|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
avviva
|
Девочки, я с огромной просьбой. Кто может на мой адрес оформить заказ со спенсера. Ну и картой вашей рассчитаться, а то у меня закончился срок действия. Деньги подвезу хоть сегодня. сумма 36 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
И я пожалуюсь. Грустный С 18.11 тишина. Может, написать куда можно? если на Украине до сих пор и не ушла в транзит, обязательно писать надо уже на Росан или звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
И я пожалуюсь. Грустный С 18.11 тишина. Может, написать куда можно? если на Украине до сих пор и не ушла в транзит, обязательно писать надо уже на Росан или звонить. Tapolishka, спасибо за подсказку.  Пойду напишу им пару ласковых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Понятно. Но в общем с игрушкой все нормально, все части на месте были? да, все ок было, и даже две батарейки АА были завернуты в пупырчатую пленку и были вложены в эту же большую коробку миста  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 20:55:07
Девочки, я с огромной просьбой. Кто может на мой адрес оформить заказ со спенсера. Ну и картой вашей рассчитаться, а то у меня закончился срок действия. Деньги подвезу хоть сегодня. сумма 36 фунтов.
у меня на карте денег не хватит, могу так заказать, а вы завтра положите на карту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если над0 еще пиши в лс 0бъеденимся и д0ставку п0делим на тв0й адрес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, приглашаю на Тойсрус на сумму 30-31 долл мне не хватает до бесплатной доставки
п.с. хочу морем отправить, т.е. рассчитывайте на месяца 2-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Пойду напишу им пару ласковых. Злой потом напишите, что вам они ответили, может и мне пора писать уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, может, эту инфу прикрепить здесь или даже в лучше в темке про Мист? у меня многие спрашивают Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, может, эту инфу прикрепить здесь или даже в лучше в темке про Мист? у меня многие спрашивают хорошо, добавлю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Пойду напишу им пару ласковых. Злой потом напишите, что вам они ответили, может и мне пора писать уже ОК. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
видели на шестерке 20% скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ага, с кодом 6PMC1202132042.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
ага, с кодом 6PMC1202132042. На все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Цитата: hellka от Сегодня в 08:51:58 Цитата: татошка от Сегодня в 08:45:37 видели на шестерке 20% скидки ага, с кодом 6PMC1202132042. На все? Да на все, только БЫЛ, уже истек, поздно ночью вчера появился и действовал только до утра, по крайней мере у меня так, проверьте на своих корзинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
жмоты(((
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
___LESIA___
|
а какая максимальная скидка может быть на шестёрке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Так, по идее, утро то у них пока еще не настало  Девочки, точно не действует?  Блин, не действует 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: hellka от Сегодня в 08:51:58 Цитата: татошка от Сегодня в 08:45:37 видели на шестерке 20% скидки ага, с кодом 6PMC1202132042. На все? Да на все, только БЫЛ, уже истек, поздно ночью вчера появился и действовал только до утра, по крайней мере у меня так, проверьте на своих корзинах чорт, я только утром в почте увидела((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
ну, вот и зачем только народ раздразнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а какая максимальная скидка может быть на шестёрке?
за 2 года эта была максимальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, запись Размещение отправления в зоне таможенного контроля говорит о том, что посыль на таможне и скоро будет в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я за советом...нехватка "паспортов"  Мэндко трек не дал...в конце ноября "запятнала" паспорт посылочкой на 5 фунтов Другая посылочка 21.11 ушла в транзит в РБ (с Украины) 11/21/2013 12:52:22 ММПО Transit departure неизвестно, конечно, каким месяцем она на таможне засветится, но через недельку нужно отправить с миста еще одну посыль... Каковы шансы попасть на растаможку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну как скоро... на таможне долго лежат сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
tanuhas, лови кстати, может где прикрепить - часто ведь вопросы задают) Расшифровка некоторых надписей при прохождении таможни посылкой: 2013-03-11 15:55:55 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 3 это значит, что прибыла ваша посылка в РБ. следующий этап - прохождение таможни 2013-03-11 16:00:32 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 3это значит,это значит что посылка проходит таможню. 2013-04-01 13:34:37 Завершение таможенного контроля MINSK PI 3 2013-04-01 14:48:17 Отправка отправления в местное учреждение MINSK PI 3 2013-04-02 05:54:00 Получение отправления в учреждении доставки это значит, все хорошо, осталось только получить посылку на руки. Если у вас появилась запись "Для передачи в таможню необходимы данные получателя" , заполняем форму , в противном случае отправление будет возвращено, т.к. указаны неполные данные о получателе. Если после записи Завершение таможенного контроля MINSK PI 2 появилась запись Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 2 это значит, что вашу посылку отправили назад отправителю. Почему посылку отправили назад? Есть три варианта: 1. неверно указан адрес получателя. 2. неверно указана ФИО (или указано только имя и нет фалиии, либо наоборот). 3. отправитель неверно заполнил (либо вообще не заполнил) таможенную декларацию CN22. 2013-03-19 16:36:37 Запись информации таможни об отправлении MINSK PI 3 Это может означать, что у таможни появились к вам вопросы по стоимости посылки. У посылок EMS эта запись так же часто означает , что посылку не успели проверить в этот день и отложили на следующий. Минская региональная таможня Адрес: г. Минск, ул. Вокзальная, 9А Телефон: (8-017) 222-72-28, 225-18-69, 225-53-94 обед с 12.00-13.00 С 8.00 до 17.00 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней Начальник участка по обработке международных посылок: 222-72-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, лови кстати, может где прикрепить - часто ведь вопросы задают) Расшифровка некоторых надписей при прохождении таможни посылкой: спасибо! Я к тому, чтоб спросить насчет сроков. У меня вот так 2013-11-22 13:56:07 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2013-12-03 00:46:45 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2 И я чего-то думала, что первая запись уже означает, что она на таможне, а вторая проходит таможню. Короче теперь вопрос-каким месяцем она будет зарегистрирована?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
tanuhas, почему же ...если пишут Отсчет начинается с момента пересечения отправлением границы РБ
Датой отсчета считается дата поступления почтового отправления в нашу страну на Склад временного хранения (СВХ). Не путайте с датой получения посылки в отделении почты!
Учитывается по дате поступления посылки на склад СВХ, НООООО иногда она поступает, а они ее внесли чуть позже в базу ::fingal:: были случаи (((
представители таможни в прессе еще любят так обтекаемо на него ответить, что выходит какбэ это и календарный месяц с 1го числа, но и при этом с последнего числа регистрации заказа
вот здесь у девушки прошла апрелем 2012-04-24 15:18:55 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2 2012-05-01 13:39:25 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 2
Думаю, что на 80% - ноябрь у Вас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|