|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мария Мирабелла
|
а как можно посмотреть,где посылка со Спенсера находится? ввести трек-номер или глянуть в своем аккаунте, там есть черная кнопочка с треком, нажать на нее, а потом в открывшемся окне нажать на номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, если кто будет Спенсер собирать, возьмите, пожалуйста, к себе. У меня там маааленькая хотелочка- шапочка для дочи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
wekoia
|
Надо НАСте предложить МАЛКОВИЧ СОБРАТЬ,у меня минимум 3-4платья будет.думаю на минимум насобираем.
можем собрать, на сайте появились новые модели,прайса на новые пока нет-в разработке,но можно цену спрашивать,уточню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, Кабелас дает трек? выслан 20 августа, когда ждать мне его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Надо НАСте предложить МАЛКОВИЧ СОБРАТЬ,у меня минимум 3-4платья будет.думаю на минимум насобираем.
можем собрать, на сайте появились новые модели,прайса на новые пока нет-в разработке,но можно цену спрашивать,уточню. интересует Модель 135, на 44 р-р хотелось бы в таком цвете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
нет, без трека, мой около месяца шел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Цитата: wekoia от Сегодня в 01:13:11 Цитата: МаруськА@ от 04 Октябрь 2013, 20:23:50 Надо НАСте предложить МАЛКОВИЧ СОБРАТЬ,у меня минимум 3-4платья будет.думаю на минимум насобираем.
можем собрать, на сайте появились новые модели,прайса на новые пока нет-в разработке,но можно цену спрашивать,уточню.
интересует Модель 135, на 44 р-р А меня модели 140 и 141
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
до двух месяцев мне так тех поддержка отвечала. и ровно через 2 месяца пришел. а так от недели до месяца в среднем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
мне значит повезло)))3.09 отправили 18.09 уже у меня была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у кого есть свежий код на асос? и кто подскажет каким образом в воскресенье можно полполнить карту БПС банка? ну оооочень нужно , хелп ми!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
medunica,на К .Маркса сегодня работает с 10.30 до 15.00 но не знаю можно ли пополнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у кого есть свежий код на асос? и кто подскажет каким образом в воскресенье можно полполнить карту БПС банка? ну оооочень нужно , хелп ми!!!!!!
думаю никак medunica у меня на карте БПСа, есть остаток порядка 300 тыр, могу перебросить, если горит и поможет 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, спасибо! *Yanchik*, спасибо огромное за предложение. но не хватит этого  . у меня на карте 10. а нужно еще 40. отпралю мужа на к.маркса, может получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
отпралю мужа на к.маркса, может получится
позвони лучше заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica,на К .Маркса сегодня работает с 10.30 до 15.00 но не знаю можно ли пополнить  Валя, скажи где точнее? елки-палки. выходной в воскресенье там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
medunica,на К .Маркса сегодня работает с 10.30 до 15.00 но не знаю можно ли пополнить  Валя, скажи где точнее? елки-палки. выходной в воскресенье там. к.маркса 29 756986 тел работают в воскресенье написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки,кто может одолжить 131 руб. 50 коп. переводом на карту БПС банка. отдаю сегодня же - либо наличными , либо переводом белорусскими на карту ББ-банка( если вообще приемлим такой вариант), ну плюс с меня вкусняшка за помощь!!! Добавлено: [time]Sun Oct 6 12:51:29 2013[/time]
medunica,на К .Маркса сегодня работает с 10.30 до 15.00 но не знаю можно ли пополнить  Валя, скажи где точнее? елки-палки. выходной в воскресенье там. к.маркса 29 756986 тел работают в воскресенье написано а я на сайте прочитала, что выходной. позвоню тогда, спс за телефон если занята линия, то может и работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кстати, про Асос. я вчера майку получила . обычно извещение приносят и на почте забираю. а вчера конверт в ящике почтовом обнаружила  конечно спасибо что принесли, но у меня ящик не закрывается на замок, так любой мог ее прикорманить... Сегодня специально сходила на почту выяснить этот момент. Оказалось, теперь все весом до 500 гр (майка завесила 130) приравнивается у них к обычному письму. Блин, я еще сумку маленькую жду, отправленную за две недели до этой майки. боюсь, что кто-то ее до меня уже "получил" (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я вчера майку получила а что с размером/параметрами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я вчера майку получила а что с размером/параметрами? все по таблице совпадает. главное учитывать то что она заявлена как оверсайзная. можно и на размер меньше брать. мне ХS свободно на 87-63 (примерно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Интересует модель 135 в таком цвете,44размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
интересует Модель 135, на 44 р-р хотелось бы в таком цвете вот и я на него засматриваюсь... на рост 175 (87/88-63-90) какой размер и рост нужно брать? и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересует Модель 135, на 44 р-р хотелось бы в таком цвете вот и я на него засматриваюсь... на рост 175 (87/88-63-90) какой размер и рост нужно брать? и сколько будет стоить? 42 наверное размер. и 3 рост а в универмаге сейчас Малковича нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
интересует Модель 135, на 44 р-р хотелось бы в таком цвете вот и я на него засматриваюсь... на рост 175 (87/88-63-90) какой размер и рост нужно брать? и сколько будет стоить? надо наверное 3 рост. но на сайте оно только во 2 росте. И размер 44, в 42 по плечам можешь не войти, да и по груди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
надо наверное 3 рост. но на сайте оно только во 2 росте. И размер 44, в 42 по плечам можешь не войти, да и по груди. у тебя есть в 44 подобное платье примерить? а в универмаге сейчас Малковича нет? сейчас не была, но летом в моем размере ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо наверное 3 рост. но на сайте оно только во 2 росте. И размер 44, в 42 по плечам можешь не войти, да и по груди. у тебя есть в 44 подобное платье примерить? есть в 44 такое. Короткое будет 100проц. Оно и мне "на грани фола"  ( у меня 168). Могут захватить на примерку.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
для инфы - на К.Маркса, 29 пополнить карту БПС банка нельзявообще никогда, у них даже программы такой нет. ну не дебилизм? коммунальные со всей окуруги пожалуйста, а такую мелочь, как пополнить баланс- нельзя. совдепия, как была, так и есть(((( зы. но я уже с покупкой. ураааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|