|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nata.li
|
В последний раз у меня Спенсер снял деньги с карточки через 3 часа после оформления заказа. Правда, тогда и распродаж не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне ни одни из них вообще не нра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а деньги Спенсер сразу не блокирует, только перед отправкой посылки. И то: если в этот момент денег не будет на карте, они на 10 дней заказ могут придержать хорошая новость  , девочки,кому не сложно,напомните основные правила,120 евро плюс доставка 7.5ф.,с чего хоть начинать? надо регистрироваться на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
olenochka. тогда лучше короткие посмотреть, типа тех, что я скинула, да и другие камики есть 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у меня такие, взяла, чтоб рысцой из сада на остановку и в транспорте не замерзнуть, на стопу 23,5 см 7 размер идеально, без замка, есть резинки по бокам Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 16:16:13
они вживую как-то не фонтан смотрятся хотя мои камики некоторые особи обозвали "прощай молодость" из-за кантика  но я не расстраиваюсь - не до красоты мне будет зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
блин ,мне сегодня нереально это сделать  ,дочка уже выспалась  а так хочется....может ночью  если что напишу... К кому можно поприставать с подробностями об оформлении заказа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
блин ,мне сегодня нереально это сделать  ,дочка уже выспалась  а так хочется....может ночью  если что напишу... К кому можно поприставать с подробностями об оформлении заказа?  для начала зарег-ся и положи в корзину хотелки. а там, если вспомню как все начиналось, помогу 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ой, перепутала с короткими) обычно беру 8,5-9...стандартный 38,5 на зиму беру 9...здесь,наверное, 9 тоже ...или 8,5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Shibunenok))), еще если хотите сэкономить - не забудьте про кэшбеки...только не помню кто возвращает со спенсера - квидко...или кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Shibunenok))), еще если хотите сэкономить - не забудьте про кэшбеки...только не помню кто возвращает со спенсера - квидко...или кто?
млиииииииин, я так и не опробовала это чудо на практике (((
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
hellka
|
блин ,мне сегодня нереально это сделать  ,дочка уже выспалась  а так хочется....может ночью  если что напишу... К кому можно поприставать с подробностями об оформлении заказа?  я тож могу помочь, если что)) девочки, пришел второй заказ с али для oli4ka, stoliar, -LolKA-, tanuhas. Я так понимаю Таня будет гонцом?  Жду в пн на работе или пиши, когда взять. Браслетики на маленькие китайские лапки, мой на меня не налез, уже забрала подружка)) У кого в заказе браслеты, я вас видела, худышек, ваши думаю вам подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
блин ,мне сегодня нереально это сделать  ,дочка уже выспалась  а так хочется....может ночью  если что напишу... К кому можно поприставать с подробностями об оформлении заказа?  я тож могу помочь, если что)) девочки, пришел второй заказ с али для oli4ka, stoliar, -LolKA-, tanuhas. Я так понимаю Таня будет гонцом?  Жду в пн на работе или пиши, когда взять. Браслетики на маленькие китайские лапки, мой на меня не налез, уже забрала подружка)) У кого в заказе браслеты, я вас видела худышек, ваши думаю вам подойдут. СПАСИБО))) В понедельник все для всех заберу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
млиииииииин, я так и не опробовала это чудо на практике ((( / блин а мне не вернули((( а потом я и не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
блин а мне не вернули((( а потом я и не пробовала а сколько вы ждали? они же не сразу возвращают, а через 3 месяца- мне выплатили без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
блин а мне не вернули((( а потом я и не пробовала а сколько вы ждали? они же не сразу возвращают, а через 3 месяца- мне выплатили без проблем сразу не видели покупку, я им что-то писала, они что-то писали, это было (точно не помню) где-то в феврале, но так ничего и не решилось, поэтому больше и не пробовала, уже следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
млиииииииин, я так и не опробовала это чудо на практике ((( / блин а мне не вернули((( а потом я и не пробовала я тоже никогда услугами таких сайтов не пользовалась  Как-то начиталась отзывов отризательных, да и заморачиваться неохота, лентяйка я  Жаль, что теперь спенсер по факту сообщает о распродаже, раньше как-то веселее было, заранее целый день готовишься, по дому вся работа стоит.... Эх! 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
чужеsтранка
|
может кто-нибудь покупал мужские куртки Marmot, как они по размерам (соответствуют ли размерной сетке)?
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
nemezis
|
девы. уже поднимался вопрос. можно еще раз для особо одаренных? хочу маме киндл, но чтоб без наваротов. какой выбирать? доставлять через шипито?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девы. уже поднимался вопрос. можно еще раз для особо одаренных? хочу маме киндл, но чтоб без наваротов. какой выбирать? доставлять через шипито?
что-то я прикидывала - дешевле наверное через посредника выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девчонки,всем спасибо за советы,предложенную помощь  . С возвратом 2 процентов точно не буду заморачиваться,тут бы так разобраться  Короче,я еще буду надоедать  пока только регистрируюсь...и пытаюсь собрать свою корзинку) Сбрасывайте,кто хочет Спенсер  только деньги вперед,и только потом пойду их класть,а то у меня на данный момент не будет всей суммы Детские с карты давно растрыньканы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что-то я прикидывала - дешевле наверное через посредника выходит по моим прикидкам то на то. через посредника мне споконей и проще- не надо заморачиваться и можно без проблем попросить получше запаковать, пузыриками замотать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|