|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shibunenok)))
|
Спенсер - заказан  ...Ждем))) Риски-поровну! тьфу-тьфу-тьфу Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 18:59:00
А Джоржд шлет к нам ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 18:59:00 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Джордж только через посредника к сожалению  а то тарились бы там безвылазно 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Джордж только через посредника к сожалению  а то тарились бы там безвылазно  ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне сегодня пришел M&S, отправленный 25.09 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мне сегодня пришел M&S, отправленный 25.09  мне на вчерашний заказ 28.09. доставку ставили на 30.09  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 20:56:10
не, соврала  отправку ставят на 30.10 -- 3.11, доставку на 9.11
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, нужен совет! Мужу нужно термобелье, подскажите где лучше заказать, кто чем остался доволен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, нужен совет! Мужу нужно термобелье, подскажите где лучше заказать, кто чем остался доволен? если для зимних видов спорта, то я брала коламбию (амазон, сиерра, 6пм, кабелос), понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А если просто носить? У меня спенсер был из детского раздела, сейчас там таких нет, я хотела ещё сет взять, тк поизносилось мое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
девочки, подскажите, наш 41 женский р-р обуви, это американский 11?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
или 10
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а почему белое? потому что в составе шерсть я бы тоже такое брала, но я не знаю, как оно в использовании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а почему белое? потому что в составе шерсть правильно. хотела бы темнее, но оно в единственной расцветке. как думаете, колоться не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мне кажется, что второй деми и непонятно про наполнитель 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, заказ выслали (потеря -- 3 позиции) курс пересчета около 1,64
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите, кто заказывал спенсер без денег на карте. Если они мне уже два раза присылали уведомление, мол, обновите платежные данные, ваш заказ удерживается, значит ли это, что мои позиции за мной сохраняются? или же нет?
просто уже на данный момент в счет минус 3 позиции, а до завтрашнего дня, пока я деньги положу, еще может куча всего вылететь, может, имеет смысл вообще отменить заказ и новый собрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
мы  только после одного уведомления я их положила.....а теперь,что должно произойти? деньги с карточки- уйдут?или еще какое письмо придет на почту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
как думаете, колоться не будет? сложно сказать, почитайте отзывы хоть немного, но, наверное, будет колоться, это же не кашемир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки, подскажите, наш 41 женский р-р обуви, это американский 11?
у меня 41, я беру 10.5, 11 в босоножках был сильно велик. Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:03:31
мы  только после одного уведомления я их положила.....а теперь,что должно произойти? деньги с карточки- уйдут?или еще какое письмо придет на почту?  Помниться надо было пройти по ссылке и что-то нажать, чтобы подтвердить, что исправления внесены, т.е. вы разобрались, почему они деньги снять не могли, что-то в этом роде. Посмотрите заказ через аккаунт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Помниться надо было пройти по ссылке и что-то нажать, чтобы подтвердить, что исправления внесены, т.е. вы разобрались, почему они деньги снять не могли, что-то в этом роде. Посмотрите заказ через аккаунт. Прислали - спасибо)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы  только после одного уведомления я их положила.....а теперь,что должно произойти? деньги с карточки- уйдут?или еще какое письмо придет на почту?  если хотите ускорить обработку заказа, то сами обновите платежную информацию у себя в аккаунте в расшифровке заказа (кнопочка есть соответствующая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
мы  только после одного уведомления я их положила.....а теперь,что должно произойти? деньги с карточки- уйдут?или еще какое письмо придет на почту?  если хотите ускорить обработку заказа, то сами обновите платежную информацию у себя в аккаунте в расшифровке заказа (кнопочка есть соответствующая) вроде так и сделала  а может и нет  одним словом- чайник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Подскажите, кто заказывал спенсер без денег на карте. Если они мне уже два раза присылали уведомление, мол, обновите платежные данные, ваш заказ удерживается, значит ли это, что мои позиции за мной сохраняются? или же нет?
просто уже на данный момент в счет минус 3 позиции, а до завтрашнего дня, пока я деньги положу, еще может куча всего вылететь, может, имеет смысл вообще отменить заказ и новый собрать?
у меня так вылетела одна позиция, но и доставку пропорционально уменьшили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я не знаю почему их на картинке 3 шт, но у меня их 2. Может перепутали? кста, я заказывала оказывается тоже на три кольца, пришло на два, да, я даже внимания не обратила, помню, что кольца)) цена одна, видимо решили не важно)) короче я отписываю продавцу, что я заказ получила? Оличка довольна, ты вроде тоже, а Лолка? А знакомая ваша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|