|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
А для фришипа по Америке 3 надо? я на гр0дн0 буду заказ\ывать 0ни емс0м шлют д0ставка 25 пр0цент0в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
я хочу в компанию и деньги подвезу как скажете, только заказ оформите
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лилит, 1 и 3 с фольгой. Я бы взяла третью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
А для фришипа по Америке 3 надо? я на гр0дн0 буду заказ\ывать 0ни емс0м шлют д0ставка 25 пр0цент0в Тогда замечательно  Можно, тогда еще кого-нить в этот заказ оформить с одной парой, кому компания нужна. Напишите в личку, куда и когда деньги везти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
так возьмете меня в компанию за кины мужские?
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
0к,Х из ни.х и буду в\ыбирать  м0яй адрес и тел 7863445 ул калючинская 14-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы взяла третью просто потому что растаможки с ней нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
я бы взяла третью просто потому что растаможки с ней нет) я думаю и с первой не должно быть растаможки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы взяла третью просто потому что растаможки с ней нет) я думаю и с первой не должно быть растаможки вроде ж 407 руб. 65 коп. ограничение приколупаются еще ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вроде ж 155 уе ограничение приколупаются еще ... яй умею д0г0вариватьсяй)))) 0граничение в 120 евр0,Х вр0де и так уклад\ываюсь,Х без ма.хинаций)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Лилит так на скидке только коричневые кины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит так на скидке только коричневые кины?
и те и другие т0льк0 черн\ы.х мал0 размер0в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Кто брал мужчинам куртки Коламбия, отзовитесь, пожалуйста, на рост 187см брать из раздела Tall или и Regalur подойдет? И если мужчина носит М-ку (точных параметров сейчас не скажу, не знаю), то какой размер в Коламбии брать? тоже M?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Кто брал мужчинам куртки Коламбия, отзовитесь, пожалуйста, на рост 187см брать из раздела Tall или и Regalur подойдет? И если мужчина носит М-ку (точных параметров сейчас не скажу, не знаю), то какой размер в Коламбии брать? тоже M? я брала на рост 184, (длинные руки) лыжную Коламбию, R, но М-ка оказалась нам впритык, тесновата, перезаказывала потом Л-ку, зависит еще от вида, модели. У нас меряли , так многие Л-ки велики были, так что могу только сказать что стоит соориентироваться хотя бы по виду (спортивная, 2-3 в 1-м, с подстежкой или без) и сходить примеряться в Алми, сегодня как раз там была, курток мужских много, разного вида 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по моим ощущениям, 3 в 1 большемерят в большинстве своем Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 20:40:08
Кто брал мужчинам куртки Коламбия, отзовитесь, пожалуйста, на рост 187см брать из раздела Tall или и Regalur подойдет? И если мужчина носит М-ку (точных параметров сейчас не скажу, не знаю), то какой размер в Коламбии брать? тоже M?
вроде Tall от 190 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
брату на рост 194 беру из раздела Tall. Мужу на 185 беру обычный.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
я брала на рост 184, (длинные руки) лыжную Коламбию, R, но М-ка оказалась нам впритык, тесновата, перезаказывала потом Л-ку, зависит еще от вида, модели. а как0й 0бъем груди у мужа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
я брала на рост 184, (длинные руки) лыжную Коламбию, R, но М-ка оказалась нам впритык, тесновата, перезаказывала потом Л-ку, зависит еще от вида, модели. а как0й 0бъем груди у мужа? 103-105 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким месяцем будет засчитана посылка:
2013-10-28 13:54:43 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2013-11-07 04:43:01 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
2013-10-28 13:54:43 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2013-11-07 04:43:01 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
в октябре же на таможню попала
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Tapolishka
|
2013-10-28 13:54:43 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2013-11-07 04:43:01 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2 в октябре же на таможню попала до конца не есть факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я так понимаю, зарегистрирована на территории Беларуси в октябре, значит - октябрем, а дальше попадает в пункт контроля, т.е. на проверку/просветку/вскрытие или ее просто восвояси отпускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а с Теско можно заказать а Литву  (вернее брат в Литве закажет , а перешлет по почте мне . Такое возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
девочки, первый раз заказывала с Фрагранса - одна посылка отправлена без трек номера,а другая с треком,почему?оба раза вводила free69....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, первый раз заказывала с Фрагранса - одна посылка отправлена без трек номера,а другая с треком,почему?оба раза вводила free69....
а самс Фраг. что на это ответил?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|