|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shibunenok)))
|
так а зачем посредник, если самим можно? надо пробовать  даже думала,к вам обратиться  ,вы искали недавно компанию...как жаль, что меня не было в городе и деньги я вам не могла передать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так а зачем посредник, если самим можно? надо пробовать  даже думала,к вам обратиться  ,вы искали недавно компанию...как жаль, что меня не было в городе и деньги я вам не могла передать  мне абсолютно не трудно заказать посылку на ваш адрес, если закинете мне на карту в любое время)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
английский сайт не смотрели, так уже, вроде, англичане прикрыли лавочку  Не высылают в почтовых отправлениях туалетные воды
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
konfetka-x
|
английский сайт не смотрели, так уже, вроде, англичане прикрыли лавочку  Не высылают в почтовых отправлениях туалетные воды про туалетные воды не знаю, не пользуюсь ими - с беременностью нюх отбило но почти везде магазины пишут в уловиях что они отправляют, а что нет
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,т.е. сайту Fragrancex,можно верить,да? или еще на что-то надо обращать внимание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 09:16:05 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
везет а наша на таможне Наташа, это та, где мои ботинки? ага я очень стараюсь ,но сегодня в центр я уже не поеду с мелким в банк за документами эх, а я надеялась до 24 получу свои боты((( пока они еще проверят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
мне абсолютно не трудно заказать посылку на ваш адрес, если закинете мне на карту в любое время))) Еще раз ,спасибочки  ,за предложение))) Фух,сама заказала, деньги сиюминутно заблокировали  , стремненько  . долго к нам оттуда чапает посылка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
везет а наша на таможне Наташа, это та, где мои ботинки? ага я очень стараюсь ,но сегодня в центр я уже не поеду с мелким в банк за документами эх, а я надеялась до 24 получу свои боты((( пока они еще проверят если бы не таможня уже бы получили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Shibunenok))), у меня месяц шла, у коллеги - дошла за две недели  Но вообще на месяц-полтора рассчитывайте, потому что в РБ с посылками сейчас какая-то катастрофа творится. Сначала они по неделе просто валяются в аэропорту, потом не меньше недели на таможне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Прошусь на мист-море с маленькой кучкой детской одежды с Чилдренса на сумму 28.70, сегодня отгружена.
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
Gorchica
|
Прошусь на мист-море с маленькой кучкой детской одежды с Чилдренса на сумму 28.70, сегодня отгружена.
в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Девочки, а на Кабелас есть какие-то особенности? Буду первый раз заказ делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Мария Мирабелла, а можно присоединиться к Вам, но с такой же курточкой на 9 - 10 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, а можно присоединиться к Вам, но с такой же курточкой на 9 - 10 лет? Да, можно ))) Закинула в корзину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Сиера-35%,плюс шип на всех 
|
|
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон
|
|
|
|
tina848
|
Подскажите пожалуйста, чем, кроме отсутсвия упаковки, отличается тестер от туалетной воды, объем одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а Tesco шлет в Беларусь? В списке стран доставки есть) Заказывал кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Krita-,только через посредника
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Gorchica
|
везет а наша на таможне Наташа, это та, где мои ботинки? ага я очень стараюсь ,но сегодня в центр я уже не поеду с мелким в банк за документами эх, а я надеялась до 24 получу свои боты((( пока они еще проверят если бы не таможня уже бы получили нее, так это понятно. эт я на таможню и ворчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ylianka да....? Жаль... Только я все равно не пойму, почему тогда в списке есть Беларусь и счет в корзине на доставку добавляют, и все казалось бы как надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ylianka да....? Жаль... Только я все равно не пойму, почему тогда в списке есть Беларусь и счет в корзине на доставку добавляют, и все казалось бы как надо...
может отправляют курьером? Добавлено: 22 Октябрь 2013, 19:07:10
Подскажите пожалуйста, чем, кроме отсутсвия упаковки, отличается тестер от туалетной воды, объем одинаковый.
ценой  если серьезно, может быть без крышки. А упаковка должна быть, просто будет не такая красивая - коробочка без надписей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
hellka а если курьером это плохо? Что-то я никак не разберусь... Доставку выставляют 10 фунтов, сроки даже написали, 6-8 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka а если курьером это плохо? Что-то я никак не разберусь... Доставку выставляют 10 фунтов, сроки даже написали, 6-8 дней
если доставка курьерской службой, то лимит 10 евро, на остальную сумму будет пошлина. "Здесь действуют другие критерии для начисления таможенных платежей. Товары для личного пользования, ввозимые на таможенную территорию РБ посредством курьерских служб (DHL, UPS, и др.) в течение одного календарного месяца по адресу одного получателя, не облагаются таможенной пошлиной в пределах 10 евро. При превышении лимита придется заплатить 30% таможенной пошлины, но не менее чем 4 евро за килограмм в части превышения."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
ценой Смеющийся
если серьезно, может быть без крышки. А упаковка должна быть, просто будет не такая красивая - коробочка без надписей. ну про цену понятно  ,т.е распылитель будет, а закрывающей флакон крышки не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ценой Смеющийся
если серьезно, может быть без крышки. А упаковка должна быть, просто будет не такая красивая - коробочка без надписей. ну про цену понятно  ,т.е распылитель будет, а закрывающей флакон крышки не будет? да, но не факт, мне тестеры приходили все с крышками))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|