|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки и мальчики, дайте код на сиеру на 35 миним и фри шип!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
есть место на мист(сиерра, 6 рм) море -223 руб. 55 коп..все в лс.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Sierra : EXTRA 45% OFF 14,000+ Items ! YWJ1041B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Все еще собираю fragrancex, ссылки в личку. Что-то кто хотел, куда-то пропал, поэтому ищу новых желающих, чтобы не затягивать.Свободно около 263 руб. 00 коп.. Деньги вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Тут шип платный Добавлено: 11 Октябрь 2013, 17:05:39
WJV5969H еще один
А тут бесплатный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Тут шип платный Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:05:39
WJV5969H еще один
А тут бесплатный.  с андроида - бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Тут шип платный Добавлено: 11 Октябрь 2013, 14:05:39
WJV5969H еще один
А тут бесплатный.  с андроида - бесплатно  Ну да. Только не у всех есть.  Да и кэш проще вернуть, если с компьютера заказываешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сиерра VRZ8847P
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
wekoia
|
по Малкович стоп. на выходных пришлю расчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Все еще собираю fragrancex, ссылки в личку. Что-то кто хотел, куда-то пропал, поэтому ищу новых желающих, чтобы не затягивать.Свободно около 263 руб. 00 коп.. Деньги вперед.
Лена а какая там доставка? Я бы присокдинилась да нужной воды нет в наличии... Если 50мл стоят 40евро сколько в итоге выйдкт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лена а какая там доставка? Я бы присокдинилась да нужной воды нет в наличии... Если 50мл стоят 40евро сколько в итоге выйдкт? бесплатная доставка, если заказ на 184 руб. 10 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Присоединюсь к боксу на мист-море с рюкзачком за 23.19 с ebags.com. Заказ уже отправлен.
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
Gorchica
|
Присоединюсь к боксу на мист-море с рюкзачком за 23.19 с ebags.com. Заказ уже отправлен.
в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
VNU0362M
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
olenochka
|
Просветите, у некоторых сайтов есть возможность возврата денег при снижении цены на купленный товар в течение опред.времени...у АМАЗОНА, случайно, такого нет? Вроде как возвращают, ждем-с 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 16:39:10 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
На -20% на всё, включая скидочные товары, до полуночи 14.10.13 по времени Лондона. Код HAPPY20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
VNU0362M YYJ1131B
а может в папку спам попадают ? как вариант на яхоо завести почту . SFBTD10213 HNY1269P
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 22:31:32 от unico »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
YPP1082U до какого числа он действует подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
YPP1082U до какого числа он действует подскажите! Sale prices expire at 11:59pm (MDT) Monday, October 14, 2013.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Belka.,до 17.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
кто помнит, если написано только по штатам доставка,US shipments only на мист они ж все равно отправят, да? и ''? до какого все-таки числа действует код YPP1082U, а то разная инфа в 2х верхних сообщениях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кто помнит, если написано только по штатам доставка,US shipments only на мист они ж все равно отправят, да? и ''? до какого все-таки числа действует код YPP1082U, а то разная инфа в 2х верхних сообщениях?
у меня так было, отправили без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
до 17 октября если у тебя случайно будет место на 60 руб. 49 коп. - присоединюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|