|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Astanika
|
Как платить через вестэрн юнион в долларах Или в фунтах. Как перевести тогда?
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 13:15:16 Как платить через вестэрн юнион в долларах Или в фунтах. Как перевести тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 11:15:16 Как платить через вестэрн юнион в долларах Или в фунтах. Как перевести тогда?
что вы хотите оплатить? и где? Вестэрн юнион - это денежные переводы, а у нас темка о покупках в интернет-магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Девочки может к кому можно присоединиться с хотелками, а именно средствами для стирки пуховиков и курток из мембраны? Кто-то хотел вроде тоже. Они по весу 370 грамм где то одна банка выходит. Денежки подвезу. А можно такие средства отправлять через Мист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 10:15:16 Как платить через вестэрн юнион в долларах Или в фунтах. Как перевести тогда?
что вы хотите оплатить? и где? Вестэрн юнион - это денежные переводы, а у нас темка о покупках в интернет-магазинах. хочу оплатить заказ заказывале через посредникорв в george, сумма в фунтах, а в банке сказали что перевод только в долларах... вот сижу и думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Что-то вы намудрили с заказом... Если через посредника - причем здесь фунты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 14:04:30 Что-то вы намудрили с заказом... Если через посредника - причем здесь фунты?
даааа, походу что то не то, мне на форуме ссылку скинули на сайт , там зарегистрировалась, заказала и мне выставлен счет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
В первую очередь вам нужно было разобраться с тем, КАК заказывать;) Идите почитайте теорию, хотя бы на той же шопзоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А можно такие средства отправлять через Мист? можно, можно, покупали уже не раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Кто нибудь заказывал на али косметику, стоит ли брать или качество не очень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так где-то есть темка исключительно про али может там спросите 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
oli4ka
|
MHV4390R Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 18:29:55
а отзывов нет?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tina848
|
так где-то есть темка исключительно про али может там спросите Подмигивающий Спасибо, поищу.  Отзывов пока не искала, решила пока тут спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так где-то есть темка исключительно про али может там спросите Подмигивающий Спасибо, поищу.  Отзывов пока не искала, решила пока тут спросить. возле многих позиций есть оценка по 5 ***** и + конкретные отзывы конкретных покупателей о товаре
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lepestok
|
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 12:04:30 Что-то вы намудрили с заказом... Если через посредника - причем здесь фунты?
даааа, походу что то не то, мне на форуме ссылку скинули на сайт , там зарегистрировалась, заказала и мне выставлен счет... вроде бы тут на форуме есть девочки-посредники, заказывающие из англии, или нету? (по англии не в курсе) из германии и америки точно знаю, что есть; в любом случае, действительно, сначала нужно изучить инфу, выяснить для себя плюсы и минусы всех посредников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
почитайте на айрекоменде хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки и мальчики, у кого виртуон бпс банка, подскажите плиз! 24 октября делала на асос заказ, но тут же отменила. Деньги я так поняла не списали, а заблокировали. Потому что судя по выпискам операция не проводилась, и мой баланс 165 руб. 69 коп. А вот в личном кабинете на балансе отображаются только 3! Пошла в банк, задурили мне голову что деньги на месте. Но я то их не вижу и воспользоваться не могу. И что теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки и мальчики, у кого виртуон бпс банка, подскажите плиз! 24 октября делала на асос заказ, но тут же отменила. Деньги я так поняла не списали, а заблокировали. Потому что судя по выпискам операция не проводилась, и мой баланс 165 руб. 69 коп. А вот в личном кабинете на балансе отображаются только 3! Пошла в банк, задурили мне голову что деньги на месте. Но я то их не вижу и воспользоваться не могу. И что теперь делать?
идти к ним и писать заявление о разблокировании суммы
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Katrishek
|
идти к ним и писать заявление о разблокировании суммы Спасибо большое! Я получается 2 раза просто так к ним сходила, никто толком ничего не сказал(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
идти к ним и писать заявление о разблокировании суммы 24 уже разблокируется ваша сумма автоматом. Незнаю как сейчас, но раньше даже если и напишешь заявление, то разблокируют только через две недели.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Katrishek
|
идти к ним и писать заявление о разблокировании суммы 24 уже разблокируется ваша сумма автоматом. Незнаю как сейчас, но раньше даже если и напишешь заявление, то разблокируют только через две недели. пойду все равно новую карту заказывать, уточню по поводу месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Девочки, а с Асоса долго вещи идут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, а с Асоса долго вещи идут?
по разному. мелкие пакеты и за 2 недели доходили. максимально 35 дней щла посылка крупная довольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
На Филюнике минус 10% на все, код в соответствующей темке.
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
oli4ka
|
СПЕНСЕР -50%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
нашла  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 18:25:32
Хиленький какой-то сейл на спенсере
во-во, я прочитала и обрадовалась, а потом посмотрела и ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|