|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите, если делать заказ с Мэндко заказ с доп. скидкой, она будет отражена в инвойсе?
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:37:37 и можно ли сделать несколько подряд заказов с этим кодом? или с одного аккаунта один раз сработает?
Сделала два заказа с бесплат. доставкой и в обоих прошел код 20%!!! Уже посылки готовы к отправке! п.с. на всякий случай делала два заказа до 50фунтов, чтобы в случае разбиения не связываться с таможней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
возьму трек в бокс на мист море
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне сами позвонили и предложили)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
мне сами позвонили и предложили)
мне тоже)))тока мне не надо пока. Да и условия в моем понимании не особо выгодные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Девушки, на Виктории сикрет до субботы акция - 2 лифчика за 42 долара. То есть при покупке больше чем двух лифчиков из этого раздела цена за один с доставкой получается около 22 доларов. Плюс можно подобрать соответствующие по цвету трусики по цене 5 за 26 доларов из этого раздела: Я как раз одну посылку оформила, можно сделать еще одну. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, вместе выгодно! Все вопросы в ЛС! СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 08:36:39 от красота »
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девушки, на Виктории сикрет как хочется оттуда красоты какой-нить))) До боюсь,пока я о ней только помечтаю  К слову - гольфик из тоненького трикотажа от Вики на мой аккуратненький беременный пузик очень даже до сих пор неплохо ложится)) трусики с широкой ажурной резинкой уже как год или больше почти в идеальном состоянии. Надеюсь уже к весне - лету порадую себя обновками оттуда. а пока вот думаю- может заранее на карточке деньги пополнить. Чует мое нутро,что вот-вот спенсер нас порадует,а мне тааак много из пока несейловых разделов надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Чует мое нутро,что вот-вот спенсер нас порадует,а мне тааак много из пока несейловых разделов надо!!!!
и я деньги положила, каждый день захожу. А там издевательство какое-то(((куртка на весну малому нужна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Чует мое нутро,что вот-вот спенсер нас порадует,а мне тааак много из пока несейловых разделов надо!!!!
и я деньги положила, каждый день захожу. А там издевательство какое-то(((куртка на весну малому нужна... даааа...к сожалению пока все нет..и мне куртка старшему нужна. Может форумское чудо попросить,чтобы денежки долго на карточках не залеживались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
На риверисланде бесплатная доставка сегодня заканчивается)) а напомните, плиииз, какие там подводные камни при заказе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Tapolishka, заказывали полгода назад - особых "камней" не помню...делали одновременно с заказом с асоса - и пришло практически одновременно, всё ок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
На мэндко курточка на мальчика 12 фунтов - 20% и бесплат. шиппинг  ну и в разделе для больших мальчиков тоже есть куртки на скидках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а сколько идет посылка примерно с мэндко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Чует мое нутро,что вот-вот спенсер нас порадует он порадует сто пудов в тот момент, когда все про него забудут... я так долго ждала, что уже порядком поднадоело...со временем понимаешь, что тебе уже там ничего не надо!!!  хотя не спорю, если увижу -20% на всё, заговорю по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вроде бы месяц, максимум полтора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
вроде бы месяц, максимум полтора спасибо,Ирина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня какие-то непонятки с мэндко. в корзине сумма со скидкой - 53,5, иду на оплату- почему-то 55. оплатила и сумма ордера выбилась 53,5, но сняли 55, как и было на момент оплаты. и из 7 веще 4 -20% и 3 - 15% даввно не заказывала из англии, какой-то кросс курс негуманный совсем вышел. девочки, по какому курс бпс банк снимал деньги вчера-сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
у меня какие-то непонятки с мэндко. в корзине сумма со скидкой - 53,5, иду на оплату- почему-то 55. оплатила и сумма ордера выбилась 53,5, но сняли 55, как и было на момент оплаты. и из 7 веще 4 -20% и 3 - 15% даввно не заказывала из англии, какой-то кросс курс негуманный совсем вышел. девочки, по какому курс бпс банк снимал деньги вчера-сегодня? может сработали 2 кода - есть там один очень прилипучий на -15%, он скидывает с вещей по полной цене.... у меня карта в бел.р., сняли примерно по 15 с небольшим хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
посмотрела по карте движение средств, но все равно непонятно. у меня подключен смс-банкинг, никаких движений после 15 числа не было( 15 оплатила кабелас, но это черти разбили посылку на 2 части, писали, что ничего за доставку не возьмут дополнительно). в онлайн выписке отображается сумма за кабелас и сумма сегодняшняя за мендко. и с таким раскладом получился кросс-курс 1,878  . а в разделе выписка по карт-счетам за 18 ноября идет списание на кабелас 14,44 руб. 71 коп., но никаких смс мне не приходило. если учесть эту сумму, кросс-курс выходит реальным - 1,62. получается, что кабелас еще что-снял или как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
получается, что кабелас еще что-снял или как В замешательстве м0жет забл0чил пр0ст0 у кабеласа эт0 част0 забл0чили мне сумму без скидки,Х а сняйли уже с учет0м скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
м0жет забл0чил пр0ст0у кабеласа эт0 част0 может и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
кто-нибудь с ривера заказывал лаки? шлют их к нам? Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 00:05:23
девочки, по какому курс бпс банк снимал деньги вчера-сегодня? приблизительно 1,62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кто-нибудь с ривера заказывал лаки? шлют их к нам? а покажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
аааа....на асосе тоже. но там точно не шлют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, хочу заказать игрушки с американского Амазона. Там цены ведь меняются? Кто-нибудь в курсе, есть смысл ждать и мониторить? Может к Рождеству скидки будут больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|