|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
teodora
|
я так понимаю это на спенсере сегодня в 6 утра началась распродажа, и где она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
я так понимаю это на спенсере сегодня в 6 утра началась распродажа, и где она? завтра 12 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я так понимаю это на спенсере сегодня в 6 утра началась распродажа, и где она? завтра 12 ноября а я так поняла 11 декабря? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
а я так поняла 11 декабря? вроде у них сначала месяц а потом день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
завтра, завтра, внизу написано 11.12.13 т.е. ноября 12  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 15:01:04
присоединюсь на 6-ку на 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
забыла написать, сорри это 6-ка и 12 ноября, у них первым обычно месяц пишут
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у них первым обычно месяц пишут аааааааааааааа, ну значит ждем завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девушки  ,подскажите,на каких сайтах глянуть одежду 52-54 размера?мне для мамы..., и чтобы самим можно было заказать  с меня плюсик  а как у Некста качество сумок женских? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девушки  ,подскажите,на каких сайтах глянуть одежду 52-54 размера?мне для мамы..., и чтобы самим можно было заказать  с меня плюсик  а как у Некста качество сумок женских?  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 16:55:54 Shibunenok))), если будет место -зовите в лс...там вроде распродажа неплохая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, напомните, на олд нэви если цена красная и вверху висит код на скидку это от красной цены или красная уже со скидкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Спасибочки  Shibunenok))), если будет место -зовите в лс...там вроде распродажа неплохая) хорошо Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 19:28:53
Девушки ,подскажите,на каких сайтах глянуть одежду 52-54 размера?мне для мамы..., и чтобы самим можно было заказать Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) может еще какие есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а как у Некста качество сумок женских? как повезет. обычно хорошее. заказывала сумок 5. одна из них ерунда ерундой оказалась, а остальные очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Возьму в компанию на мист на 50-157 руб. 80 коп. авиа или м0ре? яй б\ы на авиа. прис0единилась заказ 0плачу сама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
даяйте к0д на сиерру плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
Девочки, а некст шлет к нам в РБ??? Или нужно через посредников заказывать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
нужно через посредников заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
нужно через посредников заказывать спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девушки, может, кто-нибудь хочет присоединиться к заказу на biblio.by? Не хочу за доставку одной книги платить 25000. Если заказ не очень большой, то доставка будет 25000 (1-1,5кг). Если большой, то есть два варианта: 1) они самостоятельно передают (бесплатно для нас) заказ в книжный магазин Гродно, но это если действительно заказ получится большой; 2) из Минска сестра может почтой отправить - будет чуть дешевле, чем по тарифам для юр.лиц
Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 12:28:13 Кто от меня ждет морские посылки с конца августа с Сиерры и Картерса, - эти посылки уже в Гродно. Завтра можно будет забирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
может кому можно позвонить ,чтобы про фрагранс спросить  а то клава неудобная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а то клава неудобная... э.х не знаете в\ы чт0 так0е неуд0бнаяй клава  извините за 0фф,Х наб0лел0)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а то клава неудобная... э.х не знаете вы чт0 так0е неуд0бнаяй клава  извините за 0фф,Х наб0лел0)))  как изменить биллинг адрес? Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 17:30:18
a to otkazivaut v oplate...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
TKM5574F
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
СТАРТ 6 AP PST (Тихоокеанское стандартное время (PST) ) по Минску 17 часов , сегодня . до завтра до 19?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Может кто хочет присоединиться на ? делим только доставку по России, ок 500 руб. В личку. Заказ оформляю вечером.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 11:03:08 от teodora »
|
|
|
|
|
|