|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lepestok
|
Девочки, хочу заказать игрушки с американского Амазона. Там цены ведь меняются? Кто-нибудь в курсе, есть смысл ждать и мониторить? Может к Рождеству скидки будут больше?
последнее время там цены только увеличииваются (наверное, в преддверии НГ) а вообще обычно скачут попробуйте дождаться черной пятницы - может, удастся поймать по хорошей цене, накануне мониторьте тоже, зачастую за несколько дней до ЧП цены лучше, чем в ЧП Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 00:42:26
аааа....на асосе тоже. но там точно не шлют вот блин, скорее всего, и ривер не шлет... попробовать что ли? не хочу заблокированную сумму на карте иметь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
последнее время там цены только увеличииваются (наверное, в преддверии НГ) Ну вот и мне так показалось (((( Недели три назад цены были ниже. Наверное буду ждать и смотреть, пока не к спеху. А черная пятница когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А черная пятница когда? 29 ноября 2 декабря - киберпонедельник Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 00:53:18
может, кому-то срочненько на ривере надо что-нибудь? не хватает мне до бесплат. доставки, могу взять в компанию предложение актуально около часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, хочу заказать игрушки с американского Амазона. Там цены ведь меняются? Кто-нибудь в курсе, есть смысл ждать и мониторить? Может к Рождеству скидки будут больше? надо мониторить постоянно, акции бывают на игрушки отдельных фирм, отдельных серий, складывайте в корзину и просматривайте периодически, причем хорошо еще открывать ссылку с товаром и смотреть справа, обычно еще указаны предложения от других продавцов, которые в определенный момент могут быть лучше чем то что у вас на данный момент в корзине, и обращайте еще внимание на стоимость шипинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
про лаки я как-то со спенсером проверяла  дешевые не шлют, а дорогие с большим удовольствием 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Gorchica
|
кто-нибудь с ривера заказывал лаки? шлют их к нам? Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 22:05:23
девочки, по какому курс бпс банк снимал деньги вчера-сегодня? приблизительно 1,62 не должны слать согласно их закону. я даже и не смотрю уже в сторону лаков и парфюма из англии, чтобы не расстраиваться. 1,62 -значит точно кабелас намутил у меня Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 11:01:32
про лаки я как-то со спенсером проверяла  дешевые не шлют, а дорогие с большим удовольствием  ничего себе. спенсер крут  и как лаки - понравились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
medunica, не я не миллионерша за 8-10 фунтов лаки покупать  это я просто эксперементировала со спенсером ради любопытства 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, не я не миллионерша за 8-10 фунтов лаки покупать  это я просто эксперементировала со спенсером ради любопытства  эх,жаль, что не миллионерша))) так это была имитация покупки, может на момент оплаты и не пропустили бы лаки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
medunica, не я не миллионерша за 8-10 фунтов лаки покупать  это я просто эксперементировала со спенсером ради любопытства  предложила бы лаковой темке,там миллионерши))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
medunica, не я не миллионерша за 8-10 фунтов лаки покупать  это я просто эксперементировала со спенсером ради любопытства  эх,жаль, что не миллионерша))) так это была имитация покупки, может на момент оплаты и не пропустили бы лаки? имитация, но при выборе адреса доставки они писали, что данный товар не может быть доставлен на этот адрес, перебрала все белорусские адреса - та жее песня medunica, не я не миллионерша за 8-10 фунтов лаки покупать  это я просто эксперементировала со спенсером ради любопытства  предложила бы лаковой темке,там миллионерши)) не, я в той темке новичок, и полный лох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
кто-нибудь олд собирал сам? там какие-то проблемы есть по оплате и тп?а то цены сейчас очень низкие я собирала олдневи на 263 руб. 00 коп. летом. никаких проблем не было. биллинг и шипинг адрес указывала мистовский. единственное, часто если заказ большой разбивают его на несколько частей. мне как-то детские носочки отдельной посылкой отправили причем позже на неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
не актуально? сегодня уже нет бесплат. доставки  кто-нибудь олд собирал сам? там какие-то проблемы есть по оплате и тп? могут разбить на много частей, что и озвучили выше и двойные блоки бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
самая быстрая прилетела за 13 дней. Самый долгий срок ожидания у меня - 43 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
В последнее время посылки идут примерно 1.5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
тем более праздники на носу,я думаю будет идти 1-1.5 месяца вчера заказывали,думаю к новому году будет у менч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Evalyn,krita26, МаруськА@, спасибо. тоже вчера сделала заказ. может к Новому году приедет...
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
tanuhas
|
моя посылка из кореи за 11 дней добралась в Беларусь.  Вот интересно, сколько она на таможне пролежит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, мужскую зимнюю куртку может кто пристраивает? в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, мужскую зимнюю куртку может кто пристраивает? в ЛС  яй так п0няйла размер не принципиален? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, мужскую зимнюю куртку может кто пристраивает? в ЛС  яй так п0няйла размер не принципиален?  ну не то чтобы очень  просто иногда м лучше чем л садится, да и мужчина мой растет еще )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
на деле эта скидка не на все товары работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
medunica, абсолютно на все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки. на мандко куртка детская согласно размерной сетке идет? на весну на 94см (рост сейчас) брать 2-3 или 3-4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
3-4? 3-4 нам сейчас кое-что велико при росте 107см лучше 2-3 бери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lepestok, Ира, спасибо...вот завлекла ты той курточкой))) или на спенсере дешевле будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, абсолютно на все!!!
блин, значит мне, как всегда, везет  уже писала, что из 7 позиций, 3 вещи посчитали минус 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Курточку с мэндко наверное уже все заказали)) И от меня спасибо, Ира, за наводку!
Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 23:16:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|