|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто со мной на мисте-посылка дома. после 19.00 можно забирать
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кто со мной на мисте-посылка дома. после 19.00 можно забирать
везет а наша на таможне Добавлено: 18 Октябрь 2013, 14:55:21
как в минск позвонить 8- гудок 17 - говорит что неправильно Добавлено: 18 Октябрь 2013, 16:02:04
8017 надо набирать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
везет а наша на таможне Наташа, это та, где мои ботинки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Зашла,сказать всем СПАСИБО большое  , первая самостоятельная посылка была успешно полученя  , До следующей снова все забуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
есть место на мист - море -131 руб. 50 коп.. , в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Shibunenok))), с хорошим началом самостоятельных покупок! Я в таких случаях всегда люблю добавить - скоро будете сами тут советы оставлять новичкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
везет а наша на таможне Наташа, это та, где мои ботинки? вероятно, много 6-ки там, но по сумме все нормально, но документы таможня все равно требует, не верят  , а банка под домом сейчас нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а бпс на купалы ещё не открылся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а бпс на купалы ещё не открылся?
не знаю точно, но вроде как нет, на прошлой неделе не работал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, помогите разобраться! Сделала первый заказ на алиэкспресс, сегодня трекаю и по результату выдает: 21.10.2013 08:41:37, !!! Для передачи в таможню необходимы данные получателя !!! (200400) Минск ПОПП . Что мне нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, помогите разобраться! Сделала первый заказ на алиэкспресс, сегодня трекаю и по результату выдает: 21.10.2013 08:41:37, !!! Для передачи в таможню необходимы данные получателя !!! (200400) Минск ПОПП . Что мне нужно сделать?
выше в информационном блоке на той же странице сайта белпочты Уважаемые клиенты!
!!!В случае получения записи по Вашему отправлению "Для передачи в таможню необходимы данные получателя".Форма для заполнения. В противном случае отправление будет возвращено, т.к. указаны неполные данные о получателе !!! "Форма для заполнения" - активная ссылка - заполните форму, о чем вас и просят 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Zwillinge
|
*Yanchik*, спасибо! При оформлении заказа не указала фамилию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
везет а наша на таможне Наташа, это та, где мои ботинки? ага я очень стараюсь ,но сегодня в центр я уже не поеду с мелким в банк за документами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, а подскажите про заказ с фрагранса? какие там особенности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Девочки, а подскажите про заказ с фрагранса? какие там особенности? Бесплатная доставка от 184 руб. 10 коп. и трек-номер не дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Бесплатная доставка от 184 руб. 10 коп. и трек-номер не дают. трек номер не дают- это плохо? может бонусы какие есть? или заказать у посредника,который берет только цену сайта..  а какой смысл ему тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
заказать у посредника,который берет только цену сайта. что за посредник? Вроде бы и без трека приходит, я свою посылочку уже 3 недели жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, что за ерунда, сиера отправила посылку, но если верить инфе по трэку, посылка не двигается с 17 окт, а уже 21! 10/17/2013 11:58:11 AM US Billing Information Received
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 17:43:26 дайте ссылочку на сайт где проверить, а то может это сиерское отслеживание глючит!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, что за ерунда, сиера отправила посылку, но если верить инфе по трэку, посылка не двигается с 17 окт, а уже 21! 10/17/2013 11:58:11 AM US Billing Information Received
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 16:43:26 дайте ссылочку на сайт где проверить, а то может это сиерское отслеживание глючит!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
спасибо!) Нашла посылки!))Но они, реально не двигаются с 17 числа((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
исходя из последнего случая в СП, я бы не рискнула с непроверенным посредником, ообенно если по предоплате  а английский сайт не смотрели, доставка всего 5.50 ф
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
hellka
|
Да? Всегда??? давненько, я с начала лета так заказываю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
исходя из последнего случая в СП, я бы не рискнула с непроверенным посредником, ообенно если по предоплате а английский сайт не смотрели, доставка всего 5.50 фhttp://www.fragrancedirect.co.uk/ так только это и останавливает  надо посмотреть,спасибо  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 18:51:57
получается на фрагрансе цена в у.е. 54 , а тут в фунтах и тоже 54  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 19:52:37
это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
*Yanchik*, спасибо! При оформлении заказа не указала фамилию  и я также не указала и за то ,что ваши данные надо уточнить при получении на почте Вам придется оплавтить 25200 за каждую посылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так только это и останавливает так а зачем посредник, если самим можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|