|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Синичка*
|
да-да и я на спенсер только вот зашла..но видно надо было заказывать еще утром(хотя в 10.30 вроде обновления еще и не было ),а то как что нравиться- так размера нужного нет((. Так что буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может бпс на купалы уже работает?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
yugina
|
может бпс на купалы уже работает? Вчера не работал ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а со скольки бпс на мицкевича работает?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Alanya
|
а со скольки бпс на мицкевича работает?
Там же Белинвестбанк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так, фефочки  вопрос архиважный  спенсер разделил посылку на 2 части (мать его  ), если вдруг я увижу, что выпала основная вещь из-за которой оформлялась посылка, как мне быстренько  отменить заказ? на какую кнопочку нажать?  что-то не нашла 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
*Синичка*
|
так, фефочки  вопрос архиважный  спенсер разделил посылку на 2 части (мать его  ), если вдруг я увижу, что выпала основная вещь из-за которой оформлялась посылка, как мне быстренько  отменить заказ? на какую кнопочку нажать?  что-то не нашла  вроде полностью весь заказ отменить уже нельзя  только тот товар.что выпал и они должны сделать стоимость доставки ниже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так, фефочки  вопрос архиважный  спенсер разделил посылку на 2 части (мать его  ), если вдруг я увижу, что выпала основная вещь из-за которой оформлялась посылка, как мне быстренько  отменить заказ? на какую кнопочку нажать?  что-то не нашла  отменить можно, если деньги не сняли если сняли, то уже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Mendalka, Анют, а где это можно сделать? буду контролировать
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Mendalka
|
кнопка там есть внизу списка change an item или что-то такое,не помню уже на неё нажимаешь-выскакивает список товаров в твоем заказе, около каждого товара надо галочки поставить и нажать кнопку cancel an item или delete... если везде птички оставишь, то удалится весь заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кнопка там есть внизу списка change an item или что-то такое,не помню уже на неё нажимаешь-выскакивает список товаров в твоем заказе, около каждого товара надо галочки поставить и нажать кнопку cancel an item или delete... если везде птички оставишь, то удалится весь заказ понятно, я думала какая-то одна есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, подскажите плиз. Делала заказ на алиэкспресс 21 октября. До сих пор заказ в обработке, как нужно реагировать? Никогда с этим не сталкивалась.  А там новогоднее платье для соседки....... Наш НГ костюм уже на нашей таможне, а с платьем засада.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
на кабеласе фришип от 99 или я чего-то не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на кабеласе фришип от 99 или я чего-то не поняла?
ольк0 дляй америки т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Буду всем мужикам в семье брать Смеющийся У мужа всяй 0бувь 0сенне-зимняя,Х ее еще и в стиралке стирать м0жн0 Строит глазки классные, а как у кеена с размерами, они не большемерят случайно?, в сравнении с Коламбией брать такой же размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Буду всем мужикам в семье брать Смеющийся У мужа всяй 0бувь 0сенне-зимняя,Х ее еще и в стиралке стирать м0жн0 Строит глазки классные, а как у кеена с размерами, они не большемерят случайно?, в сравнении с Коламбией брать такой же размер  т0льк0 вечер0м см0гу гляйнуть сравнить н0 не б0льшемеряйт муж н0сит кин\ы 8 и 8,5,Х на св0й 41-42.х 8,5 ему к0мф0ртней, есть запас дляй н0ска тепл0г0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Буду всем мужикам в семье брать Смеющийся У мужа всяй 0бувь 0сенне-зимняя,Х ее еще и в стиралке стирать м0жн0 Строит глазки классные, а как у кеена с размерами, они не большемерят случайно?, в сравнении с Коламбией брать такой же размер  т0льк0 вечер0м см0гу гляйнуть сравнить н0 не б0льшемеряйт муж н0сит кин\ы 8 и 8,5,Х на св0й 41-42.х 8,5 ему к0мф0ртней, есть запас дляй н0ска тепл0г0  Лилит, а как Вы думаете, 14 р-р на наш 46 будет велик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а как Вы думаете, 14 р-р на наш 46 будет велик? думаю да  брат у меняй н0сит 44-\ый, буду брать 11 размер 0тцу на 45 12 размер надеюсь п0паду)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
А на Кабеласе доставка прямая ведь к нам? Как заказ правильно оформлять? Научите, плииз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Лилит, а как Вы думаете, 14 р-р на наш 46 будет велик? думаю да  брат у меняй н0сит 44-\ый, буду брать 11 размер 0тцу на 45 12 размер надеюсь п0паду))  И я уже нашла таблицу. Но по ней у него 47, т.е. 13-й. Как раз 1 см запаса. Может, Вам компания нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
д0ставка пряймаяй,Х ЕМС,Х 25 пр0цент0в 0т заказа,Х н0 не менее 52 руб. 60 коп. Взяла бы в к0мпанию, н0 б0юсь там0жняй 4 пары 0буви не 0д0брит :- Дев0чки,Х кт0 в К0ламбиях шарит,Х п0м0гите с выб0р0м! или или какая-нибудь из ни.х будет с ф0льг0й?  Нужна зимняя куртка,Х н0 к0траяй "превращается" в 0сеннюю, к0р0че 2 в 1 На К0р0не в К0ламбии см0трела,Х н0 тм не был0 таки.х  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 13:39:35
П.С. Как вариант м0жете п0двезти деньги, с0браться с кем нибудь,Х т0гда закажу на ваш адрес п0с\ылку  в\ыг0дн0 заказ\ывать на сумму 0т 210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Лилит, а закажите мне, пожалста  Я деньги привезу сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а закажите мне, пожалста  Я деньги привезу сегодня  вы в пару себе найдите к0г0-нибудь,Х чт0 б д0ставку п0делить  а т0 у меняй в 0дн0й п0сылке куртка на сумму лимита , в друг0яй- 3 пары 0динак0в0й 0буви  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 14:46:13
на фирм.сайте расписаны и показаны хорошо все системы и как выглядят эти куртки и в т.ч.нижние Улыбка спасиб0 0гр0менн0е! А я в гугл кинула, н0 п0чему т0 на 0ф.сайт не в\ывел0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
третья круче всего - с омнитехом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так и первая с 0мните.х0м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Цитата: Краска от Сегодня в 14:37:23 Лилит, а закажите мне, пожалста Обеспокоенный Я деньги привезу сегодня Улыбка вы в пару себе найдите к0г0-нибудь,Х чт0 б д0ставку п0делить Подмигивающий а т0 у меняй в 0дн0й п0сылке куртка на сумму лимита , в друг0яй- 3 пары 0динак0в0й 0буви Смеющийся Я тоже сначала 3 думала, но папа со шнурками не любит, поэтому остается только 2 (хочу мужу 2 разных размера заказать, чтобы точно попасть). А для фришипа по Америке 3 надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|