|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wekoia
|
интересует Модель 135, на 44 р-рхотелось бы в таком цвете tanuhas,есть . Определяйся, т.к. осталась 1 шт. А меня модели 140 и 141 Паникёрша,140 -97 руб. 31 коп. 141 пока эксперимент. модель Интересует модель 135 в таком цвете,44размер Korsikaесть. Определяйся, осталось 2 шт в таком цвете вот и я на него засматриваюсь... на рост 175 (87/88-63-90) какой размер и рост нужно брать? и сколько будет стоить? Katrishek, 44 размер, рост у платья только 2. Смотри как на модели-у нее 175 рост. Определяйся, платье 1 шт. осталосьв сером цвете (если будут брать tanuhas и Korsika) B.Sun, 119 есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а 133 модель вообще как? кто-нибудь брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
-LolKA- я брала в прошлой закупке в сером цвете как на модели, платье сидит просто супер, очень подчеркивает фигуру, правда на мои длинные руки рукава могли быть по-длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
А модель 134 в р.44 рост 3 или р.46 этого роста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- я брала в прошлой закупке в сером цвете как на модели, платье сидит просто супер, очень подчеркивает фигуру, правда на мои длинные руки рукава могли быть по-длиннее.
а какой вы брали размер и рост? на свой размер-рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
-LolKA- брала 44 размер, и был только 2 рост. У меня рост 170 и сидит оно как на модели, только рукав там из ткани, которая не тянется, поэтому я рукав подтягиваю немного вверх и делаю типа четвертной  Но у меня пожизни проблема с рукавами, поэтому мои руки не показатель, у вас может будет и хорошо сидеть, но платье смотрится супер  Вот сама думаю насчет 135 модели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
есть прайс у меня, сбрасывайте в личку эл. ящики,разошлю кому нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
поделитесь кодами на сиеру пж
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Вот и мне надо. Втоpой день не пpисылают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ЗАБИРАЕМ СПЕНСЕР 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
unico
|
Вот и мне надо. Втоpой день не пpисылают.  на твиттере ток такой STTU10113
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто отслеживает сайты с пуховиками  срочно ищется вот такой пуховик Коламбия Women's Lay 'D' Down Jacket , цвет Sea Salt или White. Размер s. Ценник до 420 руб. 80 коп. если попадется на глаза кому- скиньте плиз инфу, ооооочень надо. Не успела заказать с Кабеласа- размер закончился((( Уже думаю взять эмку и сдать в ушивку :- Добавлено: 07 Октябрь 2013, 21:19:55

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Korsikaесть. Определяйся, осталось 2 шт в таком цвете Определилась-серое 44 размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
KRT9076W Работает! Спасибо! только наверное до утра он максимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
KRT9076W Работает! Спасибо! только наверное до утра он максимум  Уже увидела.  Будем надеяться, что завтра все-таки и мне пришлют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
любопытная поисковая машина по америкосским сайтам , удобно  с инфой по изменению цены за 60 дней и возможностью радар , слежение за определенной позицией и мэйлом при достижении забитой цены .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 00:39:25 от unico »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Малкович в универмаге есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Малкович в универмаге есть
а по моделям не помните,133 была?стоит ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может у кого есть кодик скидочный на асос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Малкович в универмаге есть А где они висят? Я вчера ничего не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Малкович в универмаге есть А где они висят? Я вчера ничего не нашла  как я была недели 2 назад-висели тока сарафаны,но м.б.,что и подвезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Малкович в универмаге есть А где они висят? Я вчера ничего не нашла  там где и весели 3 этаж. в самый конец идти нужно на вешалках с платьями с 42 по 48 размер есть 135 модели нет 133 - не помню какая это.... но вообще чтобы определиться с размером, можно что-то примерить. вязанного много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-значит подвезли,но я свой размер знаю,и,что хочу знаю,а вообще много моделей понравилось,где стока денег набраться с этими сз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
WDM2003M
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, кто делал заказ на Лэндс Энд, подскажите, сегодня пришло письмл с вот такой информацией: "Delivery information Your order will be delivered by courier. learn more Standard Shipping" Это значит, что курьером отправят заказ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|