|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
Курточку с мэндко наверное уже все заказали)) И от меня спасибо, Ира, за наводку!
Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 22:16:30
не все. она нам маленькая((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Таня, а себя хоть побаловала, если с курткой пролет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, а себя хоть побаловала, если с курткой пролет?
я себя уже с corso набаловала. и с mango.  Малому надо и куртку, и пара спортивных штанов на байке не помешает. в общем надежда на спесер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ох, спенсер я тоже жду... Хотя ничего срочного не нужно, на вырост только чего-нибудь хапнуть)) Люблю я спенсер за адреналин))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
medunica, абсолютно на все!!!
блин, значит мне, как всегда, везет  уже писала, что из 7 позиций, 3 вещи посчитали минус 15. тут уже кто-то писал, что этот 15% код оч. приставучий, если бы ты избавила свою корзину от него, то применилась бы скидка 20% ко всему заказу. Как это сделать, подробнее здесь: Самое интересное, что я все еще думаю: нужна ли нам она, меня смущает, что слишком теплая... Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 23:51:39
или на спенсере дешевле будет бывали там курточки вроде по 5-6 фунтов , если не ошибаюсь но такое падение цены рееедко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,а с VS ведь можно самостоятельно заказывать? Есть там какие-нибудь нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки,а с VS ведь можно самостоятельно заказывать? Есть там какие-нибудь нюансы?
можно заказывать могут отправить курьером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ира,спасибо  все сработало! заказала куртку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира,спасибо все сработало! заказала куртку не за что! я тоже заказала все-таки за полчаса до окончания акции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а что акции на МэндКо уже нет  и что за куртка?? скиньет конкретнее ссылочку, может и нам надо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
можно заказывать могут отправить курьером Спасибо))) значит,как повезет  ,или можно писать и просить,чтобы выслали не курьером? Нашла,как раз обсуждали в "удачном шопинге" VS)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
 Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 12:29:01
где бы денег набрацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Курточку с мэндко наверное уже все заказали)) И от меня спасибо, Ира, за наводку!
Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 21:16:30
и от нас спасибо,ждем ее с нетерпением  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 13:07:55
остались штаны теплые под нее где-нибудь словить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне куртку оставьте) или на хвост возьмите) я на работе..
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
мне куртку оставьте) или на хвост возьмите) я на работе.. Аня, фришип и скидка 20% закончились вчера ночью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ясно( подождём следующую акцию
Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 15:56:26 ясно( подождём следующую акцию
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лолка, ты с олд неви заказала? Нормально получилось? там цены ничаво, хочу тоже сделать заказ...Девочки, объясните, что такое двойной блок? Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 14:57:42
Блиин, только про цены ничаго написала, глянула на сайт, а там цены  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 16:08:16
девочки, еще по картерс подскажите, на что обратить внимание! от 50 долл фри шип, елси я заказываю на 100 долл они в одной посылке это все на мист отправят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Лолка, ты с олд неви заказала? Нормально получилось? там цены ничаво, хочу тоже сделать заказ...Девочки, объясните, что такое двойной блок? Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 13:57:42
Блиин, только про цены ничаго написала, глянула на сайт, а там цены  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 15:08:16
девочки, еще по картерс подскажите, на что обратить внимание! от 50 долл фри шип, елси я заказываю на 100 долл они в одной посылке это все на мист отправят? Так там же -40% от 328 руб. 75 коп.. Все равно много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
надо еще на 125 нагрести! Ну и пару дней назад были получше скидки на то, что мне надо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, еще по картерс подскажите, на что обратить внимание! от 50 долл фри шип, елси я заказываю на 100 долл они в одной посылке это все на мист отправят? ничего особенного; никаких проблем с магазином нет абсолютно - все четко, у меня всегда все в одной посылке при первом заказе блокируют 2 руб. 63 коп., может, для кого-то это критично, если денег ровно на заказ (разблокируется автоматом через месяц) Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 16:28:40
Девочки, объясните, что такое двойной блок? при заказе заблокируют сумму заказа, например 80 долл при отправлении заказа на ваш адрес снимут еще раз 80 долл, таким образом, первые 80 долл будут заблокированы в течение месяца до автоматич. разблокировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
:oа если у меня там всего 80 долл и заказ ровно 80 долл?
Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 16:32:18 и еще, до сих пор не могу понять, что такое Doorbusters?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
надо еще на 125 нагрести! Ну и пару дней назад были получше скидки на то, что мне надо!)
Зовите кого-нибудь в компанию.  Если Вы про скидки на верхнюю одежду, то на нее -20% не действовали. Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 20:11:52 Belka., doorbusterКоммерция: специально заниженная цена на товар, товар, вещь, продающаяся по сильно заниженной цене ((с целью привлечь покупателей; как правило, их появление приурочено ко времени сезонных распродаж, например, на Рождество или День благодарения) Универсальный англо-русский словарь. Академик.ру. 2011.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
nemezis, а в каких магазинах? на счет Германии в курсе а английские тоже будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
купон на 20% крэйзи 8, правда,на мои вещи не сработал, 11BH6K31T685901 на картерс -20% BBNV1320 на все шмотки кроме клиренса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Сделала заказ на фраге, и вот что получила на мыло ALINA LITSKEVICH   ?? 9-80   , 230012 BELARUS это они указали мой адрес, т.е. даже города нет! в аккаунте все ок что мне делать? у кого-нибудь такое было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сделала заказ на фраге, и вот что получила на мыло ALINA LITSKEVICH   ?? 9-80   , 230012 BELARUS это они указали мой адрес, т.е. даже города нет! в аккаунте все ок что мне делать? у кого-нибудь такое было? круто...но по индексу должно дойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Подскажите реально ли заказ из Америки доставить за 15 дней? Организатор Сп из Америки на Ребенок бай ставит такие сроки доставки, говорит что есть такая посредническая фирма в России по быстрой доставке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|