|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
лена, мне тоже впритык но не жмут.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Леля:-)
|
а СП будет? 
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
ylianka
|
вопрос.. как понять? Free Shipping to Belarus via DHL Доставка: 4-8 дней на растоможку не попаду?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вопрос.. как понять? Free Shipping to Belarus via DHL Доставка: 4-8 дней на растоможку не попаду?
дхл - это обычно экспресс-почта (а значит, аэропорт и растаможка), если только не немецкая дхл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
есть место на мист(сиерра, 6 рм) море -263 руб. 00 коп.. деньги вперед. все в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а мне платье поменяли, спасибо огромное Насте, вот 2 рост мне в самый раз, правда пришлось другой цвет выбрать, такого больше не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
девочки, по какому курсу последний спенсер деньги снял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
есть место на мист(сиерра, 6 рм) море -263 руб. 00 коп.. деньги вперед. все в лс.
ммм, а амазон можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И я бы на 35-40 присоединилась, но с Амазоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ммм, а амазон можно? я с амазона еще ничего не покупала  я там как-то плохо ориентирусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, по какому курсу последний спенсер деньги снял?
почти 1,64
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Zwillinge
|
Медуница, до которого времени принимаешь заказ?
Добавлено: 03 Октябрь 2013, 19:25:08 если будет место, я после 22.00 гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, Спенсер прошел таможню, завтра будет в Гродно. отпишусь, когда заберу/получу посылку
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто был со мной на мисте- посылочка на Росане (Украина) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Медуница, до которого времени принимаешь заказ?
Добавлено: 03 Октябрь 2013, 18:25:08 если будет место, я после 22.00 гляну
ок,жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
поделитесь кодами на мин 40 или 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
поделитесь кодами на мин 40 или 45
XPJ1152V
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибочки, а то у меня пусто пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Надо НАСте предложить МАЛКОВИЧ СОБРАТЬ,у меня минимум 3-4платья будет.думаю на минимум насобираем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надо НАСте предложить МАЛКОВИЧ СОБРАТЬ,у меня минимум 3-4платья будет.думаю на минимум насобираем.
raduga еще хотела себе платье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да, большемерит. А так отличная. Можно брать, но на размер меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, дайте ссылку-приглашение на сайт модника...кстати, наши карточки они кушают? фришип есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а как можно посмотреть,где посылка со Спенсера находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|