|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а кто нить закупался в интернет магазине Ив роше?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lepestok
|
я думаю, большинство в Польше покупает - намного дешевле в крайнем случае, лучше в реал. магазин подойти - там все пощупать можно, разве что в наличии чего-нибудь не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я думаю, большинство в Польше покупает - намного дешевле в крайнем случае, лучше в реал. магазин подойти - там все пощупать можно, разве что в наличии чего-нибудь не будет да вся проблема в том, что нет времени и возможности ходить по магазинам. щупать мне не нужно, я конкретно знаю, что хочу.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю, большинство в Польше покупает - намного дешевле в крайнем случае, лучше в реал. магазин подойти - там все пощупать можно, разве что в наличии чего-нибудь не будет да вся проблема в том, что нет времени и возможности ходить по магазинам. щупать мне не нужно, я конкретно знаю, что хочу. сравни цены в магазине и в Польше с форума очень много предложений привезти из Польши да и касчество может быть разное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я думаю, большинство в Польше покупает - намного дешевле в крайнем случае, лучше в реал. магазин подойти - там все пощупать можно, разве что в наличии чего-нибудь не будет да вся проблема в том, что нет времени и возможности ходить по магазинам. щупать мне не нужно, я конкретно знаю, что хочу. сравни цены в магазине и в Польше с форума очень много предложений привезти из Польши да и касчество может быть разное кстати у Карамельки в подписи было
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я думаю, большинство в Польше покупает - намного дешевле в крайнем случае, лучше в реал. магазин подойти - там все пощупать можно, разве что в наличии чего-нибудь не будет да вся проблема в том, что нет времени и возможности ходить по магазинам. щупать мне не нужно, я конкретно знаю, что хочу. сравни цены в магазине и в Польше с форума очень много предложений привезти из Польши да и касчество может быть разное кстати у Карамельки в подписи было угу, еще и на дом привозила мне 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, кто заказывал с Амазона на Мист. Ввожу адрес Миста, как уазано на сайте, а Амазон мне исправляет его немного по-своему. Это важно или нет? Получается вот что: " 641 DOWD AVE INC ELIZABETH, NJ 07201-2116 United States Phone: 908-289-5556" А должно быть:
adress line 1: 641 Dowd Avenue adress line 2: Meest-America,Inc city: Elizabeth state: NJ (New Jersey) zip code: 07201 phone: 908-289-5556
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А налог на детские товары взымается при покупке с Амазона на МИСТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А налог на детские товары взымается при покупке с Амазона на МИСТ? вроде нет, но проверяйте, если что в чеке дополнительно будет указано Тах, не забудьте ID кабинета указать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
вроде нет, но проверяйте, если что в чеке дополнительно будет указано Тах, не забудьте ID кабинета указать Поэтому и спрашиваю  Пишет : Estimated tax to be collected: 2.177 руб. 64 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А налог на детские товары взымается при покупке с Амазона на МИСТ?
да, насчитывают налог чтобы налог не считали, оформляйте заказ с игрушками на новый склад Миста в штате Delaware Имя Фамилия Meest-America, unit ###### 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
да, насчитывают налог
чтобы налог не считали, оформляйте заказ с игрушками на новый склад Миста в штате Delaware
Имя Фамилия Meest-America, unit ###### 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Спасибо, надо попробовать, но разница будет небольшой, т.к. с Амазона скорее всего мои 4 игрушки поедут отдельными посылками, и за каждую надо будет по 2 руб. 63 коп. платить. Но все равно чуть меньше, чем налог. Добавлено: 04 Декабрь 2013, 18:29:24
Ну вроде заказ оформила. Отправила в новый безналоговый штат. Доставка обещана в течении 2 дней. Теперь нужно ждать данных о посылках и оформлять все это на Мисте? Первый раз конечно тяжело разобраться и немного страшно  Спасибо огромное всем, кто помогает. Мой беременный мозг сейчас вообще чудит. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 18:29:24 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, как терь декларировать посыль на мисте! Мне прислали таблицу для заполнения (на пошту, думаю всем такие прислали) А как таблицу эту заполнять? В графе для декларирования на мисте таблицы-то нет? как писать тепрь, запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, как терь декларировать посыль на мисте! Мне прислали таблицу для заполнения (на пошту, думаю всем такие прислали) А как таблицу эту заполнять? В графе для декларирования на мисте таблицы-то нет? как писать тепрь, запуталась...
А что за таблица? У меня нет еще ничего. Можете переслать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Теперь нужно ждать данных о посылках и оформлять все это на Мисте? теперь нужно дождаться, когда амазон даст трекинг номер отправлений и внести их в личный кабинет на сайте миста Добавлено: 04 Декабрь 2013, 22:07:30
я тоже не совсем понимаю, о какой таблице идет речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Уважаемые клиенты,
для оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Беларуси просим Вас:
1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке):
фамилия, имя, отчество;
улица или деревня, номер дома, квартиры;
индекс, город или почтовое отделение, страна.
2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($)
Костюм женский 2 40
Сумки 3 30
Туфли мужские 1 50
После соответствующего оформления заявления-декларации посылка будет отправлена по назначению.
С уважением,
Администрация
Meest-America
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня такого нет, ттт Жалуюсь.  с 21 лежит наша посыль на таможне 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мне эта рассылка пришла 12 ноября еще  Я думала всем пришла! Лан. тогда вопрос, как вы декларацию. заполняли? Че там писали в последний раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
так и писать в описании товара: Куртка жен.-1шт-40дол. Я правда еще указывала размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Belka., необязательно табличкой оформлять просто списком: игрушка - 2 шт. - 105 руб. 20 коп. костюм женский - 1 шт. - 92 руб. 05 коп. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Девочки, это нормально, что при логине на мист вылетает предупреждение о небезопасном подключении (недействительный сертификат https)? Кто-нибудь видел когда-нить такую ошибку на мисте? Вот ссылочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Tsiana, у меня постоянно выдает, на планшете сижу, и ничего, оформляла заказ и оплачивала, все было хорошо. Я думала, что это только у меня так, просто никто до этого не жаловался. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
konfetka-x
|
Tsiana, у меня постоянно выдает, на планшете сижу, и ничего, оформляла заказ и оплачивала, все было хорошо. Я думала, что это только у меня так, просто никто до этого не жаловался.  с планшета и у меня так
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
unico
|
Я сейчас вообще не могу зайти в свой кабинет на Мисте.  аналогично Not Found .404 error The requested URL /user/account/ was not found on this server. точно одно - проблемы со стороны миста  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А куда надо писать, чтобы убрали лишние коробки на Мисте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А куда надо писать, чтобы убрали лишние коробки на Мисте? когда бокс сформируете, в сообщении к боксу напишитие, на упаковку адресуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
аналогично Not Found .404 error The requested URL /user/account/ was not found on this server. точно одно - проблемы со стороны миста . По-видимому, их хакнули. И как раз Google Checkout и палку прикрыли для расчета - что-то слишком много настораживающих совпадений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|