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, возьми плиз мой заказ. Денежку переведу. ты первая попала medunica, Lucky если еще что-нибудь выброшу свое, то может и Sineglazka, больше места нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ира, спс. Пиши куда и сколько кидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ира, возьми плиз мой заказ. Денежку переведу. ты первая попала medunica, Lucky если еще что-нибудь выброшу свое, то может и Sineglazka, больше места нет... я в личку писала...значит не попала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, возьми плиз мой заказ. Денежку переведу. ты первая попала medunica, Lucky если еще что-нибудь выброшу свое, то может и Sineglazka, больше места нет... я в личку писала...значит не попала  да, к сожалению, не хватило места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
На спенсере бывают распродажи больше, чем 20 проц. или не стоит ждать и лучше сейчас заказывать? Выгоднее всего заказ делать при какой сумме-весе заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
На спенсере бывают распродажи больше, чем 20 проц. или не стоит ждать и лучше сейчас заказывать? Выгоднее всего заказ делать при какой сумме-весе заказа?
да, бывают, несколько раз в год сейчас все такую распродажу и ждут, думаю, очень скоро это сейчас для разогрева сделали скидку 20%, потом остатки бросят на распродажу, до 50%, а еще позже и -70% бывает, правда, мало вещей и размеров доживает до этого Чтобы доставка на единицу стоимости вещей была минимальна, выгодно собирать заказ по максимуму на разрешенный таможней лимит в 120 евро, это приблизительно 100 фунтов (я всегда беру на 96-98); на распродажах с -20% эта скидка в инвойсе не указывается, поэтому нужно или брать на сумму до 100 фунтов без учета скидки, или осознанно набирать на сумму 100 ф. с учетом скидки и знать, что придется общаться с таможней, а это неприятно. Вес заказа вообще не важен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Lepestok, спасибо за полный ответ  . Мандко это тоже касается? Там вроде от 80 фунтов бесплатная доставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Точно никому ничего не нужно на амазоне? Настольная игра "Не раскачивай лодку", сейчас на Амазоне 9,99 долл+ доставка = примерно 13-36 руб. 82 коп. на сайте igraj.by 297000 бел.руб.  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:49:17
Lepestok, спасибо за полный ответ  . Мандко это тоже касается? Там вроде от 80 фунтов бесплатная доставка? да, там от 80 ф. бесплатная, но все равно лимит 100 фунтов превышать нельзя, иначе нужно будет платить тамож.пошлину Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:52:39
Карандаши Крайола, 64 шт, 4,97 долл + доставка=приблиз. 7 долл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Lepestok,написала в л.с. насчет амазона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
буду заказывать спенсер, есть немного свободного места. кидайте хотелки в личку. жду 15 минут. но сразу предупреждаю - если вылетят мои основные хотелки, я отменю заказ.
Добавлено: [time]Срд 11 Дек 2013 14:49:14[/time] все ждут больших распродаж, никому спенсер не нужен? (((( стоп спенсер
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 16:02:04 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ира, возьми плиз мой заказ. Денежку переведу. ты первая попала medunica, Lucky если еще что-нибудь выброшу свое, то может и Sineglazka, больше места нет... Ира, спасибо!!!! в лс по оплате напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|