|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 а с карты валютной, но не бпс можно перекинуть на виртуон бпс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
 а с карты валютной, но не бпс можно перекинуть на виртуон бпс? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
это я уже установила опытным путем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, может, кто планирует собирать Спенсер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мой кодик на Сиерру: WCW6585K -35% и фришип от 100 долл использовала один раз, можно еще два раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, все же собралась я карточку для спенсера сделать - ой, как же долго собиралась  вопрос - знаю уже что или БПС или ПРИОР виза виртуон. ( по нету тоже можно заказать карту?). вопрос еще в другом - муж делает карточку в Бел вэб банке - а она подходит для того же спенсера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
спешу похвастаться!) Приятная неожиданность. Приехали мои пуховики!) На белпочте посылка все еще в транзите, а тут мне ее приносят, я была приятно удивлена!) С таможней повезло, не вскрывали ее Слава Богу  шла месяц и неделю Брала North face. Мужская, хоть и дешевле вообще супер смотрится Если будут силы, вечером отпишусь в удачном инет шоппинге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если будут силы, вечером отпишусь в удачном инет шоппинге
с фотками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ок!) буду стараться!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
спешу похвастаться!) Приятная неожиданность. Приехали мои пуховики!) На белпочте посылка все еще в транзите, а тут мне ее приносят, я была приятно удивлена!) С таможней повезло, не вскрывали ее Настя, наверное наши вместе ехали))) мне тоже пару часиков назад принесли))) вскрывали, и еще в статусе транзита!!! ура!!! форумское чудо есть!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 11:19:36 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Девочки, может кто может заказать на мой адрес две водички с фрагранса? Денежка завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки, может, кто планирует собирать Спенсер? я бы с удовольствием, но что-то Спенсер не радует скидками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, может, кто планирует собирать Спенсер? я бы с удовольствием, но что-то Спенсер не радует скидками  я бы сказала, что их пока вообще нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
еще раз спрошу - подойдет ли виза электрон банка Бел Вэб для того же спенсера?  может кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
еще раз спрошу - подойдет ли виза электрон банка Бел Вэб для того же спенсера?  может кто знает?  по идее должна подойти, только выбирать там просто Виза нужно будет, а вообще она у вас активирована для расчета через инет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Может у кого-нибудь место в посылке есть на 92 руб. 05 коп. (обувь) c 6pm. Оплачу сама. Разделю доставку. Уже моей хотелки нет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 23:06:04 от tan_ »
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а вообще она у вас активирована для расчета через инет не знаю, муж сделал на днях - ему для работы нужно. а где это уточнить и как подключить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще она у вас активирована для расчета через инет не знаю, муж сделал на днях - ему для работы нужно. а где это уточнить и как подключить? в банке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
WXK0883S.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
а вообще она у вас активирована для расчета через инет не знаю, муж сделал на днях - ему для работы нужно. а где это уточнить и как подключить? У меня зарплатная карточка в БелВЭБ, хотела сделать еще одну для интернет-покупок в том же банке. Когда мне дали распечатку с условиями обслуживания, сразу перехотелось. Пошла в Приор, благо что рядом. Все намного проще, возможностей больше. Такое впечатление, что БелВЭБ совсем не желает привлекать клиентов новыми возможностями. С Приором наверное тоже лоханулась с точки зрения того, что у нас на Девятовке нет их центров обслуживания клиентов (ближайший на "Короне"), а мне с двумя малышами туда не доехать, чтобы деньги положить.
|
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
olenochka, это комбезики приехали? 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, это комбезики приехали?  не-а, должны через пару дней, это другой заказик)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 20:54:03 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
olenochka, это комбезики приехали?  не-а, должны через пару дней, это другой заказик) Ура! Ждем-ждем! 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
oli4ka
|
UBP3018H
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, подскажите, а с зули только через посредника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,можно самому через Мист 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,можно самому через Мист  не-не-не, мой мозг этого не переживет!  я бы к кому пристроилась  ....у меня хотелка есть на 31 руб. 56 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika2010
|
Девочки, а на спенсере часто бывает -20% на всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, а спенсер кто-нибудь планирует собирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|