|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Черная кошка
|
брали еще не приехала... А она в размер идет? Если я своей маме с Некста и Спенсера всегда 14 размер беру, то здесь это какой нужен M или L ? Я бы с удовольствием к кому-нибудь присоединилась с этой курткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Может быть, это зависит от того, откуда посылка. Мои из Китая.
может... моя с ебея сколько дней прошло с момента отправки до минска?? 18 дней  буквально недавно читала, что у всех такая проблема, и таможня ответила, что они загребаются как на праздники, а скоро уже и праздники, что же тогда будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
olenochka, если только через посредника, написано Ships to - UK Only
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Katrishek
|
вроде неплохие ценники на манго а то что шлют к нам - изначальный ценник без скидки дороже чем на оф. сайте. я так рубашку хотела из новой коллекции - разница в цене была около 15 евро((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вроде неплохие ценники на манго а то что шлют к нам - изначальный ценник без скидки дороже чем на оф. сайте. я так рубашку хотела из новой коллекции - разница в цене была около 15 евро(( ого я ни разу не видела что б на Асосе Манго к нам слали. Видимо не там смотрю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Сиерра DealFlyer - 80% Off (3,683 items) ZWG5831M.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ZWG5831M а можно ссылку прямую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Сиерра DealFlyer - 80% Off (3,683 items) ZWG5831M.
код прикольный , но нужно проверять по корзине / виш листу . мало позиций 3,683 . странно что и твиттер и фейсбук молчат про эту акцию. или нужна прямая ссылка , если на ящик пришло прямо на акцию.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 15:05:25 от unico »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
VPB7078T
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки и мальчики, если у кого-нить будет место на 6, присоединюсь, мне надо тапки за 60 долл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки и мальчики, если у кого-нить будет место на 6, присоединюсь, мне надо тапки за 60 долл
так а чего не хошь к себе в посылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я свою уже сформировала/оплатила.. Это я не себе, просто поздно спохватились желающие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А напомните, плиз, спенсер шлет к нам товар из раздела Beauty? Если да, то как качество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Просветите, у некоторых сайтов есть возможность возврата денег при снижении цены на купленный товар в течение опред.времени...у АМАЗОНА, случайно, такого нет? Вроде как возвращают, ждем-с  отчитываюсь...оформила заказ, но на след.день 1 из товаров подешевел на процентов 30...заказ в стадии "not yet shipping" написала в лайв-чарт...сказали - вернут денежки после отправки рефундом...и вот отправили и сразу зачислили мне разницу  люблю амазон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,подскажите на спенсере на рост 110-116,какой возраст брать? хочу крестнице в подарок пару хотелок заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки,подскажите на спенсере на рост 110-116,какой возраст брать? хочу крестнице в подарок пару хотелок заказать  наверное, смотря какая одежда... могу из личного опыта рассказать про колготки - жутко маломерят...Ребёнку 5,6, рост где-то 120 см...при покупке колготок на размер 7-8 лет, оказались тык в притык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
МЮВочка, на 5-6 лет нужно брать. Моей племяшке куртка на 4-5 на рост около 110 оказалась без запаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
МЮВочка, на 5-6 лет нужно брать. Моей племяшке куртка на 4-5 на рост около 110 оказалась без запаса.
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, прошу обратить ваше внимание, что последнее время достаточно часто приходят запросы с таможни с просьбой подтвердить стоимость покупок  Это во-первых и время, нужно отправить им инвойсы и выписки со счета это и у некоторых попадание на таможенные пошлины Но ничего страшного в этом нет Просто нам пытаются затянуть потуже пояса Поэтому вспоминаем о шопфансе и возможности получения посылок на Россию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, прошу обратить ваше внимание, что последнее время достаточно часто приходят запросы с таможни с просьбой подтвердить стоимость покупок  Это во-первых и время, нужно отправить им инвойсы и выписки со счета это и у некоторых попадание на таможенные пошлины Но ничего страшного в этом нет Просто нам пытаются затянуть потуже пояса Поэтому вспоминаем о шопфансе и возможности получения посылок на Россию А как происходит доставка из России к нам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А как происходит доставка из России к нам? кстати, да!? Добавлено: 17 Октябрь 2013, 22:34:35
Девочки, прошу обратить ваше внимание, что последнее время достаточно часто приходят запросы с таможни с просьбой подтвердить стоимость покупок Грустный Это во-первых и время, нужно отправить им инвойсы и выписки со счета это и у некоторых попадание на таможенные пошлины Что-то меня поднапрягло это сообщ, у меня 3 посылки в процессе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
На ПомпДелюкс три дня бесплатная доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
даже ободрить не могу, последние посылки были все вскрыты, и как минимум 3 отправили документы , подтверждающие стоимость покупок, это за неделю-полторы последние блин, у меня одна идет с 6 там нет инвойса (я надеюсь) Очень не хотелось бы, что б ее вскрывали(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Девочки  помогите плиз , как с сиерры заказывать и отправляют ли к нам. Зарегистрировалась получила промо код TAV3636J 40%.
|
|
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Кто искал костюмы новогодние? На мэндко есть какие-то
|
|
|
|
|