|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
Сделала заказ на фраге, и вот что получила на мыло ALINA LITSKEVICH   ?? 9-80   , 230012 BELARUS это они указали мой адрес, т.е. даже города нет! в аккаунте все ок что мне делать? у кого-нибудь такое было? вы на русск0м адрес писали? Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 23:47:00
Подскажите реально ли заказ из Америки доставить за 15 дней? Организатор Сп из Америки на Ребенок бай ставит такие сроки доставки, говорит что есть такая посредническая фирма в России по быстрой доставке  к0нечн0 реальн0 в0пр0с в цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
к0нечн0 реальн0в0пр0с в цене спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите реально ли заказ из Америки доставить за 15 дней? Организатор Сп из Америки на Ребенок бай ставит такие сроки доставки, говорит что есть такая посредническая фирма в России по быстрой доставке  да это к нам в РБ доставляет Шопфанс-экспресс вот хочу попробовать, тем более лимит 1000 евро (или долл?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ага, только ценник на доставку великоват... мне кажется этим фансом хорошо, например часы за 1.841 руб. 00 коп. доставить или киндл какой или прочую дорогую мелочь, а вот посыль в 15 кг совсем не выгодно... или я не правильно ознакомилась с условиями?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
sierra YKC3585Y
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 11:47:44 от Ирэн »
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
на картерс сейчас 50% скидка, может кто-нибудь будет заказывать - возьмите меня в компанию
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
На мэндко скидки до 50%
но доставка платная, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
но доставка платная, правильно? от 80 фунтов - бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
a s Toysrus.com mozhno na Russia samostoiatelno zakazat? Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:43:59
но доставка платная, правильно? от 80 фунтов - бесплатная vsegda ili tolko seichas?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
На мэндко скидки до 50% но доставка платная, правильно? а никто не будет собирать,возьмите на хвост  п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
но доставка платная, правильно? от 80 фунтов - бесплатная
vsegda ili tolko seichas? Часто бывает бесплатная, вот в это вск закончилась. Длится несколько дней, бывает примерно раз в месяц, иногда реже. От 80 фунтов - бесплатная всегда)) И про дополнительные коды не забываем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а на спенсере когда ждать скидку? может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
вы на русск0м адрес писали? нет, латиницей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ага, только ценник на доставку великоват... мне кажется этим фансом хорошо, например часы за 1.841 руб. 00 коп. доставить или киндл какой или прочую дорогую мелочь, а вот посыль в 15 кг совсем не выгодно... или я не правильно ознакомилась с условиями?! нууууу если считать, как я обычно считаю доставку миста пропорционально цене и получается морем 23%, то здесь если добрать до лимита , получается даже меньше 23%, к тому же доставка в разы быстрее! От 80 фунтов - бесплатная всегда)) ого! здорово! я не знала этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Lepestok,а вес, у меня пару посылок были по 6 кг, я забила в их калькулятор и мне доставка вышла около 210 руб. 40 коп.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok,а вес, у меня пару посылок были по 6 кг, я забила в их калькулятор и мне доставка вышла около 210 руб. 40 коп.( ну если заказ забивать до лимита, то и вес посылки будет далеко не 6 кг, а, например, 15, это 185 долл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И я бы на Мандко с удовольствием присоединилась с небольшой хотелкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Девочки, возьмите меня в СП, если кто-то будет заказ делать с мэндко, хочу тоже такую курточку для мальчика за 9 (4\5).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 10:10:56 от Irina83 »
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
|
|
|
|
nemezis
|
Пока изучаю интерес. Есть место на сиерру на доларов 50-60. мист пополам. Есть желающие??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Собираю МЭНДКО. Свободно 30 фунтов. Заказы жду в личке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 15:09:44 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Собираю МЭНДКО. Свободно 30 фунтов. Заказы жду в личке. таки дал муж денег ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
таки дал муж денег )))) дааааа  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 15:53:59
СТОП мэндко!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 15:53:59 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
devochki,ia budu skoree vsego segodnia M&Co sobirat  , brosaite v lichky  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 18:37:00
po hody zavtra  .....zabili kartu popolnit 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 18:37:00 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Присоединюсь на мист на 131 руб. 50 коп.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
мы с подругой только что заказали))) на шопзоне есть по ней отзыв. если кратко - тонкий слой синтепона, идет на теплую осень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|