|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alanya
|
Пишут, что на пуху и что очень теплый, но в одном отзыве пишут, что пух лезет, но Блокирует Ветер, Хорошее соотношение цены и качества Легкий Стильный Теплый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Nata.li, погуглите по названию куртки. Там вроде пух, и температурный режим заявлен как зимний, но у них действительно в некоторых моделях бывают косяки с пухом. И на шопзоне есть большой раздел по магазину.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, спасибо. пошла дальше искать  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 17:07:18
Ищу желающих разделить доставку с Landsend.co.uk. Деньги за заказ завтра-послезавтра (наличные или на карту ББ, Приор). Пишите в ЛС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 17:07:18 от Nata.li »
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,у меня снова вопрос по Спенсеру ....Если в ордере 10 позиций стоит доставка - 18 октября,а 2- на 8 ноября,это что значит?  на две посылки поделят? еще с карты денькги не сняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ищу желающих разделить доставку с Landsend.co.uk. Деньги за заказ завтра-послезавтра (наличные или на карту ББ, Приор). Пишите в ЛС они в РБ шлют? А сколько пересылка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки,у меня снова вопрос по Спенсеру ....Если в ордере 10 позиций стоит доставка - 18 октября,а 2- на 8 ноября,это что значит?  на две посылки поделят? еще с карты денькги не сняли  поделят и с карты снимать будут по мере отправления каждой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ищу желающих разделить доставку с Landsend.co.uk. Деньги за заказ завтра-послезавтра (наличные или на карту ББ, Приор). Пишите в ЛС они в РБ шлют? А сколько пересылка? шлют 15 фунтов была но они возвращают ват, даже на доставку
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nata.li
|
Ищу желающих разделить доставку с Landsend.co.uk. Деньги за заказ завтра-послезавтра (наличные или на карту ББ, Приор). Пишите в ЛС они в РБ шлют? А сколько пересылка? шлют 15 фунтов была но они возвращают ват, даже на доставку да, 15 фунтов доставка. Заказываю первый раз, как посчитать, сколько ват должны вернуть? Добавлено: 01 Октябрь 2013, 19:27:29
Ещё вопрос тем, кто с этого сайта заказывал. В инвойсе будет стоять сумма без ват?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
на сколько я знаю, и сама делала заказ, то посылка должна быть до 2 кг. иначе либо дхл, либо разбивают на 2 посылки и доставку считают за каждую по 15ф.
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 19:30:04 да и сумма стоит полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,у меня снова вопрос по Спенсеру ....Если в ордере 10 позиций стоит доставка - 18 октября,а 2- на 8 ноября,это что значит?  на две посылки поделят? еще с карты денькги не сняли  поделят и с карты снимать будут по мере отправления каждой. т.е. два раза по 7.5 фунтов?  отказаться можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
доставку должны разделить прапорционально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
доставку должны разделить прапорционально
Фух))Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
на сколько я знаю, и сама делала заказ, то посылка должна быть до 2 кг. иначе либо дхл, либо разбивают на 2 посылки и доставку считают за каждую по 15ф.
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 18:30:04 да и сумма стоит полностью
это Вы про лэндс энд говорите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 17:30:04 да и сумма стоит полностью
это Вы про лэндс энд говорите? надо на шопзоне точнее почитать блокируют они полную сумму без скидок и с ват, а вот снимают после третьего письма со скидками и без ват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Спасибо, про вес не знала. надо на шопзоне точнее почитать пойду почитаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, заказ выслали (потеря -- 3 позиции) курс пересчета около 1,64
любопытно...что именно :- твое на месте  чьё вылетело -- всем отписала Добавлено: [time]Tue Oct 1 18:02:35 2013[/time] WEE96697 Добавлено: [time]Tue Oct 1 19:09:50 2013[/time]
Украшениями я оооочень довольна. Ссылки кидать не буду, т.к. 8 позиций было. 925 (проба) стоит на всем сегодня выгуляла уже
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 21:07:21 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
TaNyushka
|
на сколько я знаю, и сама делала заказ, то посылка должна быть до 2 кг. иначе либо дхл, либо разбивают на 2 посылки и доставку считают за каждую по 15ф.Добавлено: Сегодня в 17:30:04да и сумма стоит полностьюэто Вы про лэндс энд говорите? Всегда заказывала на 120 евро. Они сами разбивают посылку на 2 части, а шлют почтой с трек-номером. Вообще очень хорош этот магазин, очень быстро отвечают на вопросы. Если сделали заказ сегодня, а через 5 дней эти вещи подешевели, они вернут деньги. Был моим любимым магазом, пока не поднял доставку. Добавлено: 01 Октябрь 2013, 20:13:51
Спасибо, про вес не знала. Нет ограничения по весу.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, нужны коды на сиеру  поделитесь плиз
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
на сколько я знаю, и сама делала заказ, то посылка должна быть до 2 кг. иначе либо дхл, либо разбивают на 2 посылки и доставку считают за каждую по 15ф.Добавлено: Сегодня в 17:30:04да и сумма стоит полностьюэто Вы про лэндс энд говорите? Всегда заказывала на 120 евро. Они сами разбивают посылку на 2 части, а шлют почтой с трек-номером. Вообще очень хорош этот магазин, очень быстро отвечают на вопросы. Если сделали заказ сегодня, а через 5 дней эти вещи подешевели, они вернут деньги. Был моим любимым магазом, пока не поднял доставку. Добавлено: 01 Октябрь 2013, 20:13:51
Спасибо, про вес не знала. Нет ограничения по весу. тогда хз, почему кож.куртка была выскана в августе дхл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Покупала мужу сапоги зимние тяжелые (вес.кг 2), кофту, малому куртку на осень и еще что-то ( не помню). Оформляла одним заказом. Они сами разбили заказ на два до 2-х кг. Все дошло обычной почтой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Есть желающие присоединиться до фришипа (от 263 руб. 00 коп.) на сиеру с WEE96697?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Есть желающие присоединиться до фришипа (от 263 руб. 00 коп.) на сиеру с WEE96697?
это что значит? напишите начинающим шопомамам  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 22:56:10
Хочу заказать из сиеры много чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
девочки, нужны коды на сиеру  поделитесь плиз SITEBIG1013 STTU10113
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 23:17:08 от unico »
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
надо на шопзоне точнее почитать блокируют они полную сумму без скидок и с ват, а вот снимают после третьего письма со скидками и без ват Я уже несколько раз собирала корзину, но честно говоря, передумывала из-за страха перед двойными блокировками. Лично у меня нет лишних денег, чтобы на карте БПС их было в достаточном количестве для этих многочисленных блокировок. Теперь у мужа карта ММБ, с ней вроде попроще... В общем, развейте мои сомнения, пожалуйста, кто уже заказывал оттуда, может это не так уже и страшно - заказывать с лэндсэнда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мария Мирабелла, ну вот девочки выше писали, что заказывали - надо их терзать  еще вроде Аня-Мендалька заказывала, но что-то редко она появляется :- Добавлено: 02 Октябрь 2013, 00:08:19
я заказывала с американской версии через анонимайзер, никаких двойных блокировок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Девчонки !!! подскажите, где и у кого заказывать POMPdeLUX  И когда, и где поискать на скидках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Мария Мирабелла,была такая проблема с карточкой БПС может год назад.Сейчас все нормально. Если у вас ММБ, думаю не о чем беспокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
TaNyushka, а с БПС-виртуон уже нет такой проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|