|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
igrok101
Гость
|
hellka понятно теперь, спасибо большое за обьяснение))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
hellka понятно, попробую заказать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Карта БПС банка виртуон дата стоит 11/13. Девочки, кто в курсе - я и в ноябре смогу оплатить покупки, или крайний срок 31 октября?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
в ноябре смогу оплатить до 30 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
в ноябре смогу оплатить до 30 ноября спасибо! а то мне нужно скидку дождаться на спортивный раздел Вики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Карта БПС банка виртуон дата стоит 11/13.
новый виртуон уже можно заказывать , пока он будет делаться , по старой карточке можно рассчитаться. Sierra : YSH9750P YXM9253J
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 12:35:50 от unico »
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Маша,отличный выбор!!! У младшего такая же из детского отдела,красная на 2-3 года,как на сейчас-идеально)) Жду.когда на них будет хотя бы 20-типроц. скидка,чтобы на весну опять взять. Спасибо за подсказку.я и старшему возьму. из того отдела,что ты кидала. И вообще..как подумаю,сколько красоты уже появляется на сайтах...так прямо радостно за предпраздничное настроение становится и грустно за семейный бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Маша,отличный выбор!!! У младшего такая же из детского отдела,красная на 2-3 года,как на сейчас-идеально)) Жду.когда на них будет хотя бы 20-типроц. скидка,чтобы на весну опять взять. Спасибо за подсказку.я и старшему возьму. из того отдела,что ты кидала. И вообще..как подумаю,сколько красоты уже появляется на сайтах...так прямо радостно за предпраздничное настроение становится и грустно за семейный бюджет  а как у этих курток с размерами? Тоже присматрваю сыну куртку на осень-весну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а как у этих курток с размерами? Тоже присматрваю сыну куртку на осень-весну. Я без понятия, что с размерами именно этих курток))) Я племяннику на рост около 140 см хочу взять размер 9-10 лет. А вообще очень грустно получилось с курткой. Ради нее и затевался заказ, но спенсер разбил его на 2 части, одна из которых (естественно, с курткой) вылетела. Очень и очень обидно. Так что, если кто хочет присоединиться на спенсер, то с удовольствием возьму в компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
А на фрагрансе деньги с карты снимают сразу? Вчера сделала заказ, отписали что приняли, но деньги не снимали. как можно узнать, что все уже заказано? (первый раззаказываю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мария Мирабелла в этой модели курток достаточно узкие рукава. У нас сейчас рост где-то 94-95 см, спенсер заявляет,что 2-3 года это 98 см.по длине все ОК.спина не голая.а вот рукава- мы вообще не одеваем под нее свитер-нательная майка и кофточка в сад и все!! Нам правда и идти 3 минуты до сада,я уже даже думала ее продавать,как попыталась руку всунуть,а она с кофтой теплой ну никак)).Так что точно продам свои 23-3 года на весну кому-нить,а на смену-уже закинула в корзину 2-3 варианта на 3-4 года и 2-3 варианта на 11-12 лет - буду ждать первое снижение цены или если размеры будут разметаться. У меня старший 144-145 см сейчас,у него на 11-12 лет есть ветровочка,там написано 152 см,но она нам как раз впору,поэтому хоть и растем мы ооочень медленно остановлюсь на варианте - 11-12 лет(он еще и худющий )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Лена, я такую куртку ловлю для племянника, а моему Павлуше есть в запасе куртки аж на след. весну. Сегодня на спенсере заканчивается акция 3 за 2, так что есть надежда, что может завтра будет какая-нибудь новая акция или распродажа чего-нибудь. Но даже за 20 фунтов куртка деми - отличный вариант и по полной цене. п.с. о, как приговорила: скидки на детские игрушки и книги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как приговорила: скидки на детские игрушки и книги ооо,супер новость! как вовремя! обожаю спенсеровские игрушки и книги! у малого сейчас хит-новогодняя книга. в тотм году за 2 фунта купила)) там картинки разной фактуры- шершавые,выпуклые, даже борода у деда мороза мягкая, подергать можно))) очень яркие картинки и офигенский картон. вообше книги неубиваемые. очень всем советую для малышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я с большим удовольствием к кому-нибудь присоединюсь с этой книжечкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я с большим удовольствием к кому-нибудь присоединюсь с этой книжечкой! Я могу взять. Но пока ничего не обещаю - сейчас как раз провожу инвентаризацию корзины, вы пока будете в очереди  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у мну 50 позиций в корзине  ща чистку делать буду))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я с большим удовольствием к кому-нибудь присоединюсь с этой книжечкой! Я могу взять. Но пока ничего не обещаю - сейчас как раз провожу инвентаризацию корзины, вы пока будете в очереди  ) я ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
у малого сейчас хит-новогодняя книга. в тотм году за 2 фунта купила)) там картинки разной фактуры- шершавые,выпуклые, даже борода у деда мороза мягкая, подергать можно))) очень яркие картинки и офигенский картон. вообше книги неубиваемые. очень всем советую для малышей Лилит , если в этом году увидите аналогичную, киньте ссылкой, пожалуйста Добавлено: 24 Октябрь 2013, 23:05:48
Сегодня на спенсере заканчивается акция 3 за 2 Вроде она до 24 декабря длится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от Вчера в 15:40:14 Сегодня на спенсере заканчивается акция 3 за 2 Вроде она до 24 декабря длится Стыдно ага, точно) спешу жить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
код неплохой YWV5502U
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Красота)) Лена, кто привез?или прямая доставка в РБ?что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
gulzar, напишите и мне, пожалуйста! И, с удачной покупкой вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Присоединюсь на сиерру с небольшой суммой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки расскажите как вы делите стоимость доставки? Исходя их заказанной суммы или веса? Если заказ на 394 руб. 50 коп. общий, то какую цену за доставку берет мист морем до РБ? И как нужно заказывать чтобы снизить стоимость доставки на мисте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Alanya, пропорционально сумме))) вес до 4,5 кг, заказ из 1 магазина, отправленный 1 посылкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|