|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
И тут еще спрошу. Сюда больше людей заходит.  Девочки, подскажите, пожалуйста, как совместить заказ в Quidсo и Android? Чтобы не было шипа и вернуть кэш. Или это невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, кто делал заказ на Лэндс Энд, подскажите, сегодня пришло письмл с вот такой информацией: "Delivery information Your order will be delivered by courier. learn more Standard Shipping" Это значит, что курьером отправят заказ?  это какое по очереди письмо? на шопзоне давали примерное содержание всех трех писем как деньги блокировали или сразу сняли? и какую сумму - со скидкой или без?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто недавно заказывал с сиеры, через сколько дней дали трек?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Nata.li
|
это какое по очереди письмо? на шопзоне давали примерное содержание всех трех писем как деньги блокировали или сразу сняли? и какую сумму - со скидкой или без? Письмо второе. Вчера было первое, что-то вроде "спасибо за Ваш заказ". Сегодня банк заблокировал деньги на карте. Но сумма блокировки, и сумма, указанная в письме не совпадают. Банк заблокировал полную сумму за вещь и за доставку с ват, а в письме указана сумма за вещь полная, а за доставку, похоже, что без ват -12,5 фунтов. Деньги ещё в блоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
 :oОпять ломаю голову, что лучше себе купить UGG или BEARPAW??? EMU уже не хочу. Детям BEARPAW (своим купила)- супер, а вот себе??? Помогите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
кто недавно заказывал с сиеры, через сколько дней дали трек?
Сделала заказ 28.09. Трек прислали 2.10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сделала заказ 28.09. Трек прислали 2.10.[/quote у нас сегодня неделя как нет трека 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
SYH3709A
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
olenochka
|
roBIERTA, у нас та же песня была, но 1 из позиций была с надписью "может быть отгружена не ранее 08\10, трек дали 9.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
И тут еще спрошу. Сюда больше людей заходит. Девочки, подскажите, пожалуйста, как совместить заказ в Quidсo и Android? Чтобы не было шипа и вернуть кэш. Или это невозможно? Неужели никто так не заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Мне кажется. приемлемые цены:http://aromaland.by/gucci?field_girlsmen_tid=All Что-то как-то там дешево все, не?
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
konfetka-x
|
это какое по очереди письмо? на шопзоне давали примерное содержание всех трех писем как деньги блокировали или сразу сняли? и какую сумму - со скидкой или без? Письмо второе. Вчера было первое, что-то вроде "спасибо за Ваш заказ". Сегодня банк заблокировал деньги на карте. Но сумма блокировки, и сумма, указанная в письме не совпадают. Банк заблокировал полную сумму за вещь и за доставку с ват, а в письме указана сумма за вещь полная, а за доставку, похоже, что без ват -12,5 фунтов. Деньги ещё в блоке. так на шопзоне пишут, что надо дождаться третьего письма там будет сумма уже для снятия окончательная и тогда можно попросить у них трек
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
hellka
|
гы, а я пришла сказать, что буду собирать  кому надо, ссылки в личку и деньги вперед на карту бпс виртуон или наличкой на Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
там будет сумма уже для снятия окончательная и тогда можно попросить у них трек а только по треку можно будет узнать, стандартной они почтой выслали или курьером? меня просто вот эта фраза: "Your order will be delivered by courier" озадачила. Не хочется попасть на растаможку в аэропорту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
мало вероятно, что там оригинальный парфюм..... Скорее всего лицензия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
там будет сумма уже для снятия окончательная и тогда можно попросить у них трек а только по треку можно будет узнать, стандартной они почтой выслали или курьером? меня просто вот эта фраза: "Your order will be delivered by courier" озадачила. Не хочется попасть на растаможку в аэропорту  к сожалению не знаю мож на шопзоне поспрашать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Мне кажется. приемлемые цены:http://aromaland.by/gucci?field_girlsmen_tid=All Что-то как-то там дешево все, не? ага,но заманчиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
мало вероятно, что там оригинальный парфюм..... Скорее всего лицензия Без сомнения не оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Пока ждала тут ответа, решила написать в их службу поддержки с просьбой выслать мой заказ обычной стандартной почтой, а не курьером. Недавно пришёл ответ, что завтра отправят Роял Мэйл  Ура  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Nata.li, ну вот везде пишут, что у них саппорт отличный  а я написала на сиерру узнать где наша посылка за неделю, ни ответа, ни привета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
fragrancex пока стоп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, вдруг кто-то будет заказывать Спенсер (на отдельные позиции скидки до 70%), прошусь в компанию с такой штукой за 7 фунтов, размер 10 Оксана, ну где ж ты раньше была.... я недавно заказ оформила(( Девочки, у всех ваших маленьких девочек есть зонтики? Я тут до кучи зачем-то хапанула девчачий зонтик вот такой Не хочется его удалять из заказа, поэтому если кому-то он нужен, свистите в личку. Стоит он 70 тыс. Все, пристроен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 00:53:10 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а я написала на сиерру узнать где наша посылка за неделю, ни ответа, ни привета Злой мне вчера тоже пришлось обратиться к ним по поводу заказа, так ответили и все сделали за 15 минут  по крайней мере на бумаге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|