|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
кошмар.  На шопзоне тоже пишут, что никто войти не может. Мне треки нужно добавлять, оплачивать...  вот что мне выдаёт Index of / Name Last modified Size Description
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Alanya
|
Может по скайпу им позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
блин и у меня не открывается  надо декларацию дописать, а сайт не пускает((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
у меня открывается, если нажать кнопочку "Продолжить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я тоже так вчера заходила, а только что проверила и Not Found
The requested URL /user/account/ was not found on this server.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
я тоже так вчера заходила, а только что проверила и Not Found
The requested URL /user/account/ was not found on this server. аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А уже захожу нормально на МИСТ. Мои посылки высланы с Амазона 3 штуки. Только две пока не отслеживаются. Наверное времени мало прошло. А в декларации что писать? Допустим так сойдет по одной посылке "Игровой комплекс - 1шт. - 105 руб. 20 коп." Или еще на английском надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
меня не пускает. Набираю, логин, пароль, затем код из цифр, букв и... не правильный код и так 10 раз уже не правильно!(( еще и на форуме куда-т аватар пропал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
уже через раз получается войти  но программа видно висит- у меня ЮПСпишет что давно посыль доставлена, а в боксе подсвечивает красным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
все, я зашла и удалось отправить запрос на оплату! главное, терь, что б он не завит когда мист счет выставит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А как узнать вес посылки? У меня посылки высланы разными службами, на одной UPS.com нашла данные, вес. А на втором сайте USPS нет данных  Или я не знаю, где их найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
пишите 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки и unico, нужен код на сиеру  выбираю лучший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
девочки и unico, нужен код на сиеру  выбираю лучший  YDU0563K XZU1139X STTD12113
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
девочки и unico, нужен код на сиеру  выбираю лучший  -40% но доставка платная SKE6808T
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
WUH8634C
WYM5745P
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Lepestok
|
EXTRA 40% OFF 20,000+ Items + 39 руб. 45 коп. eDeals Card! WJH4005K
At Least 80% OFF Select Apparel, Footwear & Gear! WUE1553G
Final Day! Up to an EXTRA 35% OFF & FREE SHIPPING + EXTRA 20-30% OFF Cyber Week! UJU7265F
может, кто-нибудь картерс будет заказывать? я бы чуток присоединилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
всем спасибо! заказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но вот, если долго не двигаешься - сидишь ,то холодновато. У мужа куртка коламбия - говорит у него тоже так  Спасибо!  потому что это не тулуп это мембрана) соседка тоже брала. довольная - носит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
и я сегодня с детьми часок погуляла как же я довольная коламбией своей!!! не продувает, не промокает!!! я больше получаса зимой раньше не могла спокойно гулять - мерзла, а тут - красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
у вас какая модель? Добавлено: 06 Декабрь 2013, 22:43:21
Lepestok - Ирочка, спасибо за комбез обермаера ещё раз и от меня тоже спасибо, я из пристроя у нее взяла, тоже отличная куртка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
потому что это не тулуп это мембрана)  +1)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
у вас какая модель? не знаю, но мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от 06 Декабрь 2013, 22:45:26 Если кто заказывать будет, возьмите меня в заказ, пожалуйста! дали купон на -20% отттуда можно парфюм заказывать? мне казалось, заказывают. нет?  я не сильна в этих закупах всяких, хотела на хвост к кому-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Virta от 06 Декабрь 2013, 22:45:26 Если кто заказывать будет, возьмите меня в заказ, пожалуйста! дали купон на -20% отттуда можно парфюм заказывать? мне казалось, заказывают. нет?  я не сильна в этих закупах всяких, хотела на хвост к кому-нибудь  вроде я не нашла, что есть доставка в РБ отсюда заказывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|