|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, собиpаюсь заказывать Сиеppу с кодом -45%. Свободно 105 руб. 20 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На спенсере очередная распродажа;)
будешь заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
На спенсере очередная распродажа;) уже вчера началась 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Olika
|
с каким кодом?
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
с каким кодом? FYC9257Z 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Таня, я заказывать пока не буду - интернет только в телефоне, неудобно.
Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 11:10:41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 10:10:41
а я к счастью ничего и не насмотрела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
с каким кодом? FYC9257Z  Все, уже не действует код. Будем ждать следующий. Сиерра часто продлевает на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
с каким кодом? FYC9257Z  Все, уже не действует код. Будем ждать следующий. Сиерра часто продлевает на выходных. XPF0754C 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
XPF0754C Работает!  Только шип платный. Но через андроид все ОК! Все еще свободно 105 руб. 20 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
XEJ0424S.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
WSE3168R и это...очень Спенсер захотелось, никто на DHL не попадал? Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 10:41:16
Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 09:10:41
а я к счастью ничего и не насмотрела))) а я к несчастью кучу штанов/джинсов малому в нужном размере нашла, теперь голову ломаю какие из них лучше 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Gorchica
|
oli4ka, я тоже кой чего присмотрела. можно к тебе в компанию?  я карту свою до понедельника не смогу пополнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, я тоже кой чего присмотрела. можно к тебе в компанию?  я карту свою до понедельника не смогу пополнить попробую свою карту в обменнике сегодня-завтра пополнить хорошо, присоединяйтесь только в личку, и сразу предупреждаю: я растаможкой заморачиваться не буду, поэтому беру в компанию только тех, кто согласен рискнуть потерять пару баксов. Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 12:00:09
пока писала новый код на Сиеру скинули: WRT5448E
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, знакомая хочет присоединиться возьмешь? Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 11:01:13
у тебя кстати Москва-Минск карта? она бы перевела тебе на карту Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 12:02:46
Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 08:10:41
а я к счастью ничего и не насмотрела))) а я к несчастью кучу штанов/джинсов малому в нужном размере нашла, теперь голову ломаю какие из них лучше  имей ввиду в последний раз ни у меня, ни у Тани картинка джинсов не совпала с реальностью.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
oli4ka, я тоже кой чего присмотрела. можно к тебе в компанию?  я карту свою до понедельника не смогу пополнить попробую свою карту в обменнике сегодня-завтра пополнить хорошо, присоединяйтесь только в личку, и сразу предупреждаю: я растаможкой заморачиваться не буду, поэтому беру в компанию только тех, кто согласен рискнуть потерять пару баксов. Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 10:00:09
пока писала новый код на Сиеру скинули: WRT5448E можно я тоже?  у меня не скидочное, готова разделить растаможку... сколько свободно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
пока писала новый код на Сиеру скинули: WRT5448E И мне! GAK4625X Фри шип! Девочки, неужели я сегодня сама заказ оформлю! Хоть бы всё правильно заполнить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Karamellkka, я растаможкой париться вообще не буду, просто откажусь от посылки и все, а рискнуть придется в этом случае 7,5ф доставкой (её магазин не вернет). Если согласна, то скидывай свои позиции в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Да не бойтесь вы растаможки, все ок со спенсером. Разве в последнее время (с месяц где-то) кому-нибудь высылали ДХЛ?!
Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 12:28:26 Да не бойтесь вы растаможки, все ок со спенсером. Разве в последнее время (с месяц где-то) кому-нибудь высылали ДХЛ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, я растаможкой париться вообще не буду, просто откажусь от посылки и все, а рискнуть придется в этом случае 7,5ф доставкой (её магазин не вернет). Если согласна, то скидывай свои позиции в личку
согласна!  потому, что не будет никакой растаможки.... ;DМаша права Разве в последнее время (с месяц где-то) кому-нибудь высылали ДХЛ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну мало ли что (с моим то счастьем  ) Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 13:25:35
Все, СТОП
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 13:25:35 от oli4ka »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я к счастью ничего и не насмотрела))) и я. Прям несколько раз уже просмотрела 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
Все, СТОП от черт, пока выбирала, готовила, выправаживала всех на улицу все профукала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Все, СТОП от черт, пока выбирала, готовила, выправаживала всех на улицу все профукала  а я пока заказ делала, дочь сама печенье напекла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Все, СТОП от черт, пока выбирала, готовила, выправаживала всех на улицу все профукала  а я пока заказ делала, дочь сама печенье напекла  oli4ka, вот именно, ключевое слово - ДОЧЬ! и вообще, прекращай дразниться. я мало того, что в заказ не попала, так еще и самой печенье печь нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может, ещё кто заказывать будет, присоединюсь на 12 фунтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Может, ещё кто заказывать будет, присоединюсь на 12 фунтов  И я бы присоединилась)) Боюсь,что пока буду карту пополнять, и разбираться как это сделать зака(т.к. впервые),то окажусь-окажемся в пролете  Как думаете,надо тренироваться на нескидочном да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может, ещё кто заказывать будет, присоединюсь на 12 фунтов  И я бы присоединилась)) Боюсь,что пока буду карту пополнять, и разбираться как это сделать зака(т.к. впервые),то окажусь-окажемся в пролете  Как думаете,надо тренироваться на нескидочном да? зачем ждать нескидочный? а деньги Спенсер сразу не блокирует, только перед отправкой посылки. И то: если в этот момент денег не будет на карте, они на 10 дней заказ могут придержать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|