|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а спенсер кто-нибудь планирует собирать?
я, вот, тоже жду и надеюсь...  нужно термобелье ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
а вообще она у вас активирована для расчета через инет не знаю, муж сделал на днях - ему для работы нужно. а где это уточнить и как подключить? У меня зарплатная карточка в БелВЭБ, хотела сделать еще одну для интернет-покупок в том же банке. Когда мне дали распечатку с условиями обслуживания, сразу перехотелось. Пошла в Приор, благо что рядом. Все намного проще, возможностей больше. Такое впечатление, что БелВЭБ совсем не желает привлекать клиентов новыми возможностями. С Приором наверное тоже лоханулась с точки зрения того, что у нас на Девятовке нет их центров обслуживания клиентов (ближайший на "Короне"), а мне с двумя малышами туда не доехать, чтобы деньги положить. Белорусские рубли на Приоровскую карточку можно на почте положить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вот я чисто интуитивно могу заявить, что у спенсера вот-вои будет распродажа какая-нибудь хорошая. Он как раз под мое пособие к 5-му числу всегда подкидывает расходы и я вот только туда зашла в надежде...пока нету ничего(( видно придется все хотелки почти без скидки брать..или подождать и поверить форумской интуиции,в частности Машиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Синичка*,мне тоже кажется,что скоро будет распродажа  когда они начинают делать скидки -20%,то стопудоф жди распродажи через пару дней 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
и я вот только туда зашла в надежде...пока нету ничего(( видно придется все хотелки почти без скидки брать..или подождать и поверить форумской интуиции,в частности Машиной Подмигивающий Лена, тут не только интуиция  У спенсера висит "Home Event – ENDS TOMORROW" - значит что-то будет новое на скидке. Он же нам не даст спокойно денег подкопить, маркетологи не дремлют, ждут нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Так кто-нибудь планирует все-таки спенсер собирать? к кому можно с небольшой хотелкой присоединиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, может, кто ищет "попутчика" на Фрагрансекс.ком? Очень хочу парфюмчик один на зиму  Пожааалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Вот я чисто интуитивно могу заявить, что у спенсера вот-вои будет распродажа какая-нибудь хорошая. Он как раз под мое пособие к 5-му числу всегда подкидывает расходы и я вот только туда зашла в надежде...пока нету ничего(( видно придется все хотелки почти без скидки брать..или подождать и поверить форумской интуиции,в частности Машиной  ой, и я тоже жду и надеюсь, самой нужен халатик и термо для малыша  Что-то давненько у них не было -20%, так что вот-вот ждем, я думаю, что уже скоро 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, может, кто ищет "попутчика" на Фрагрансекс.ком? Очень хочу парфюмчик один на зиму  Пожааалуйста!!!  я думаю пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
кто там Киндл хотел??? скидка 15% на Киндл, написано "только сегодня", но по-моему, это уже 3-й день такая запись  картинка кликабельна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто там Киндл хотел??? скидка 15% на Киндл, написано "только сегодня", но по-моему, это уже 3-й день такая запись  картинка кликабельна Ира, а ты себе брала? какой? тот что за 118 сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, а ты себе брала? какой? тот что за 118 сейчас? неа, еще не брала, появился повод взять! но, блин, сейчас столько трат перед НГ  п.с. да, я средний хочу (за 139/118)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фсе  поздно спохватились нет уже акции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
фсе  поздно спохватились нет уже акции  угу, точно, у них новый день, видимо, начался ай, не последний раз, думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
И я уже давно в эту сторону смотрю. Может, кто использовал? У меня гель мизон и мист (розовые) с улитками. Чё-то я их вообще не понимаю. Уже месяца 3 использую - ни-че-го (ни + ни -) не ощущаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня черный или коричневый- не знаю, вроде как на картинке. Нормально. Крем как крем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Нормально. Крем как крем. он не совсем играет роль крема. Этот продукт работает на время, В медцентре маска на основе улитки стоит больше 20 баксов.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Когда-то видела темку СП Iherb. Кто знает, киньте ссылочку, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нормально. Крем как крем. он не совсем играет роль крема. Этот продукт работает на время, В медцентре маска на основе улитки стоит больше 20 баксов. аа, ясно ну буду ждать главное что ухудшений точно никаких не стало, и то хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я уже давно в эту сторону смотрю. Может, кто использовал? У меня гель мизон и мист (розовые) с улитками. Чё-то я их вообще не понимаю. Уже месяца 3 использую - ни-че-го (ни + ни -) не ощущаю. у меня коричневый очень довольна Аня, ты будешь заказывать с ебея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оля, ты у меня спрашиваешь? я не умею. сама бы не отказалась если бы кто помог с заказом. и лена гульзар тоже хочет
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
svetlana...
|
кто там Киндл хотел??? скидка 15% на Киндл, написано "только сегодня", но по-моему, это уже 3-й день такая запись  картинка кликабельна скидка -20 (правда,евро ) здесь есть ещё
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, а почему Фраг к заказу более 155 руб. 17 коп. доставку ставит 16,244 руб. 59 коп.  ведь д.б. фри шип 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, а почему Фраг к заказу более 155 руб. 17 коп. доставку ставит 16,244 руб. 59 коп.  ведь д.б. фри шип  так сумма должна быть больше 69
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, а почему Фраг к заказу более 155 руб. 17 коп. доставку ставит 16,244 руб. 59 коп.  ведь д.б. фри шип  так сумма должна быть больше 69 так сумма за 100 уже перевалила 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|