|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
татошка
Гость
|
Девчонки !!! подскажите, где и у кого заказывать POMPdeLUX  И когда, и где поискать на скидках  скидок вроде надо в декабре ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
TaNyushka, а с БПС-виртуон уже нет такой проблемы?
У меня тоже БПС-виртуон. На мои заказы двойной блокировки не было. Поэтому не знаю либо мне так везло, либо уже нет такой проблемы. Просмотрела шопзону, никто не пишет про двойную блокировку, значит все ОК. 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Ugra
|
Работа у мужа такая. В основном на улице, к тому же посменная, ночь-день. Во и нужно утеплится конкретно. Насмотрела на спенсере такое Я покупала такой состав на спортдиректе, мужу в принципе понравился. Но если нужно настоящее термобелье, то лучше купить чистую шерсть или шерсть\шелк, хотя и не бюджетный вариант совсем. Отец у меня вообще на охоту ходит в подаренном мной купалинском комплекте, и очень доволен. Он просто одевает все "по схеме" и даже в морозы комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Работа у мужа такая. В основном на улице, к тому же посменная, ночь-день. Во и нужно утеплится конкретно. Насмотрела на спенсере такое Я покупала такой состав на спортдиректе, мужу в принципе понравился. Но если нужно настоящее термобелье, то лучше купить чистую шерсть или шерсть\шелк, хотя и не бюджетный вариант совсем. Отец у меня вообще на охоту ходит в подаренном мной купалинском комплекте, и очень доволен. Он просто одевает все "по схеме" и даже в морозы комфортно. Спасибо! но шерсть, наверное, колоться будет:-\ мой такое носить не будет, как бы холодно не было и каких бы денег не стоило  блин, уже заказывать нужно, время идет, а я все не определюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
TaNyushka, а когда лэндс энд разбил заказ на 2 посылки, то как он за доставку взял? Как за одну или как за 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может у кого на мин 45 есть? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
*Yanchik*
|
roBIERTA, попробуй мои - может что и выйдет XNM2801B TDE58450 XNC4991G
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Nata.li за одну.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Ugra
|
шерсть, наверное, колоться будет:-\ мой такое носить не будет, как бы холодно не было и каких бы денег не стоило блин, уже заказывать нужно, время идет, а я все не определюсь в термобелье даже 100% шерсть не колется от слова "совсем", а уж в M&S подавно, заказывайте, не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
но шерсть, наверное, колоться будет:-\ Не будет колоться, а вообще можно же отзывы почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
всем спасибо. пойду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
RHF10026 WFW63533 UBU2159F 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
блин, а у меня расстройство  пришел лэндсенд американский с зимней курткой, классная, но великоватая  и размер специфический, как теперь пристраивать  и осталась на зиму без куртки...
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
блин, а у меня расстройство  пришел лэндсенд американский с зимней курткой, классная, но великоватая  и размер специфический, как теперь пристраивать  и осталась на зиму без куртки... konfetka-x, покажи хоть, что за она...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
konfetka-x
|
 только в сером цвете
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Mendalka
|
еще вроде Аня-Мендалька заказывала, но что-то редко она появляется я с вами,  , только не пишу ничего - времени нет Заказывала с Лэндсэнда. Мне нравится магазин, очень хорошо развита у них служба поддержки, всегда идут на встречу, быстро отвечают на письма. 1 раз была блокировка двойная у меня, другие разы было все отлично. И возврат я делала к ним. Возврат делала просто потому, что размер не подошел, а вторая вещь мне просто не понравилась  Они вернули мне деньги и за сами вещи и за пересылку их к ним  (фото чека им отсылала и сама в фунты сумму переводила), столько сколько написала, столько и вернули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
уф, звучит про Лэндсенд все оч обнадеживающе! Спасибо всем отозвавшимся  Может созрею как-нибудь на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, может кому-нибудь нужна будет куртка  180 гр утеплителя, реально плотненькая такая я со своими 158 см роста утонула подойдет где-то на рост от 165 см и размер 50-52 обошлась в 210 руб. 40 коп. капюшон большой, для тех, кто не любит шапок, плотно застегивается вокруг шеи, высоая стойка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот мои резиновые сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ух, какие гламурные ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
TTV3573E
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прикольные сапожки  это с сиерры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
roBIERTA, а я свои пристраиваю... заказала на размер больше вышла один раз и поняла, что жмут  я ношу 38-39, заказывала 40-ку вот в воскресенье 41 привезут, если не подойдут, то  а обменять нельзя было, чтобы 2 раза не покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
gulzar, Аня взяла 41 на свой 40-й, говоит нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|