|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katrishek
|
надо наверное 3 рост. но на сайте оно только во 2 росте. И размер 44, в 42 по плечам можешь не войти, да и по груди. у тебя есть в 44 подобное платье примерить? есть в 44 такое. Короткое будет 100проц. Оно и мне "на грани фола"  ( у меня 168). Могут захватить на примерку.   да, бери в пн. на работу! Договоримся где встретиться... Рост конечно проблема. Но хоть грудь/плечи определись с размером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
платья у малкович шикарные,я балдею от них,осталось у насти уточнить размеры.мне кажется идут размер в размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
О, и я платья Мальковича хочу, но что-то я в прошлый раз выбрала и только одно из того , что нравится, в наличии было и да, рост 1 мне явно мал на 164, больше не возьму И хочется померить, что там в универмаге в наличии есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, и я платья Мальковича хочу, но что-то я в прошлый раз выбрала и только одно из того , что нравится, в наличии было и да, рост 1 мне явно мал на 164, больше не возьму И хочется померить, что там в универмаге в наличии есть?
а ты какой себе брала? 42 или 44? на 164 - очевидно, что нужен 2 рост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может мне 42 надо?  они идут в размер смотри таблицу и определяйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
зашибись  Рост 3 170-176 кто нибудь брал на рост больше 176 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
44 размер, 2 рост я вроде мерила такое на жир не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
44 размер, 2 рост я вроде мерила такое учитывая, что оно полнит  , сидит оно хорошо. Никакого особого жирка не видно. Только каблучок требует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит мне кажется нормально тебе будет рост ,3,мне рост 1в самый раз на мои 160
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит мне кажется нормально тебе будет рост ,3,мне рост 1в самый раз на мои 160
у тебя их теплые платья есть? учитывая свой опыт, опыт подруги, для которой платье брала, опыт Элфи-все же по длине их теплые платья могли бы быть длиннее на соответствующий рост. Не май месяц как бы, хочется, чтобы попа была прикрыта. На мой рост 168 длина как на работу уже критична, выше чем ладонь от колена. Добавлено: [time]Sun Oct 6 17:59:51 2013[/time]
а подскажите какого плана обувь под такое белое платьице подойдет? а то я в каблучках ни бум бум давно уже:-[
туфли, босоноги. я без каблука его слабо представляю. и оно не белое, скорее молочного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
посоветуйте,какую модель заказать.чтоб явиться на корпоратив малкович?типа вечернегоB.Sun,если не лень полистай тему,настя выклад.фото в таком белом платье на свадьбе,тока летом было,смотрелось офигенно на ней,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а на Сиерру сегодня код кому-нибудь присылали? Поделитесь, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
посоветуйте,какую модель заказать.чтоб явиться на корпоратив малкович?типа вечернего
может 131 в черном 137 118
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, а на Сиерру сегодня код кому-нибудь присылали? Поделитесь, пожалуйста.  WFD5455M
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лена ск
|
И хочется померить, что там в универмаге в наличии есть? никто не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а на Сиерру сегодня код кому-нибудь присылали? Поделитесь, пожалуйста. нет
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Элфи
|
а ты какой себе брала? 42 или 44? на 164 - очевидно, что нужен 2 рост 42-й у меня 42 и летнее и вот сейчас меняла когда , то тоже 42 рост 1 попу слегка прикрывал, нагнешься и  рост 2 хорошо лег, и модель , прикрывающая небольшой животик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, что касается ростовок-у каждой модели она своя (как ни печально) поэтому все индивидуально
на мой рост 178 отлично село во 2 росте 119, 136 и 137 модель-они удлиненные нормально было по длине и 133 модель во 2 росте остальные платья у меня в 3 росте еще есть во 2 росте платье "хомут" (оно из старой коллекции),но его только под легинсы ношу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ещё бы знать, как заказать...  там прямая доставка и цена смешная за доставку 6.95 фунта, кажется
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Karamellkka
|
ещё бы знать, как заказать...  там прямая доставка и цена смешная за доставку 6.95 фунта, кажется 4.95 в РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а на Сиерру сегодня код кому-нибудь присылали? Поделитесь, пожалуйста.  WFD5455M Спасибо, но не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
wekoiaну,что будем собирать малкович? я тогда буду искать желающих  и сброшу тебе заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoiaну,что будем собирать малкович? я тогда буду искать желающих  и сброшу тебе заказ да,СОБИРАЕМ МАЛКОВИЧА-все вопросы в личку и кто созрел на заказ (платья оч. быстро разбирают) 135 модель осталась только 3 шт в 44 размере, остальные размеры есть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 12:17:05 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
wekoiaну,что будем собирать малкович? я тогда буду искать желающих  и сброшу тебе заказ да,СОБИРАЕМ МАЛКОВИЧА-все вопросы в личку и кто созрел на заказ (платья оч. быстро разбирают) 135 модель осталась только 3 шт в 44 размере бронируй на tanuhas 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|