|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
unico
|
 закидайте меня пж кодами на сиеру Смеющийся Улыбка BKJ0192K  YUG6670P YRS3129E
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, хелп!!! Кто недавно заказывал сиерру через андроид\планшет, как вам считали доставку? Последний раз заказывали 11 октября, заказ на 97 руб. 31 коп., доставка 0. Сегодня пытаюсь сдеелать заказ, на сумму 70 дол. выставляют 9,95 доставки. Уже и выходила и в браузере разлогинилась, и планшет выключала - ничего не помогает
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Уже и выходила и в браузере разлогинилась, и планшет выключала - ничего не помогает осталось колдовать 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
unico
|
Уже и выходила и в браузере разлогинилась, и планшет выключала - ничего не помогает попробуйте начать чекаут с андроида , на следующем шаге сумма за шип пропадет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Уже и выходила и в браузере разлогинилась, и планшет выключала - ничего не помогает попробуйте начать чекаут с андроида , на следующем шаге сумма за шип пропадет . не пропадает заказываю так уже не в первый раз, сегодня доставка стоит до последнего шага, остается только place order нажать
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
unico
|
не пропадает заказываю так уже не в первый раз, сегодня доставка стоит до последнего шага, остается только place order нажать увы и ах  закончились видать золотые деньки . минимальная доставка с андроида - 2.090 руб. 85 коп. . бесплатная : от 263 руб. 00 коп. , убрали рекламу даже про фри шип с андроида . так что только код искать с фри-шипом осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не пропадает заказываю так уже не в первый раз, сегодня доставка стоит до последнего шага, остается только place order нажать увы и ах  закончились видать золотые деньки . минимальная доставка с андроида - 2.090 руб. 85 коп. . бесплатная : от 263 руб. 00 коп. , убрали рекламу даже про фри шип с андроида . так что только код искать с фри-шипом осталось плохо у нас код с фри шипом от 100 интересно, а можно ли 2 кода одновременно применить? просто иногда можно найти коды с минимальной доставкой или фри шипом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, кто может отдолжить на карту БПС 40 дол?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
___LESIA___
|
на asos выгоднее в фунтах? кодик есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девы!!!!! срочный хелп!!! что тестеркорея уже не раазрешает, чтоб шипинг и биллинг не совпадали? Меня палка не пропускает на оплату- пишет что система пайпал не разрешает дооставку в беларусь. И такая песня с двумя магазинами. А с ебея сегодня спокойно выкупила.
Добавлено: 28 Октябрь 2013, 20:14:47 Девочки, а может ктонибудь попробовать заплатить за заказ с тестеркореи своей палкой? Деньги перекину на виртуон сразу же. там на 42 доллара.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 20:14:47 от nemezis »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сиеру никто не собирает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто видел мужские зимние куртки Columbia (или др.какие) маленьких размеров на скидке? Где лучше смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
девы!!!!! срочный хелп!!! что тестеркорея уже не раазрешает, чтоб шипинг и биллинг не совпадали? Меня палка не пропускает на оплату- пишет что система пайпал не разрешает дооставку в беларусь. И такая песня с двумя магазинами. А с ебея сегодня спокойно выкупила.
Добавлено: 28 Октябрь 2013, 20:14:47
Так всегда и было. В адресе доставки РР пишется страна Россия или Литва (в зависимости от того, как привязана карта), город Гродно Беларусь. Обычная практика с тестеркореей. Раньше вслед заказу я писала письмо: "Пожалуйста, отправьте в РБ, не в Россию" и всегда получала один и тот же ответ: "Да, да, именно Ваш РБ-адрес и есть в нашей базе". Потом такие письма писать я перестала, потому что таечка всегда отправляет на адрес, указанный в акке на ее сайте, а не в акке РР.
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
Lepestok
|
сиеру никто не собирает?
я выбираю себе сапоги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
как выберешь, и код подберешь, то кинь мне плиз в лс а то знакомая тоже надумала себе на зиму сапоги поискать) только бы они с нашей таможней к весне не приехали)))) ок я хочу авиа, иначе точно только к середине-концу зимы придут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
мерела такого плана сапожки на наш 38 и стопу 24,5-25 американский был 7,5, но у них еще в запасик был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-, я на свой 37 р-р, стопа 23, 5 см беру всё 7-ку. Камики и босоноги маунтрек идут в размер, думаю, что коламбия не отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, может, кто видел мужские зимние куртки Columbia (или др.какие) маленьких размеров на скидке? Где лучше смотреть?
Катя, подростковые смотри....из этого раздела итак по умолчанию дешевле будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Так всегда и было. В адресе доставки РР пишется страна Россия или Литва (в зависимости от того, как привязана карта), город Гродно Беларусь. Обычная практика с тестеркореей. Раньше вслед заказу я писала письмо: "Пожалуйста, отправьте в РБ, не в Россию" и всегда получала один и тот же ответ: "Да, да, именно Ваш РБ-адрес и есть в нашей базе". Потом такие письма писать я перестала, потому что таечка всегда отправляет на адрес, указанный в акке на ее сайте, а не в акке РР. пасиб. я уже все выяснила. писала письмо хозяйке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, подростковые смотри....из этого раздела итак по умолчанию дешевле будет... а может, подскажешь, какой размер на рост 170 среднего телосложения? а то я ни бум-бум в этих американских размерах одежды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, подростковые смотри....из этого раздела итак по умолчанию дешевле будет... а может, подскажешь, какой размер на рост 170 среднего телосложения? а то я ни бум-бум в этих американских размерах одежды  16 или 18 размер нужно смотреть почитать нужно Добавлено: 29 Октябрь 2013, 20:41:24
на Кабеласе кстати варианты есть)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 20:41:24 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, если Катя себе, то мне кажется, что 16 ей точно по ширине большие будут  мужу вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, не пристраивала свой лыжный комбез? а то ж я так и не доехала померить пристроила куртку штаны еще у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
коламбиевские 7 размер - на наш 37 подойдет? подойдет! Я ношу коламб 7 на 24см стопа р-р наш 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|