|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
а что ты ожидаешь? жди на почту пароль придёт. там в темке есть подробная инструкция)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
Дайте сиеру, хорошую!))
не знаю хороший ли... PWK0847M
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Черная кошка
|
а что ты ожидаешь? жди на почту пароль придёт. там в темке есть подробная инструкция)
Я думала, что хоть страница сменится, напишут, что дальше делать. А тут вообще ничего, как будто не срабатывает. Это нормально? Теперь просто ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я думала, что хоть страница сменится, напишут, что дальше делать. А тут вообще ничего, как будто не срабатывает. Это нормально? Теперь просто ждать? почту проверили? инструкцию читали? Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 20:09:25
доставка в РБ есть? Я что-то не нашла. есть, 19 евро
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Gorchica
|
так бежала с работы  а купить нечего  аналогично)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я думала, что хоть страница сменится, напишут, что дальше делать. А тут вообще ничего, как будто не срабатывает. Это нормально? Теперь просто ждать? да, причем может и 2-3 дня. А может и дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
СРОЧНО!!! отдам 2 трека на Мист-море на 131 руб. 50 коп. осталось 2 дня бесплатного хранения  или если у кого на подходе к Мисту посылка могу взять на 100 дол.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
или если у кого на подходе к Мисту посылка могу взять на 100 дол. на п0д.х0де нет, н0 м0гу сенняй шестерку заказать  а ск0льк0 там за пр0ср0чку д0плата идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
1 дол в день
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tapolishka
|
а ск0льк0 там за пр0ср0чку д0плата идет? 1 дол. за сутки, вроде за 1 место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне платьице на шестерке понравилось  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 11:55:04 konfetka-x, а у тебя есть денежка на карточке? 52 руб. 60 коп. нужно. я б в понедельник тебе подвезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Присоединюсь на мист на 149 руб. 91 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
PYK6574M
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
sapеshka
|
Рождественская реклама M&S 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Рождественская реклама M&S  издеваешься? распродажа где?((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нееее Хочу её синее платье, белое и туфли красные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Меня всегда интересовал вопрос: как вы выкупаете сами и берете чей-то трек? Выкупать сама я умею, но вопрос в том, что в данных по шиппингу указывается ведь фамилия, имя и номер клиента, если я оплачу со своей карты, то соответственно укажу свои данные, потом перешлю кому-нибудь трек посылки. Неужели мист не обратит внимания, что ФИО получателя одно, а кабинет, в который добавили данный трек - второй?
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
unico
|
Меня всегда интересовал вопрос: как вы выкупаете сами и берете чей-то трек? Выкупать сама я умею, но вопрос в том, что в данных по шиппингу указывается ведь фамилия, имя и номер клиента, если я оплачу со своей карты, то соответственно укажу свои данные, потом перешлю кому-нибудь трек посылки. Неужели мист не обратит внимания, что ФИО получателя одно, а кабинет, в который добавили данный трек - второй?
до недавнего мист в первую очередь обращал внимание на трек-номер , кто его указал в ожидании - тому и . а вот сейчас ввели ID ( кста может и поэтому ) и лично я теперь не уверен , разве что заранее желающему выкупать и указывать полный адрес , того кто посыль собират.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
до недавнего мист в первую очередь обращал внимание на трек-номер , кто его указал в ожидании - тому и . а вот сейчас ввели ID ( кста может и поэтому ) и лично я теперь не уверен , разве что заранее желающему выкупать и указывать полный адрес , того кто посыль собират. ну вот наша последняя сиерра я оплачивала. биллинг мой, а получателя на мисте сразу ввела другого и его ID соответственно а раньше просто треки добавляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рождественская реклама M&S суууупер! алиса- м0я любимаяй тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сеф0ра наши карт\ы кушает? .х0чу заказать паралелльн0 ищу мест0 у к0г0-нибудь на мисте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Планирую завтра заказать амазон, присоединяйтесь на фришип))) мист-море
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кто-нибудь самотоятельно НМ американский брал? наши карты принимают? и как там с размерами? американские или европеские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь самотоятельно НМ американский брал? наши карты принимают?
кажется Надя-посредница писала, что не принимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кто-нибудь самотоятельно НМ американский брал? наши карты принимают? и как там с размерами? американские или европеские?
НЕ БЕРУТ)) а амазон **** взяли и цены поподнимали...было 18 руб. 41 коп. стало 64  вот тебе и киберпонедельник))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кажется Надя-посредница писала, что не принимают а через палку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот тебе и киберпонедельник)) так п0недельник завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кажется Надя-посредница писала, что не принимают грустно, цены хорошие там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|