|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*D-D*
|
Belka.,это мне Сиерра прислала,так что точно до 17,10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Belka.,это мне Сиерра прислала,так что точно до 17,10  если это ваш личный купон , тогда вы правы. я вбил в свою корзину и почитал описание . так что сори если ввел в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
если у тебя случайно будет место на 60 руб. 49 коп. - присоединюсь) скорее всего будет! Я одну посыль уже сформировала, а вторая еще не до конца забита, так, что если мои желающие не передумают место точно будет и даже раза в 2-3 больше чем 23 долл  завтра к вечеру надеюсь, все определиться, я те в личку маякну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
это совсем ветровочка?  или какой-нибудь слой утеплителя в ней есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а может в папку спам попадают ? точно нет, проверяю регулярно папку. от всех магазов приходит и только сиерра меня не любит((( исправно пару месяцев слала и фсе(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это совсем ветровочка?  или какой-нибудь слой утеплителя в ней есть? ветровка на подкладке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
сиерра меня не любит проще всего зарегить ящик на mail.yahoo.com обычная версия ящика ( вручную проверять почту , почтовиком типа Бат не заберешь ) бесплатна . получаем буржуйский ящик и меняем в профиле сиерры той же . кста , любопытная плюшка , можно получать на сиерре дэйлифлаер - купон : Sign up for DealFlyer and receive an eCoupon for 30% OFF*! When you spend 197 руб. 25 коп. or more.бывает сгодится , когда купонов нет . а с ящиками в доменах .ru , .by - не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Помогите разобраться! Хочу оформить заказ на FragranceX.com, начала изучать информацию и на одном из сайтов ( ) нашла вот что "Какой бы из способов доставки не был выбран — если Вы оплачиваете заказ не с помощью платежной системы PayPal, а напрямую платежной картой — адрес доставки (Shipping Address) должен совпадать с адресом владельца карты (Billing Address). Это обязательное требование данного магазина" ЭТО действительно так? Просто на себя оформить не могу, а paypal нет.
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
tan_ я платила визой, адреса и люди были разные -инфу эту прочла после оформления заказа. Все дошло в течение 1,5 месяца. Надеюсь, это не исключение из правил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Помогите разобраться! Хочу оформить заказ на FragranceX.com, начала изучать информацию и на одном из сайтов ( ) нашла вот что "Какой бы из способов доставки не был выбран — если Вы оплачиваете заказ не с помощью платежной системы PayPal, а напрямую платежной картой — адрес доставки (Shipping Address) должен совпадать с адресом владельца карты (Billing Address). Это обязательное требование данного магазина" ЭТО действительно так? Просто на себя оформить не могу, а paypal нет. я оплачивала своей картой, заказывала на другого человека, все пришло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Sign up for DealFlyer and receive an eCoupon for 30% OFF*! When you spend 197 руб. 25 коп. or more. бывает сгодится , когда купонов нет . а с ящиками в доменах .ru , .by - не работает. ко мне и на эти приходят и работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у вас посылки нашу таможню быстро проходят? что-то у меня запись с пятницы Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 это получается в аэропорт пришла, а до таможни не дошла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, у вас посылки нашу таможню быстро проходят? что-то у меня запись с пятницы Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 это получается в аэропорт пришла, а до таможни не дошла?  да не переживай ты! Выходные ведь были, нормально это у меня последние посылки по 7 рабочих дней висели в таком состоянии, а потом ещё на таможне неделю... раз треканулась в Минске, то дойдет и до тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, у вас посылки нашу таможню быстро проходят? что-то у меня запись с пятницы Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 это получается в аэропорт пришла, а до таможни не дошла?  подозреваю, что она на таможне, просто сужу по спенсеровским посылкам отметки таможни начинают появлятся с получасовым интервалом, когда посылку уже выпускают а так обычно около 5-7 дней на таможне
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Serene
|
У меня 10 дней прошло от получения в УО до передачи таможне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
раз треканулась в Минске, то дойдет и до тебя  ну это да просто там крем. и он как раз уже заканчивается)))) Добавлено: 14 Октябрь 2013, 13:20:08
У меня 10 дней прошло от получения в УО до передачи таможне  точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
tan_ я платила визой, адреса и люди были разные -инфу эту прочла после оформления заказа. Все дошло в течение 1,5 месяца. Надеюсь, это не исключение из правил. я оплачивала своей картой, заказывала на другого человека, все пришло. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
девочки, у вас посылки нашу таможню быстро проходят? что-то у меня запись с пятницы Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 это получается в аэропорт пришла, а до таможни не дошла?  Мои 2 посылки в этом статусе с 30.09. Сказать,что я злюсь - ничего не сказать. Может быть, это зависит от того, откуда посылка. Мои из Китая. И таких ожидающих очень много, судя по форуму Онлайнера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может быть, это зависит от того, откуда посылка. Мои из Китая.
может... моя с ебея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
может... моя с ебея сколько дней прошло с момента отправки до минска?? я тоже жду с ебея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может... моя с ебея сколько дней прошло с момента отправки до минска?? 18 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
может... моя с ебея сколько дней прошло с момента отправки до минска?? 18 дней  спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, с зулили заказывали? какие там камни подводные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, с зулили заказывали? какие там камни подводные?
немерянно, постоянно удивляют  если вкратце, то из больших минусов - двойная блокировка, нереально долгие сроки доставки, и в итоге еще не факт, что товар окончательно будет ваш. Да, еще, если заказ состоит из нескольких товаров, то высылают их разными треками и в совершенно разное время. С мелочевкой не рекомендую даже связываться. В целом конечно все вполне адекватно, вещи как правило хорошие, брендовые, цены тоже достаточно вкусные бывают, техподдержка нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля, вы такую маме брали? как она?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, вы такую маме брали? как она? брали еще не приехала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|