|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, угаманитесь  я сижу, скоро уже фанты буду тянуть, что мне купить 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
они вроде по 99 были зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
они вроде по 99 были зимой 114 тоже по-моему неплохо. тем более Лилит про скидку писала выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
этот код и у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неплохой кодик YST4000B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
перелапатив с десяток сайтов про работу таможни и только сейчас поняв в какое г.... вляпалась, что то уже не хочется делать заказы  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 02:13:57
в общем написала электронные , пока, письма по 2 м адресам ,корявые как мне кажется ,но буду им каждый день писать , пока текст письма станет идеальный 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 02:13:57 от татошка »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
в общем написала электронные , пока, письма по 2 м адресам ,корявые как мне кажется ,но буду им каждый день писать , пока текст письма станет идеальный  Наташа, а почему электронные? и как ты прилагала выписку из банка и распечатку из аккаунта? фоткой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
перелапатив с десяток сайтов про работу таможни и только сейчас поняв в какое г.... вляпалась, что то уже не хочется делать заказы  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 01:13:57
в общем написала электронные , пока, письма по 2 м адресам ,корявые как мне кажется ,но буду им каждый день писать , пока текст письма станет идеальный   Наташа,я предлагаю заплатить эту пошлину и все...черт с ними с этими письмами.еще и нервы себе будешь трепать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
На Спенсере -20%
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в общем написала электронные , пока, письма по 2 м адресам ,корявые как мне кажется ,но буду им каждый день писать , пока текст письма станет идеальный  Наташа, а почему электронные? и как ты прилагала выписку из банка и распечатку из аккаунта? фоткой? будут еще и письменные это я вчера нашла что можно и на мыло им кинуть а распечатку все пока скринами отослала. и кстати девочки вроде на семействе тоже пишут про выписки из банка стоят 20 000,те которые мес 3 назад были Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 14:46:30
перелапатив с десяток сайтов про работу таможни и только сейчас поняв в какое г.... вляпалась, что то уже не хочется делать заказы  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 23:13:57
в общем написала электронные , пока, письма по 2 м адресам ,корявые как мне кажется ,но буду им каждый день писать , пока текст письма станет идеальный   Наташа,я предлагаю заплатить эту пошлину и все...черт с ними с этими письмами.еще и нервы себе будешь трепать. обидно  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 15:47:41
кто может помочь отослать факс??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Спрошу и здесь, может, кто-нибудь сталкивался. Вот такая запись на сайте Белпочты у меня по посылке с Миста: Попытка доставки (230426) Бизнес-почта Гродно 4 Это случайно не письмо с таможни??? Боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Спрошу и здесь, может, кто-нибудь сталкивался. Вот такая запись на сайте Белпочты у меня по посылке с Миста: Попытка доставки (230426) Бизнес-почта Гродно 4 Это случайно не письмо с таможни??? Боюсь... вроде нет, письмо с таможни, наверное, с извещением
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Lepestok
|
вроде нет, письмо с таможни, наверное, с извещением да, надеюсь, т.к. у меня несборная посылка с Сиерры, т.е. инвойс там долже быть, поэтому никаких вопросов, думаю, у таможни не должно было возникнуть фух, немного выдохнула... Если на мои сапоги завтра все еще будет скидка на Кабеласе, то предлагаю присоединиться на 80долл, по акции: за заказ на 394 руб. 50 коп. - 52 руб. 60 коп. скидка. Чтобы избежать "сотрудничества" с таможней, корзинку буду набирать на 150 долл без учета скидки, или на 130 долл с учетом скидки. В общем, 80 долл пока свободно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 17:14:53 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Это случайно не письмо с таможни??? Боюсь... Ира, эта запись автоматически появл когда с минака передают посыли на Гродно. именно вчера вечером вышли посылки из минска- наша с Масачкой тоже там. Сегодня они появились на Будёного. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 16:35:40
со скидкой 20% от этой суммы. акция на в процентоах, а мин 20 дол. Я тож сначало думала, что в процентах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
минака  Ира, эта запись автоматически появл когда с минака передают посыли на Гродно я просто таких не помню, вроде бы не было раньше, может, ошибаюсь акция на в процентоах, а мин 20 дол. Я тож сначало думала, что в процентах. аааааа, точно! просмотрела! спс, пойду исправлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
кто нибудь заказывает с george?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
кто нибудь заказывает с george? только через посредников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
кто нибудь заказывает с george? только через посредников А МОЖЕТ ЗНАЕТЕ У КОГО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А МОЖЕТ ЗНАЕТЕ У КОГО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ? поищите на форуме в услугах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ага с монако)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если пуховик стоит 420 руб. 80 коп.(амазон) мистом его не выгодно заказывать? получается эта одна отдельная посылка да? И сколько выйдет за такую одну посыль сверху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
А Спенсер никто заказывать не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
если пуховик стоит 420 руб. 80 коп.(амазон) мистом его не выгодно заказывать? получается эта одна отдельная посылка да? И сколько выйдет за такую одну посыль сверху? 35 дол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если пуховик стоит 420 руб. 80 коп.(амазон) мистом его не выгодно заказывать? получается эта одна отдельная посылка да? И сколько выйдет за такую одну посыль сверху? 35 дол ясно почти тож самое что через посредника спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если пуховик стоит 420 руб. 80 коп.(амазон) мистом его не выгодно заказывать? получается эта одна отдельная посылка да? И сколько выйдет за такую одну посыль сверху? 35 дол выгоднее посредником выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Не поняла на Спенсере что только сегодня скидка -20%, а завтра уже фсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Не поняла на Спенсере что только сегодня скидка -20%, а завтра уже фсе? Грустный ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость